Рыбалка
Опубликовано 20 June 2008 - 21:46
Пока в планах побродить вдоль Невы около Кировска.
Опубликовано 20 June 2008 - 22:53
Меня за одно на гражданке подберёшь....
Опубликовано 20 June 2008 - 22:54
легко!Поехали на север
звоню
Опубликовано 20 June 2008 - 23:42
если на север - то однозначно на вуоксу.... места супер!!! рыбы море!Поехали на север
Опубликовано 20 June 2008 - 23:59
Там со спиннингом сложновато, ветер аццкий и волны дай Боже. По крайней мере мне так показалось, когда мы там были)если на север - то однозначно на вуоксу.... места супер!!! рыбы море!
Опубликовано 21 June 2008 - 00:27
Далеко. Миверу потом на ветеранов надо.если на север - то однозначно на вуоксу.... места супер!!! рыбы море!
Вообщем, Мивер, я сейчас поеду гулять у центр, так что думаю завтра - пас.
Точнее, я поеду, но куда-нить в сторону Лосева и с ночёвкой....кстати, если есть желающие - велкам...у меня 2 места в палатке свободные.
Опубликовано 21 June 2008 - 00:54
а куда именно на вуоксу? там ведь озер немеренноесли на север - то однозначно на вуоксу.... места супер!!! рыбы море!
ты путаешь с поплавкомТам со спиннингом сложновато, ветер аццкий и волны дай Боже. По крайней мере мне так показалось, когда мы там были)
на машинах едете?Точнее, я поеду, но куда-нить в сторону Лосева и с ночёвкой....кстати, если есть желающие - велкам...у меня 2 места в палатке свободные.
Опубликовано 21 June 2008 - 01:52
ткни меня в гугл.мапс, не могу найти этоесли восток то вдоль Новоладожского канала где угодно или в самом озере...
Опубликовано 21 June 2008 - 16:26
Электричко.а куда именно на вуоксу? там ведь озер немеренно
ты путаешь с поплавком
на машинах едете?
Чувствую - в этот раз никуда не поеду...футбол буду смотреть.
Опубликовано 22 June 2008 - 17:48
ткни меня в гугл.мапс, не могу найти это
Окрестности Ропши. 2-а здоровенных озера.
Яльгелево поищи.
40 минут на машине.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 June 2008 - 18:07
Валите уже в спец-форум.
Мало вам его, чтоле?
Рыбаки в атаке, млин ))))
Опубликовано 23 June 2008 - 13:46
Опубликовано 01 July 2008 - 18:36
Приступим.
21 июня ездил в район Кировска. Сначала около Павлова походил по речке Тосна, почти весь день там был. Отдохнул хорошо ) но ничего не вытащил. Хотя вру, вытащил блесну blue fox 4 c поводком и куском шнура ). На обратном пути походил в тех же краях по Неве, тоже ничего ( Пробовал джиг и вертушки.
22 июня поехал с семьей на Кавголовское озеро. Пока мои купались и загорали я там взял лодку и попробовал покидать спиннинг. Ни одной поклевки ) Нашел там сеть, даже в ней рыбы не было. Сеть порезал и выкинул.
собственно вот он я в лодке на Кавголовском озере.
А на этих выходных рванули в Карелию, поглазеть и порыбачить
Были около местечка Рускеала
Места там красивые. Заехали на озерцо какое-то, там у фараона сход один был, у меня ни одной поклевки.
Вот оно.
Потом поехали на какую-то речку с водопадами (как по мне, так это просто большие пороги). Там на джиг я вытащил окушка грамм на 400, а Фараон вытащил форель ) тоже на джиг.
На самом деле зря поехали так далеко, дорога туда убита напрочь, не было даже никакого желания активно рыбачить (тем более что за рулем одной из машин был я). Дорога в одну сторону - 7 часов.
Вот немного фоток.
Вот я вытащил окуня )
Вот собственно я стою со своим стареньким спиннингом, ибо свой Shimano Catana 2.7 я сломал в этой поездке ((
А это Мраморный карьер. Рыбы в нем нет. Зато красиво.
Опубликовано 01 July 2008 - 18:52
Помимо прочего - проверил состояние всяких удочек\спиннингов\лодок.
Не проверял уже лет 5 - так сложилось.
Разумеется, по факту выяснилось, что всё ни к чёрту, надо всё заново покупать - рыбалку люблю.
Вопрос в том, чего и где нынче модно брать?
Какие нынче толковые удочки\спиннинги?
Опубликовано 01 July 2008 - 18:59
мой выбор спининнг - Shimano Catana 2.7 метра, тест 10-30Третьего дня съездил на загородную виллу, как всегда - с целью неожиданной проверки.
Помимо прочего - проверил состояние всяких удочек\спиннингов\лодок.
Не проверял уже лет 5 - так сложилось.
Разумеется, по факту выяснилось, что всё ни к чёрту, надо всё заново покупать - рыбалку люблю.
Вопрос в том, чего и где нынче модно брать?
Какие нынче толковые удочки\спиннинги?
катушка Shimano Catano 2500A
Шнур не помню фирму - 0.13
А приманки выбирай на свой вкус, я беру обычно на юноне. Хотя есть пара вертушек blue fox.
вообще если рыбалку любишь, можно будет как-нибудь скататься куда-нибудь вместе
Опубликовано 01 July 2008 - 19:03
Ну вот обзаведусь всяким - и ага.вообще если рыбалку любишь, можно будет как-нибудь скататься куда-нибудь вместе
Ещё и Игоряна заманим в нашу шайку )))
Опубликовано 01 July 2008 - 19:05
таффай ) ориентировочно во второй половине июляНу вот обзаведусь всяким - и ага.
Ещё и Игоряна заманим в нашу шайку )))
а то я свой спининнг сломал (
Опубликовано 01 July 2008 - 21:30
Насколько я помню шиманы - они вроде того.таффай ) ориентировочно во второй половине июля
а то я свой спининнг сломал (
Вполне крепкие.
Ты им неприятелей бить пошёл, чтоле? ))))
Опубликовано 01 July 2008 - 21:35
дверью прищемил )Насколько я помню шиманы - они вроде того.
Вполне крепкие.
Ты им неприятелей бить пошёл, чтоле? ))))
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей