1.Бред - это когда 14 летняя девченка, курит плюхи, ругается матом, пьет пиво и иногда запивает им водку...Что за бред вообще?!
Да щаззз... разрешу я кому- нибудь фильтровать мои sms-сообщения. И насчет пирсинга я ни у кого спрашивать не буду, потому что не считаю, что, сделав его, стану безнравственной. Полным- полно талантливых людей- неформалов. И что теперь? Это в СССР все были одинаково одеты, подстрижены, накрашены, напомажены и т.д. А современный мир предоставляет свободу самовыражения. Если кто- то употребляет наркотики, это его проблемы, он просто СДОХНЕТ раньше, оставив этот мир для более сильных духом людей. Да, полно литературы про наркотики... Среди моих любимых книг мемуар Кристиане Ф.- "Я, мои друзья и героин". Однако, прочитав книгу, я не стала колоться, я просто еще раз убедилась в том, какая же дрянь- наркотики.
В общем, надоели уже эти причитания- ой, что творится с молодежью, ой да как дальше жить. Нормальная молодежь! По крайней мере меня окружает именно такая.
2.Законопроект относится к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, если тебе есть 18 то можешь не волноваться, никто тебя уже ограничивать не будет. СМС будут(по законопроету возможно) фильтроваться С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, и с НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ,(меня просто очень заинтриговало, т.е. ты пишешь матерные СМС? ).
3.от наркотиков человек не просто раньше покинет этот мир, он потеряется в нем. Не сможет найти себя, выбрать цель или потеряет её, и вероятность того, что он НЕ специально начал из употреблять, а из-за стечения обстоятельств ОЧЕНЬ большая, и не надо про "более сильных духом"...
4. Самовыражение - это никак не черные тени под глазами, ногти с черным лаком и "гады", и ни как не розовые шнурки в кедах и закрытый, крашеными в черный воолосами, глаз. Может я не прав...