забанить свету20?
Опубликовано 21 June 2008 - 10:44
Опубликовано 21 June 2008 - 14:33
Ты забыл Прокладки!!!!!!
Плюспицот! :-)))))))))
Молодец - девчёнка! Хорошо держишься.
Ты бы видела как Гошу тут "прописывали". - Ооо! знатные баталии были... - вспомнить приятно.
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 June 2008 - 14:39
Опубликовано 21 June 2008 - 14:54
а почему бы и нет?эм...народ вы серьёзно хотите меня забанить ???
Опубликовано 21 June 2008 - 15:20
О! - есть решение. Забаним того... кто после этого моего поста, здесь отпишется!
Янка! - а у тебя попа толстая!
:-)))))))))))
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 June 2008 - 18:24
Ну, эта.Плюспицот! :-)))))))))
Молодец - девчёнка! Хорошо держишься.
Ты бы видела как Гошу тут "прописывали". - Ооо! знатные баталии были... - вспомнить приятно.
Тебе ж должно быть очевидно. что ты во многом сам провоцировал.
И вообще - Они Хотели, Чтобы Их Любили!!!
*нагло так*О! - есть решение. Забаним того... кто после этого моего поста, здесь отпишется!
Ну давайте, рискните!!!
Да, чё-та ты всем надоел.эм...народ вы серьёзно хотите меня забанить ???
Опубликовано 21 June 2008 - 19:30
так давайте меня ещё забаним за мои коменты и топики ..
+1
Опубликовано 22 June 2008 - 01:31
по-моему это мужчина переодетый женщиной (с) полицейский 18го векаБедная девушка) (если это конечно на самом деле девушка)
*нагло так*
Ну давайте, рискните!!!
Говно вопрос.
*ушел банить*
есть малеха.Да, чё-та ты всем надоел.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 June 2008 - 01:36
О, кстати, товарищ админ - а как насчёт воспользоватся служебным положением и открыть великую тайну - света20 действительно Света или нет?/me забанилсо со смеху
Опубликовано 22 June 2008 - 01:41
Опубликовано 22 June 2008 - 01:54
какая молодежь? Я тебя старше... =)что за вздор.....вообще молодеж распоясалась...=)
хм.. интересная мысль... ну во всяком случае меня тянуло к девушкам =) И я надеялся, что я не урод гомосек какой нибудь... Всетаки шансы родиться нормальным мужиком больше чем геем... =)когда ты был девственником, то откуда ты знал, что ты натурал?
А давайте создадим опрос кого вы хотите забанить:
1 ROY
2 света
тогда по результатам голосования по любому кого нибудь забаним? А вообще давайте устроим как в ДОМЕ 2 каждую неделю голосовать и одного человека удалять с форума по результатам голосования? =)))
Опубликовано 22 June 2008 - 11:46
тогда по результатам голосования по любому кого нибудь забаним? А вообще давайте устроим как в ДОМЕ 2 каждую неделю голосовать и одного человека удалять с форума по результатам голосования? =)))
как альтернативу, чтобы вы успокоились, можете меня забанить, только с 22:00 по 18:00 завтрашнего дня)
завтра ГОС =\
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 22 June 2008 - 15:35
удивительно даже...С этого адреса кроме Светы никто не пишет....
Народ, ко ей рассказал про СВНет?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 22 June 2008 - 15:37
какая молодежь? Я тебя старше... =)
хм.. интересная мысль... ну во всяком случае меня тянуло к девушкам =) И я надеялся, что я не урод гомосек какой нибудь... Всетаки шансы родиться нормальным мужиком больше чем геем... =)
А давайте создадим опрос кого вы хотите забанить:
1 ROY
2 света
Давайте
тока все ж знают что забанят РОя в итоге =)) =p
Опубликовано 22 June 2008 - 15:43
ХАХАХАХАХА Жжёшь СанёГ!!!! это было бы супер =)))) хахаха мегалолтогда по результатам голосования по любому кого нибудь забаним? А вообще давайте устроим как в ДОМЕ 2 каждую неделю голосовать и одного человека удалять с форума по результатам голосования? =)))
Опубликовано 22 June 2008 - 15:49
меня тянет в момент когда света онлайн быстро побежать в копьютерный клуб Эврика=))С этого адреса кроме Светы никто не пишет....
Опубликовано 22 June 2008 - 15:57
А причём тут компьютерный клуб? света20 (судя по IP) действительно находится по адресу Ленинский 96/1.меня тянет в момент когда света онлайн быстро побежать в копьютерный клуб Эврика=))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей