Вот мне и интересно, почему население самой Грузии не избавится от этих дебилов в руководстве? Они же сами должны понимать, что у них тут родни полно, да и среди Русских тоже родственников навалом... Во времена СССР все жили вместе же... и браков куча было межнациональных...И вся эта хрень из-за одного ненормального... (ну из-за 2х..)
Грузия начала штурм Цхинвали.
Posted 08 August 2008 - 11:44
Posted 08 August 2008 - 11:45
мне абсолютно на$рать, что происходит в чужой странеты такой охеренный комментатор... не зная нихера о человеке что-то п#издеть... С тобой я уже дело имел... знаю как ты свои слова держишь... Такш воздержался бы ты лучше...
это ИХ внутреннее дело
потому что все недовольные будут тут же раздавлены и уничтоженыВот мне и интересно, почему население самой Грузии не избавится от этих дебилов в руководстве? Они же сами должны понимать, что у них тут родни полно, да и среди Русских тоже родственников навалом... Во времена СССР все жили вместе же... и браков куча было межнациональных...
Posted 08 August 2008 - 11:46
Posted 08 August 2008 - 11:46
у нас денег нет, чтобы "лезть во всем мире" ... всё разворовано олигархами, а Россия стала сырьевым придатком и рынком сбыта некачественной иностранной продукции
мы имели СВОИ производства, которые производили некрасивые, но СВОИ товары, а теперь мы получаем импортное г#вно в красивой упаковке и радуемся разнообразию сортов этого г#вна.
Угу. Только вот производства и заводы находятся на нашей территории. Будет нужно - можно выпереть всех лишних а заводу себе тю-тю.
у меня всё ок и обновляется стабильно раз в минуту
А у меня эта ошибка уже два раза вылезала.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 08 August 2008 - 11:47
Вроде недовольных должно быть больше чем членов правительства...потому что все недовольные будут тут же раздавлены и уничтожены
Posted 08 August 2008 - 11:48
у нас достаточно СВОИХ проблем, которые мы не решаем, в то же время учим других житьты не прав... Мы на одной планете живем... и постоянно уничтожаем сами себя, вместо того, чтобы развиваться вместе...
и получить войнуУгу. Только вот производства и заводы находятся на нашей территории. Будет нужно - можно выпереть всех лишних а заводу себе тю-тю.
у меня её нет, что я делаю не так?А у меня эта ошибка уже два раза вылезала.
армия давала ПРИСЯГУ этому правительствуВроде недовольных должно быть больше чем членов правительства...
Posted 08 August 2008 - 11:52
Кого лишних то? Там наши же и работают =)Угу. Только вот производства и заводы находятся на нашей территории. Будет нужно - можно выпереть всех лишних а заводу себе тю-тю.
Можно будет переделать вместо форда танки выпускать... или БМП =)
Ну и что? Такое ощущение, что все живут по правилам...армия давала ПРИСЯГУ этому правительству
Правила существуют чтобы их нарушать...
Тем более их правительство давало присягу тоже, но они крутят-мутят свои дела, насрав на народ...
Posted 08 August 2008 - 11:54
война началась в день открытия олимпиады (напомнить, что всегда делалось в дни олимпиады?)
доллар вырос сразу на 29 копеек
правительство давит сепаратистов... с точки зрения грузинских законов и Конституции они полностью правыКого лишних то? Там наши же и работают =)
Ну и что? Такое ощущение, что все живут по правилам...
Правила существуют чтобы их нарушать...
Тем более их правительство давало присягу тоже, но они крутят-мутят свои дела, насрав на народ...
а вот НАШИ туда снова влезли под видом миротворцев, а теперь обижаются, что несут потери
Posted 08 August 2008 - 11:55
и получить войну
А кому она выгодна? Бсыстрого хахвата не будет. А в случае войны наши газово-нефтяна игла будет вынута из вены у Европы и Америки. И что будет дальше?
у меня её нет, что я делаю не так?
херней страдаешь.
Люди должны умереть
Другое дело, что на мой взгляд Америка вместе с Европой только были бы рады тому, чтобы дестабилизировать ситуацию вокруг наших границ... Попахивает все это обычным заговором против нас с помощью Грузии, которую бедную и несчастную якобы атаковали южно-осетинские сепаратисты...
P.S. И все таки Грузия допрыгается, вряд ли им это простят...
Козьма Прутков
Это он из-за войны вырос... Н*цензура*ь свои инфляционные доллары ввезли в грузию, вот у них и подорожал доллар =)доллар вырос сразу на 29 копеек
Posted 08 August 2008 - 11:58
скорее ситуация похожа на провокацию 39 года, с которой и началась войнаСаакашвилли очень похож на Гитлера,
он НА СВОЕЙ территориида и ведет себя соответствующе... Таких людей надо жестоко наказывать...
я на это и намекнулЭто он из-за войны вырос...
подорожал он у нас... а наш рубль - упалН*цензура*ь свои инфляционные доллары ввезли в грузию, вот у них и подорожал доллар =)
Posted 08 August 2008 - 11:59
Да... Европа так точно сдохнет без нашей нефти и газа... у них своих ресурсов почти нету...А кому она выгодна? Бсыстрого хахвата не будет. А в случае войны наши газово-нефтяна игла будет вынута из вены у Европы и Америки. И что будет дальше?
Америка тоже почти всю нефть покупает... =) Летают на нашем топливе
Posted 08 August 2008 - 12:00
Ой-ой-ой. Давайте вспомним миовую историю и то, как армия переходила на сторону бунтовщиков. Да-да.армия давала ПРИСЯГУ этому правительству
Она несомненно давала присягу и несомненно она будей строго следовать ))
Ну. Например товарищей окторые там сидят от компаний. Я хз, но в обещм заводы сии захватить если чо - в полный рост.Кого лишних то? Там наши же и работают =)
Люди должны умереть
Posted 08 August 2008 - 12:00
наши олигархи будут рады продаться америке без всяких войнА кому она выгодна? Бсыстрого хахвата не будет. А в случае войны наши газово-нефтяна игла будет вынута из вены у Европы и Америки. И что будет дальше?
и наши нефть/газ перестанут быть нашими... а страна превратится в очередной штат США
и название ей красивое дадут - Восточный Штат Америки (сокращенно ВША) (с) Эдуард Тополь
Posted 08 August 2008 - 12:01
это я и хотел сказать...подорожал он у нас... а наш рубль - упал
Вот интересно, если бы сейчас убили бы Саакашвили, что было бы?
Posted 08 August 2008 - 12:02
поэтому надо снять прездиента грузии и посадить нашего на его местопотому что все недовольные будут тут же раздавлены и уничтожены
Что касается раздавлены и уничтожены - смотря на сколько хорошо будут финансироваться повстанцы
Люди должны умереть
Ну. Например товарищей окторые там сидят от компаний. Я хз, но в обещм заводы сии захватить если чо - в полный рост.
там все сотрудники - наши граждане
кстати, если только захватить ОДНОГО гражданина США, то на его защиту, согласно Конституции, будет брошен весь флот и вся армия
что, собственно, США и надо
Ага. А хватит ли Америке этого Ирака? Войнаэ то дело не двух дней. Тем более на такой территории как наша.у Америки есть Ирак
а основные запасы нефти не у нас, а у Саудовской Аравии, Ирака и Азербайджана
Люди должны умереть
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users