алкопобухашки
Posted 14 April 2009 - 03:49
Раз уж открвается новый сезон "велопокатушек", то и "алкопобухашки" должны быть в топе ))
Posted 14 April 2009 - 03:50
это в велопокатушках у вас сезоны...Ну типа ап
Раз уж открвается новый сезон "велопокатушек", то и "алкопобухашки" должны быть в топе ))
алкопобухашки - круглогодичны
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 14 April 2009 - 08:59
Posted 14 April 2009 - 13:48
Posted 14 April 2009 - 13:52
Ты какой-то очень активный после Египта.... =)Я с вами! налейте мне колы
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 14 April 2009 - 13:56
так что я, видимо, офф.
Posted 14 April 2009 - 14:01
а я что-то уже устал бухать
так что я, видимо, офф.
где то я это уже слышал... раз так 100500 ))))
ничо, отпустит через пару денькоф )))
Posted 14 April 2009 - 14:08
+1 я тоже сдаюсь,а то что это не хорошо.а я что-то уже устал бухать
так что я, видимо, офф.
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 25 April 2009 - 11:39
Мля... Глеб мля..... мля....а я что-то уже устал бухать
так что я, видимо, офф.
Почему меня вчера Катя домой везла? Чо было?
А еще у меня такое ощущение что вчера я долго общался с белым другом... Что мы пили?
Вконтакте
Posted 25 April 2009 - 11:53
Мне лучше значит =)никуя не помню.
Я тебя помню... и Тимбера... и Твика
Вконтакте
Posted 25 April 2009 - 12:07
Дай номер твика, я его сам пытать буду щас!!!!!!!!!!111111адинадинТвик, говорит, что всё помнит
мне его пытать?
мне главное понять КАК и ЧЕМ я умудрился нажраться так. что меня везла Катя... и белый друг вроде был =)
Вконтакте
Posted 25 April 2009 - 13:15
Posted 25 April 2009 - 14:45
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 25 April 2009 - 16:32
а какого юхана ты не пил почти??Я тоже прекрасно все помню ибо почему то был абсолютно трезв =(
tweek
+79118357557Дай номер твика, я его сам пытать буду щас!!!!!!!!!!111111адинадин
мне главное понять КАК и ЧЕМ я умудрился нажраться так. что меня везла Катя... и белый друг вроде был =)
мы как бы можем сегодня и продолжить слегонца...
я тебе как раз расскажу всё))
tweek
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users