Грузия начала штурм Цхинвали.
Опубликовано 08 August 2008 - 17:57
Опубликовано 08 August 2008 - 17:57
о чём и речь)красивая картинка
левыми как всегда будет Россия
Опубликовано 08 August 2008 - 17:59
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 08 August 2008 - 17:59
ещё раз: они воюют против законного правительства, поддерживая БАНДИТОВ (с точки зрения законов Грузии)
Еще раз. ссылки.
О.о 36часов не прошло. Даже 24х не прошло,а так только за ~36 часов видно
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 August 2008 - 18:03
Опубликовано 08 August 2008 - 18:05
Грузия с нами не воюет!
Ага. Это наверное мы с ними воюем.
...сказал FoX сидя на форуме и рассуждая.а политики и такие умные как ты порассуждают на форуме)
Кстати. Фокс. не хами.
Хватит оскорблять участников форума. надоел.Во во, я спорить перестаю, потому что неочем говорить с прожжёным националистом и эгоистом, вот изза таких же "людей", гибнут сотни людей , гораздо проще сказать " это не моё дело" ну удачи тебе с таким подходом к жизни...ничего плохого желать не буду, ибо не хочу опускаться до твоего уровня...
Не можешь сдержать чувств - не читай. Читай новости.
Только на танк этол ни разу не похоже. И совсем уж непонятно чей это танк.красивая картинка
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 18:05
где я хамил?Ага. Это наверное мы с ними воюем.
...сказал FoX сидя на форуме и рассуждая.
Кстати. Фокс. не хами.
а я танки в Осетию не вводил и не поддерживаю силовых действий в сторону Грузии .
Опубликовано 08 August 2008 - 18:06
я про "таких умных как ты".где я хамил?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 18:07
Конечно. Заграничные СМИ промоют мозги свои обывателям. которые верят этим самим СМИ как пророкам, после чего мировая общественность возмутится, на тему,что такая нехорошая Россия взяла и начала захватывать Грузию. Ай-ай-ай, какие мы плохие.о чём и речь)
левыми как всегда будет Россия
Люди должны умереть
А где я оскорбляю участников форума?Я как раз ушёл от конкретики дабы не накликать на себя твой гнев.Хватит оскорблять участников форума. надоел.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 08 August 2008 - 18:08
геноцид на форуме устраиваеш?я про "таких умных как ты".
ну так они добились своего, прецедент создан., но наши то по другому поступить не могли...я так опнял, что как тока наши войска появились, то грузия, кхм, *цензура*....сь обратно?
агая так опнял, что как тока наши войска появились, то грузия, кхм, *цензура*....сь обратно?
и теперь убеждают весь мир, что они бедные и несчастные отбиваются от агрессии России
Опубликовано 08 August 2008 - 18:09
Поэтому нет смысла смотреть на запад. Они уже давно решили что мы плохие. Пора взять ситуацию под свой контроль.)Конечно. Заграничные СМИ промоют мозги свои обывателям. которые верят этим самим СМИ как пророкам, после чего мировая общественность возмутится, на тему,что такая нехорошая Россия взяла и начала захватывать Грузию. Ай-ай-ай, какие мы плохие.
Опубликовано 08 August 2008 - 18:09
они бы еще сказали, что это мы Осетию обстреляли....ага
и теперь убеждают весь мир, что они бедные и несчастные отбиваются от агрессии России
Опубликовано 08 August 2008 - 18:11
так они и говорят, что это мы провокаторы.они бы еще сказали, что это мы Осетию обстреляли....
Опубликовано 08 August 2008 - 18:12
хм. ну если "прожженный националист и эгоист" это уходю. то мне страшно подумаьт чот же вертелось у тебя на языке =)А где я оскорбляю участников форума?Я как раз ушёл от конкретики дабы не накликать на себя твой гнев.
конечно. Я буду Гитлером СВНетагеноцид на форуме устраиваеш?
Люди должны умереть
Опубликовано 08 August 2008 - 18:13
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил о многочисленных жертвах среди мирных жителей Цхинвали.
"В Цхинвали сотни погибших мирных жителей. Это уже третий геноцид осетинского народа со стороны Грузии. Главный убийца - это Саакашвили", - заявил Кокойты "Интерфаксу" по телефону в пятницу.
"Сопротивление в Цхинвали нарастает. Только что на Привокзальной площади подбиты четыре грузинских танка", - сообщил он.
"Последние трагические события должны стать последним шагом к признанию независимости Южной Осетии. Уверен, что в ближайшее время независимость Южной Осетии будет признана", - сказал Э.Кокойты.
Опубликовано 08 August 2008 - 18:13
да. А западные СМИ в оплный рост это поддерживают и раздувают еще больше. не говоря о том, что было ДО того как наши войска в Грузию.ага
Люди должны умереть
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей