Во-во! я тож в непонятках.
Оперу юзаю - и доволен выше крыши.
Пробывал Модзилу. Но чего то некодвору мне пришлось. Больно уж навореченный.
Глаза разбегаются. Да-и разбираться лень. Опера меня вполне устраивает.
По теме.
Албания рулез! Жаль по городам разбивки нет. С трёх раз - какой бы город был в фаворе?
:-))))))))))))
выделил в твоей фразе ключевой момент, на которых ты составил свое непонятное мнение о ФФ
и ПыСы ФФ в разы легче и менее навороченнее чем Опера... Сам сидел несколько лет на Опере, с ее глюкавостью и т.д... запарило... Да уже не говоря о том, что ФФ лицензионный.
Даже комментировать не хочеться. Я не о том, что страницы быстрее загружаются говорил. Я имел в виду потребление памяти. На моём старом железе ФФ заметно тормозит при загрузки большого кол-ва картинок, японских иероглифов, что совсем незаметно в опере. ФФ 3 я использую с beta1 версии и замечу, что beta1 работала намного быстрее чем RC2.
P.S. Такое обилие многоточий придаёт твои предложениям глубокий смысл и трагичность.
ты бы еще на 2 пне квейк 4 загружал бы... Поменяй железо и все будет у тебя работать нормально...
У мну например 2 гига ОЗУ и мне пофигу даже если ФФ будет метров на 20 жрать больше... И это уже не говоря о том, что сам по себе ФФ у меня заменяет несколько программ... Такш это еще спорный вопрос, что выходит экономичнее...
И всетаки когда хоть примерно появится 3 версия... уж очень жду...