Грузия начала штурм Цхинвали.
Posted 08 August 2008 - 16:18
Это война, мляяя.. это щас реально война будет..Грузия пригрозила России войной
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство France Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.
По различным сообщениям, колонна из примерно 150 российских танков и бронетранспортеров находится в непосредственной близости от Цхинвали или уже вошла в него. Российская авиация бомбит позиции грузинских войск.
Грузинские силы, по последним данным, оставили Цхинвали.
Президент Грузии Михаил Саакашвили уже объявил всеобщую мобилизацию. Президент России Дмитрий Медведев, со своей стороны, заявил, что Россия не оставит безнаказанной гибель своих граждан.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 08 August 2008 - 16:20
Posted 08 August 2008 - 16:22
Если верить все той же Википедии:а просто Осетия была ТОЛЬКО в Российской Империи
Осе́тия (осет. Ирыстон) — неофициальное название географического региона
Как таковой Осетии не существует
Но, думается, если бы ГССР согласилось на отделение Юж. Осетии, то она стала бы АССР. А так - ГССР послало ихх в задницу и они остались автономной областью.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 08 August 2008 - 16:23
Ты пока не доказал что они были. Ты только говорил что они были.а всё из-за кого... из за НАШИХ провокаций
я не понимаю - чего вы кипятком писаете? Грузия только пригрозила России войной. Т.е. покачала пальчиком и сказала ататат.
Люди должны умереть
Posted 08 August 2008 - 16:26
для нас сейчас самое страшное - международный резонанс, если волна пойдет, то я считаю, что Россия захлебнется.а все расходы лягут на плечи простых налогоплательщиков
ЗЫ: хотя я не против помечтать об возвращении Грузии в лоно России
Posted 08 August 2008 - 16:26
Posted 08 August 2008 - 16:28
за такое не грех заплатить.. и Осетию нам и Грузию.. и сукашвили вначале на ковёр, а потом в тюрьмуЗЫ: хотя я не против помечтать об возвращении Грузии в лоно России
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
http://lenta.ru/news.../08/08/vaziani/
Российский самолет сбросил бомбы на базу с американскими инструкторами
Российский самолет сбросил несколько бомб на территорию военной базы Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, сообщает Civil Georgia. На этой базе на постоянной основе находится группа американских военных инструкторов. По данным источника, на базе никто не пострадал.
Хотя это сообщает Говногрузия
Posted 08 August 2008 - 16:29
Posted 08 August 2008 - 16:29
Россия ввела туда войска, тоесть совершила акт агрессии против суверенного государстваТы пока не доказал что они были. Ты только говорил что они были.
я не понимаю - чего вы кипятком писаете? Грузия только пригрозила России войной. Т.е. покачала пальчиком и сказала ататат.
Posted 08 August 2008 - 16:30
Posted 08 August 2008 - 16:30
Posted 08 August 2008 - 16:32
так что там 10 сентярбря у нас??
Posted 08 August 2008 - 16:32
читаем. Грузия снова изъявила желание до чиста вылизать *цензура* ГЫ.
Posted 08 August 2008 - 16:33
А грузия бомбила миротворцев. Это не акт агрессии?Россия ввела туда войска, тоесть совершила акт агрессии против суверенного государства
Люди должны умереть
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users