Человек, то что в нашей стране с 2010 года это как минимум ещё лет 10 держаться будет.Да и кто решил? То что по тв показывают это шляпа с реальностью оно расходиться.будет. уже решили. Мы идём за европой.
То что его отложат, практически на 100% уверен. будет запрет дай бог с 2010 г.
В России вступил в силу запрет на продажу 92-го бензина
Опубликовано 25 September 2008 - 23:13
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 25 September 2008 - 23:42
лол да нет у меня претензий, просто я ничего не понял, что ты хотел этим сказать, т.к. во фразе все перепутано =) у тебя смысловые ошибки...У тебя есть притензии? Предъявляй.
Опубликовано 25 September 2008 - 23:50
У меня алкогольные ошибки! ыы А что касается евро3 так это токо на бумаге будет он 95! Как сейчас 92 или 76(80) всё это шляпа!об этом запрете уже говорили год точно, сейчас уже все приняли. Там сказано, что запрещается только производить бензин ниже 95, т.е. с 2009 годна никто не перестанет продавать его... Его не будут производить просто... Там же написано, что разрешена продажа бензина ниже 95 еще в течение 5 лет с момента вступления запрета в силу. Т.е. они со своих запасников будут еще продавать бензин... А пока продают, переоборудуют мощности под выработку 95 и выше... Там уже все решили и подписали... такш хочется вам этого или нет, но в скором времени все что ниже 95 пропадет с заправок... Да и я думаю, что еще через 5 лет останется совсем мало ведроверов, которые еще будут ездить на 92 или 76, т.к. все эти ведроверы уже на сегодняшний день почти развалились... через 5 лет они совсем догниют и их сдадут в металлолом...
лол да нет у меня претензий, просто я ничего не понял, что ты хотел этим сказать, т.к. во фразе все перепутано =) у тебя смысловые ошибки...
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 26 September 2008 - 01:08
ну то, что у нас любят из 92 делать 95 добавлением присадок, которые потом все свечи засирают, это конечно всем известно, и еще что у нас 95 на самом деле на многих заправках является 92... думаю проблем вообще не должно возникнуть =)У меня алкогольные ошибки! ыы А что касается евро3 так это токо на бумаге будет он 95! Как сейчас 92 или 76(80) всё это шляпа!
P.S: Алкогольные ошибки, это когда выпиваешь не то, что ожидал... =)
Опубликовано 30 September 2008 - 09:49
Действие вступившего в силу 1 сентября технического регламента, регулирующего оборот топлива, приостановлено до конца года. Такое постановление подписал премьер-министр России Владимир Путин.
Технический регламент «О требованиях к дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» был утвержден в феврале, но к моменту вступления его в силу далеко не все нефтеперерабатывающие заводы смогли провести необходимую модернизацию. А не отвечающий установленным нормам бензин и иные виды топлива производить было запрещено. Ранее выпущенную продукцию разрешили реализовать в течение пяти лет, но реальные запасы быстро таяли. Документ устанавливал переходный период – до конца этого года разрешал выпуск бензина стандарта «Евро-2», в течение следующего – «Евро-3». Бензин стандарта «Евро-4» можно производить до 2013 года, а потом – только «Евро-5».
Нефтяным компаниям удалось добиться введения моратория – до конца года новый регламент применяться не будет. Кроме того, в него планируется внести либеральные поправки, которые предстоит разработать Министерству энергетики РФ по согласованию с Минпромторгом, Минэкономразвития, Минтрансом и Минфином.
Источник:http://www.fontanka.ru/2008/09/29/126/
Опубликовано 30 September 2008 - 19:07
Опубликовано 01 October 2008 - 08:19
Российское правительство решило приостановить вступление в действие нового технического регламента, передает «Российская газета».
Данный регламент предусматривал, что уже с 1 января 2009 года отечественные нефтеперерабатывающие заводы полностью прекратят производство топлива, не соответствующего стандартам Евро-3.
Оказывается, приостановка вступления в действие долгожданного регламента была сделана по просьбе самих заводов. Якобы, руководители российских НПЗ заявили, что они не успеют перейти на Евро-3 до начала 2009 года. Ведь модернизация завода под Евро-3 требует огромных финансовых затрат, а у нефтяных компаний, якобы, нет на это денег. А еще эксперты, представляющие нефтяное лобби, говорят, что сейчас «всего» 10% транспорта в России требуют бензина класса Евро-3, а в 2010 году этот процент вырастет «всего» до 27%. И это, мол, свидетельствует о том, что переход на евро-3 в России преждевременен.
http://ruauto.nnm.ru...oshego_benzina_
Опубликовано 01 October 2008 - 09:29
Ведь модернизация завода под Евро-3 требует огромных финансовых затрат, а у нефтяных компаний, якобы, нет на это денег.
Убило =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 October 2008 - 10:49
Опубликовано 14 October 2008 - 15:41
Опубликовано 15 October 2008 - 02:43
Это ты с чего взял что из 76???я точно уверен что из 92!эм, поправочка не из 92, а из 76Аи делают все что выше.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей