неужели сама "книга рекордов Гинеса" этим заниматся!!!?? чёто не верится мне..слушай, я всегда считал тебя умным человеком... Не тупи... =)
Firefox 3 - Download Day
Опубликовано 31 May 2008 - 02:00
Опубликовано 31 May 2008 - 02:51
Да... Сам Гиннес восстанет из могилы и будет считать пользователей скачавших Огнелиса...неужели сама "книга рекордов Гинеса" этим заниматся!!!?? чёто не верится мне..
Есть четкие правила регистрации рекорда в Книге рекордов Гинесса.... Достаточно будет предоставить лог фтпшника - рекорд готов
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 31 May 2008 - 11:49
да ладно =))Достаточно будет предоставить лог фтпшника - рекорд готов
ща сгенерим, сколько надо 1к, 1кк,...?
ЗЫ РФ - желтая *yahoo*
PPS еще +10 обещаний)
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 31 May 2008 - 16:39
Можно скачать rc1 с сайта, если так нетерпиться, вполне работаспособная версия.Когда примерно выйдет? Задолбало ждать!
http://releases.mozi...refox/releases/
Опубликовано 09 June 2008 - 00:56
когда счетчик обещаний раздуется побольшеКогда примерно выйдет? Задолбало ждать!
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 09 June 2008 - 01:17
вводишь в адресную строку - Яндекс - он тебе яндек открывает... Вводишь Маил - вот тебе и мэйл открыт... На запрос говно - открывает кино-говно.ком
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 09 June 2008 - 20:43
Адресная строка почти обучается. Первыми(про одном запросе) предлагает самые посещаемы сайты.
Опубликовано 09 June 2008 - 20:52
Опубликовано 09 June 2008 - 20:54
А чем оно лучше Оперы?
На вкус и цвет....
ИМХО ФФ по юзабилити приятней.
Опубликовано 09 June 2008 - 20:57
не говоря уже о куче прибабахов... У мну вот например все связано с гугл и кучей их сервисов... А фф очень хорошо работает с ними к этому всему куча плагинов удобных и т.д...На вкус и цвет....
ИМХО ФФ по юзабилити приятней.
Опубликовано 09 June 2008 - 21:12
Опубликовано 09 June 2008 - 22:09
Опубликовано 09 June 2008 - 22:31
Опубликовано 09 June 2008 - 23:25
у тя не финалка 3я... будем ждать релиза...Заметил, что в линуксе Опера 9.50 работает в разы быстрее, чем ФФ 3, да и потребляет на 10% меньше оперативки.
Хз я вообще не замечаю между ними разницы.. на тарифах больше 2х мегабит это пофигу уже что один браузер на 10 сотых секунды загрузил страницу быстрее чем другой... Да и вообще поспешишь - людей насмешишь... Быстро не значит качественно... =)
Опубликовано 10 June 2008 - 00:08
Даже комментировать не хочеться. Я не о том, что страницы быстрее загружаются говорил. Я имел в виду потребление памяти. На моём старом железе ФФ заметно тормозит при загрузки большого кол-ва картинок, японских иероглифов, что совсем незаметно в опере. ФФ 3 я использую с beta1 версии и замечу, что beta1 работала намного быстрее чем RC2.у тя не финалка 3я... будем ждать релиза...
Хз я вообще не замечаю между ними разницы.. на тарифах больше 2х мегабит это пофигу уже что один браузер на 10 сотых секунды загрузил страницу быстрее чем другой... Да и вообще поспешишь - людей насмешишь... Быстро не значит качественно... =)
P.S. Такое обилие многоточий придаёт твои предложениям глубокий смысл и трагичность.
Опубликовано 10 June 2008 - 00:20
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 10 June 2008 - 01:02
Опубликовано 10 June 2008 - 04:58
Опубликовано 10 June 2008 - 05:21
После все время виснущей и глючещей с флэшем оперы просто полюбил фаирфокс, грузит странички быстрее, не бырыкается, единственное, раздражает что нельзя выбрать путь сохранения файла
Вложенные файлы
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей