я не помню у тебя тысяч игр.Если ты не так много играешь это же не значит что я играю столько же.
да и если так, что ж ты xbox не купил?
Posted 07 September 2010 - 17:54
я не помню у тебя тысяч игр.Если ты не так много играешь это же не значит что я играю столько же.
Posted 08 September 2010 - 00:11
Как я и говорил.
Гекс, оставайся человеком, не превращайся в нищебродское быдло, юзающее пиратку на пс3.
Posted 08 September 2010 - 00:40
Возможность запуска неподписанных приложений и бэкапа дисков была встроенной фунцией прошивки, которую хакеры научились активировать. Для сони было не трудно либо совсем выпилить этот функционал либо изменить способо его активации. Так что теперь еще лет 5 придется ждать пока новый USB донгл не украдут.Юсб теперь не работает? xDDDDD
Posted 08 September 2010 - 00:50
Не, работает, разумеется.Юсб теперь не работает? xDDDDD
Я о том и говорил - что это влёт прикроют.Для сони было не трудно либо совсем выпилить этот функционал либо изменить способо его активации. Так что теперь еще лет 5 придется ждать пока новый USB донгл не украдут.
Posted 08 September 2010 - 03:15
Вот эта утилита позволяет не обновлять прошивку, оставаясь онлайн. На том же сайте пишут, что работы над джейлом новой прошивки уже ведутся, что-то подсказывает, что еще 5 лет ждать не придется)Возможность запуска неподписанных приложений и бэкапа дисков была встроенной фунцией прошивки, которую хакеры научились активировать. Для сони было не трудно либо совсем выпилить этот функционал либо изменить способо его активации. Так что теперь еще лет 5 придется ждать пока новый USB донгл не украдут.
что же это получается - сотрудники сервис-центров Sony настолько суровы, что за 4 года никто из них не раскрыл миру секрет ввода приставки в этот режим?Из секретного бункера телеграфировали, что дебаг-режим никуда не делся - он нужен для сервис-центров.
Posted 08 September 2010 - 20:02
Вышел апдейт 3.42 для PS3, который закрывает дырку =)
Posted 08 September 2010 - 22:14
Posted 08 September 2010 - 22:30
Не поможет.Вот эта утилита позволяет не обновлять прошивку, оставаясь онлайн. На том же сайте пишут, что работы над джейлом новой прошивки уже ведутся, что-то подсказывает, что еще 5 лет ждать не придется)
Ну ты-то должен бы понимать, что проблема не в этом.что же это получается - сотрудники сервис-центров Sony настолько суровы, что за 4 года никто из них не раскрыл миру секрет ввода приставки в этот режим?
Posted 09 September 2010 - 11:51
Так я про новые игры.Я вчера проверял - работает.
Posted 09 September 2010 - 12:50
Сегодня проверю еще на гитар хиро и дёрт2
Новые, а не те, которые уже вышли.
Posted 09 September 2010 - 18:02
Posted 09 September 2010 - 21:47
Posted 09 September 2010 - 21:56
Негодуэщий Девилик заминусует тебяВзял вторую PS3 Slim б/у спецом для пиратки, сделал JailBreak через HTC Desire =)
Posted 10 September 2010 - 16:49
Posted 10 September 2010 - 17:27
Posted 10 September 2010 - 17:51
а покупать специально для этого PS3 жаба не задушила?Скачал God of War Collection и Final Fantasy которые жаба душила покупать, теперь хоть поиграю =)
Posted 10 September 2010 - 17:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users