Консоли - общее
Опубликовано 10 July 2008 - 00:06
Одна приставка + комп уже за глаза и за уши, ну а если этого все равно мало, покупаем вторую и уходим из реальной жизни =)
Опубликовано 10 July 2008 - 00:42
одна и таже игра стоит для одной платформы в 10 раз дешевле) есть над чем подуматьЯ, например, упомянул мощный эксклюзив Клаб, выходящий ОДНОВРЕМЕННО на пс3 и х360.
Опубликовано 10 July 2008 - 01:03
Пиратка - понятное дело.одна и таже игра стоит для одной платформы в 10 раз дешевле) есть над чем подумать
Но за пиратки РЕАЛЬНО исправно банят в лайве.
Это факт.
Тем временем для пс3 вышла свежая прошивка, за номером 2.41
В ней добавили поддержку XMB прямо в игре и систему трофеев (аналог ачивментов на коробоксе).
Опубликовано 10 July 2008 - 01:04
Уже пару дней юзаю =)Пиратка - понятное дело.
Но за пиратки РЕАЛЬНО исправно банят в лайве.
Это факт.
Тем временем для пс3 вышла свежая прошивка, за номером 2.41
В ней добавили поддержку XMB прямо в игре и систему трофеев (аналог ачивментов на коробоксе).
Опубликовано 10 July 2008 - 02:11
Для того чтобы уйти из реальной жизни достаточно любой ММОРПГ =)Одна приставка + комп уже за глаза и за уши, ну а если этого все равно мало, покупаем вторую и уходим из реальной жизни =)
и никакие приставки не нужны =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 July 2008 - 00:18
Только вот эта.
Подраздел таки создай - говорю, удобнее будет, причём - всем.
Обзови его "Консоли", вот и всё.
Опубликовано 11 July 2008 - 01:00
Наслаждайся =)Ну, я типа постараюсь по мере всяких там сил и возможностей постить новости, интересные заметки и всё такое.
Только вот эта.
Подраздел таки создай - говорю, удобнее будет, причём - всем.
Обзови его "Консоли", вот и всё.
Опубликовано 11 July 2008 - 01:46
Так оно правильнее будет.
Этот тред закрываю, за ненадобностью.
Теперь у нас цельный раздел для веселья!!! ))))
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей