к этой незнакомой среде привыкаешь минут за 15Ей будет неудобно/некомфортно в незнакомой среде
мне МакОс очень понравилась
в плане удобства вообще супер
Опубликовано 01 June 2008 - 13:09
к этой незнакомой среде привыкаешь минут за 15Ей будет неудобно/некомфортно в незнакомой среде
Опубликовано 01 June 2008 - 14:21
Опубликовано 01 June 2008 - 14:47
+1:)Asus EeePc или готовящиеся к выходу аналоги других производителей устроит? Цена вопроса меньше 10 тыров.
не вижу смысла. Ну видел я МакОС. Даже покопался. Ее ставить для девочки 14 (!!!) лет, которуюб в школе учат опльзоваься внидами?
Если бы девочка компами увлекалась - то да. А так - нет смысла. Ей будет неудобно/некомфортно в незнакомой среде
Опубликовано 01 June 2008 - 19:36
+1 к сказанномуА я вот не понимаю. Если ноут чисто для инета и офиса, зачем в нем сдалось дискретное видео? Для таких целей ИМХО выбирается самый дешевый; либо, если хочется, платится лишнее за более красивый и\или легкий. Короче, при выборе такого ноута, ИМХО, 3+1 основных параметра: цена, вес, время работы (если вообще планируется активно юзать на батарейке) и внешний вид (если важно).
Опубликовано 01 June 2008 - 19:54
Опубликовано 01 June 2008 - 19:57
да будет стоять дома как правило. Это сначала все крутые были с собой носили а сечас целый вид уличных охотников за ноутбуками появился . Отбирают именно их. Продать легко взять у девочек еще лече.....R61? зачем девушке такой чемодан?
Опубликовано 01 June 2008 - 23:20
Опубликовано 01 June 2008 - 23:55
вот и нефих! сразу человеком продвинутым станет, а не через мучительные страдания в виде BSOD и пятиминутные Please wait...комп точно на винде надо пока....она почти винды-то не знает, первый год с компом с сентября...
Опубликовано 01 June 2008 - 23:55
видел - не значит работал. я когда первый раз увидел свою будущую покупку - вообще ни черта в МакОС не понял. после 15 минут изучения сего дивного аппарата влюбился в него. просто когда начинаешь понимать как сама ОС работает на пользовательском уровне - удивляешься как же все на самом деле просто и понятно.. Я даже не знаю как это объяснить.. Оно включилось и заработало... причем сразу так как мне нужно было. Без всяких танцев с бубнами. ИМХО если деушке нужен мультимедийный ноутбук - возьмите лучше Мак. Он идеально справляется со всеми функциями (просмотр видео, фоток, музыки ну и пр.) при всем при этом очень симпатичный дизайн, долгое время работы от батареи. Плюс ко всему (если уж совсем припрет) на Маки с Интеловскими процами спокойно встает обычная винда.не вижу смысла. Ну видел я МакОС. Даже покопался. Ее ставить для девочки 14 (!!!) лет, которуюб в школе учат опльзоваься внидами?
Если бы девочка компами увлекалась - то да. А так - нет смысла. Ей будет неудобно/некомфортно в незнакомой среде
Опубликовано 01 June 2008 - 23:59
Опубликовано 02 June 2008 - 00:17
Опубликовано 02 June 2008 - 00:29
ну это ты погорячился насчет спокойно(это возможно но отнюдь не спокойно). премию тому кто на мак винду первым засунет тогда бы не давали.Плюс ко всему (если уж совсем припрет) на Маки с Интеловскими процами спокойно встает обычная винда.
Опубликовано 02 June 2008 - 00:30
Опубликовано 02 June 2008 - 00:31
Опубликовано 02 June 2008 - 00:33
какой безнес????еее да, он только бизнес вариант....
Опубликовано 02 June 2008 - 00:34
ну это ты погорячился насчет спокойно(это возможно но отнюдь не спокойно). премию тому кто на мак винду первым засунет тогда бы не давали.
зачем покупать навороченную машину которая через год потеряет 50 проц от первоначальной стоимости. Купите девочке бук 2гб оперы - 120 ндд что нибудь Х2 ,что бы с камерой и микрофоном. Если она ничего в них не понимает то тот который поддерживаеет D2T(сама восстанавливать систему будет - там 2 клавиши подержать при загрузке). тысячь за 16-18 в московм вполне можно такой приобресть. Матрица получше будет только в дорогих моделях поэтому все остальные параметры бука не столь важны
Опубликовано 02 June 2008 - 00:35
Гы-гы - уже больше 10 лет как не за горами.тем более вендекапец не за горами ))
Опубликовано 02 June 2008 - 00:35
усе эелементарно просто. BootCamp Assistant. создаемновый раздел и ставим туда вин хп. потом ставим дрова. если погуглить можно найти много инструкций по установке.ну это ты погорячился насчет спокойно(это возможно но отнюдь не спокойно).
Опубликовано 02 June 2008 - 00:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей