Я не утверждаю что всё работает на всех Asus'ах, ты утверждаешь что на всех не работает - мой пример показывает что это явно не так.Да так. Лохи, что ли на оверах пишут? У них не работало энергосбережение при разгоне. Вот возьму себе Р5К, а вдруг не будет этого всего?
Выбор платы под LGA775
Автор темы: D2T, Jul 15 2008 16:49
43 ответов в этой теме
Опубликовано 18 July 2008 - 13:23
Опубликовано 18 July 2008 - 14:17
хм.
у меня 2 материнские платы - Asus P5k Premium (iP35) и Abit AW9D (i975X)
на обеих есть AHCI, на последней вроде даже включен в биосе
А спор шел о буковке R в маркировках устройств вроде этого?
кстати говоря, AHCI на P5k наоборот убирал геморрой с установкой драйверов на винде / определением устройств на никсах
у меня 2 материнские платы - Asus P5k Premium (iP35) и Abit AW9D (i975X)
на обеих есть AHCI, на последней вроде даже включен в биосе
А спор шел о буковке R в маркировках устройств вроде этого?
00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) SATA IDE Controller (rev 01)
1) не понимаю, зачем тебе AHCI - он не дает никаких преимуществ, зато добавляет геморроя с драйверами при установке ОС.
кстати говоря, AHCI на P5k наоборот убирал геморрой с установкой драйверов на винде / определением устройств на никсах
Опубликовано 30 July 2008 - 04:53
Прикупи мамка асуса P5K-EPU, так вот сата работает только в режиме иде Энергосбережение пашет.
Е7200 покорил 4 гигагерца. Дальше гнать трудно, 350 ватт уже маловато по бп. Тем более он соотвествует только АТХ 1.3
Так и есть, спеедфан говорит под нагрузкой у меня не 12, а 11.15, что выходит за допустимые значения, но работает
С емпературой сложнее. 3 проги показывают разные значения. В один момент времени разрыв до 10 градусов. И не ясно кому вереть куллер холодный вообще. Но все установленно правильно, уже переставлял.
Е7200 покорил 4 гигагерца. Дальше гнать трудно, 350 ватт уже маловато по бп. Тем более он соотвествует только АТХ 1.3
Так и есть, спеедфан говорит под нагрузкой у меня не 12, а 11.15, что выходит за допустимые значения, но работает
С емпературой сложнее. 3 проги показывают разные значения. В один момент времени разрыв до 10 градусов. И не ясно кому вереть куллер холодный вообще. Но все установленно правильно, уже переставлял.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей