Без ЭТОГО не могут жить только слабые люди! Я тоже знаешь ли в свое время попала в Питер в 17- летнем возрасте, ничего не понимающая девочка в розовых очках, и родители были за 2000 км от меня и я без проблем могла перейти на наркотики. Однако, я выбрала жизнь без них.И? Что ты этим хочешь сказать .. у меня есть лично знакомые, с которыми я учился в физмате, так в данный момент, они кстати как и ты сидели и над книгами да и учёба сама была очень усиленной, по сравнению с обычными школами, но в данный момент есть те, кто просто не представляет жизни без ЭТОГО.
2 человека - уже толпа. Если ты выделяешься, ты начинаешь становиться белой вороной, элементарная психология.
P.s. Чтобы твои дети это избежали, надо как минимум будет уехать из ЭТОГО города. В ближайшем будущем НИКАКИХ изменений не будет, токо рост! Я думаю даже И. Андрей со мной согласится
Твоя элементарная психология- просто отмаза. Насрать на то, что принято в обществе. По твоей логике если все начнут есть дерьмо, то нужно есть и самому, чтобы не казаться белой вороной. Ведь так получается? И что? Лично ты будешь его есть? Не будешь. А наркотики тоже дерьмо.
Никуда не нужно уезжать. У меня полным- полно друзей, которые не употребляли и не пробовали наркотики ни разу в жизни. Это коренные петербуржцы, да- да. Предвидела твой вопрос. И как ты это объяснишь?
P.S. Что по этому поводу думает И. Андрей мне пох, веришь?
P.P.S. Мне становится противно, когда в проблеме наркомании винят общество. В семью загляните и проанализируйте отношение родителей к детям. Естественно, если родителям пофиг на то, что ребенок приходит с вытаращенными зрачками и хлещет воду не переставая, то он не станет лучше. А я в свое время боялась мысли (!) что со мной будет, если я появлюсь домой выпившая или какая- нить торкнутая) Не знаю какое слово подобрать.
Был у меня такой знакомый, который рассказывал: "Прихожу домой, никакой, слишком много спидов за такое количество часов. Мать увидела, хмыкнула и пошла дальше на кухню". Вот проблема.