Тред - шутейный.
Такой вот у Ярры смешной юмор.
Это ж очевидно, вы чего!!!
а помойму это открытая насмешка над человеком!!!
можно ж было открыть опрос :"лудшая тема Светы20 "?? или "самая забавная темы светы 20" ...
давай
Posted 21 June 2008 - 00:01
Тред - шутейный.
Такой вот у Ярры смешной юмор.
Это ж очевидно, вы чего!!!
давай
Posted 21 June 2008 - 00:30
Posted 21 June 2008 - 00:40
Организуйте фан-клуб светы20. Футболки, пакеты там всякие продавать будете... ещё чёго-нить
Posted 21 June 2008 - 00:53
Если пошатнется - я опдарю ей мыло и веревкуА вдруг у нее пошатнется психика из-за угрозы бана?) Мало ли... может, она просто жить не может без вот таких редких флудодней на форумах))
А то, тчо все ржут над ней в топиках это не насмешка и не издевательства? Хороший подход.а помойму это открытая насмешка над человеком!!!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 21 June 2008 - 01:06
Posted 21 June 2008 - 01:15
давай забаним и тебя =)ппц.. за что вы собрались банить ?? она правила не нарушала !!! писала во флейм !!!! у неё очень забавные темы !! она задаёт вапросы которые ей интересней так давайте меня ещё забаним за мои коменты и топики .. блин ..куда мы катимся ???
Откуда ты знаешь, что к нему не лезут? =) Вы вместе живете?Но согласись К тебе не лезут Геи и не спрашивают почему ты не хочешь чем-то пользоваться.
Очень кстати зря... Надо их разгонять...каждый имеет право на выражение своего мнения
если твои и её интересы не совпадают, то игнорируй её!
если мне не интересен гей-клуб, то я не ломлюсь туда и не требую всех разогнать.
Posted 21 June 2008 - 01:58
что за вздор.....вообще молодеж распоясалась...=)Надо просто сделать ресет форума и потереть все сообщушки =) Начнем с чистого листа =)
Posted 21 June 2008 - 02:11
Люди должны умереть
Posted 21 June 2008 - 02:37
5+Ну, Рой так Рой... Баньте уже кого-нибудь...
Люди должны умереть
Posted 21 June 2008 - 02:43
дык.... может топик дубль создадим?давай забаним и тебя =)
Я за =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 21 June 2008 - 02:57
что за вздор.....вообще молодеж распоясалась...=)
Posted 21 June 2008 - 06:57
вообще не понимаю смысл счетчика сообщений, его ИМХО надо обнулять хотя бы раз в 3-4 месяца. А вот все старые сообщения не стОит тереть, на форуме в утонувших топиках куча интересной инфы, которая иногда бывает нужна.Надо просто сделать ресет форума
Posted 21 June 2008 - 07:02
когда ты был девственником, то откуда ты знал, что ты натурал?Однажды я в газете нормальной прочитал объявление, вот отрывок из него: "... молодой гей-девственник найдет опытного мальчика ..."
вот как на это можно реагировать... Вот если он девственник, как он знает, что он гей?
Posted 21 June 2008 - 07:39
Ты забыл Прокладки!!!!!!Организуйте фан-клуб светы20. Футболки, пакеты там всякие продавать будете... ещё чёго-нить
Posted 21 June 2008 - 08:07
я тоже рад тебя видить=)мастер флуда появился)) динозавр вылез из берлоги))))))))))))))))))
Posted 21 June 2008 - 08:24
чтобы тебя серж окончателньоз абанил за кучу смайлов на одной странице?я тоже рад тебя видить=)
молодость чтоль вспомнить?)
Люди должны умереть
Posted 21 June 2008 - 10:07
Да.а помойму это открытая насмешка над человеком!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users