Lineage 2 official server.
Posted 01 October 2008 - 18:13
Я не знал, куда эту тему лучше поместить, поэтому засунул во флейм
Проблема в следующем:
У меня дома стоит роутер (ASUS WL500W), к нему подключен к WAN порту провайдеровский провод (Эленет), через один LAN мой комп, через Wi-Fi ноутбук.
Файрвол на роутере отключен, файрвол у Каспера отключен, работает только втроенный в винду (Winddows Vista x64). Все нужные исключения добавлены, все нужные порты открыты (делалось в строгом соответствии с инфой с сайта сапорта линейки, у самого сапорта пока ничего не спршивал).
Игра не дает войти, из-за ошибок GameGuard. 114-ая ошибка, первый запуск игры, потом я удалял папку GameGuard из папки system, и пытался запустить заново. В результате получил ошибку 610.
Пробовал еще запускать напрямую без роутера - те же яйца
В общем игра так и не запустилась... обидно хотел поиграть, а тут такая хрень
114 ошибка - ошибка инициализации геймгарда
610 ошибка - ошибка запуска геймгарда
У кого-нибудь было что- то подобное? может мне помочь кто-нибудь? поиграть все еще охота
Posted 01 October 2008 - 19:52
обычно такие темы обсуждаются на форуме сервера.
попробуй клиент обновить
Posted 01 October 2008 - 20:39
луна, теон, франц...
а скоро еще и русский будет офф-сервер :/ вернее, их даже несколько будет.
Posted 01 October 2008 - 21:17
так как для выбора сервера, нужно войти в игру, а для этого должна быть доступна форма для входа.
она не доступна по причине ошибки GameGuarda, которые я описал в первом посте
З.Ы: ак у меня на официальном европейском сервере Franz, если кому-то поможет
Posted 01 October 2008 - 21:50
Геймгвард удалять незя) Так точно не пустит) Попробуй убей папку систем и сделай фулл-апдейт, чтоб она все файлеки заново слила..
А так есть вероятность, что всё-таки какой-нить порт да закрыт..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 03 October 2008 - 18:18
пробовал отключить нахер все файерволы - 0 реакции
блин я играть хочу((
Posted 03 October 2008 - 19:12
\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts открыть с помощью блокнота-что там у тебя?
еще как вариант снести гг и сделать фуллчек-или ты уже это делал?
а вообще да-скоро откроют русс офф-очень много народу будет играть там-может стоит подождать месяцок?)
Posted 03 October 2008 - 23:43
у меня Windows Vista x64, файла hosts просто нет, как такогого
есть только lmhosts.sam, но это не то
можешь скинуть то, что у тебя лежит в файле hosts, я попробую создать его заново авось поможет.
Posted 04 October 2008 - 00:09
Как нет? %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hostsу меня Windows Vista x64, файла hosts просто нет, как такогого
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost ::1 localhost
Posted 04 October 2008 - 02:15
nohostsfile.jpg 185.34KB 3 downloads
я тоже был уживлен очень
чувствую, что это у меня "неправильный мед и неправильные пчелы" (с)
Posted 04 October 2008 - 02:40
а ты создайну вот скрин обработке не подвергался
Posted 04 October 2008 - 02:44
можешь скинуть то, что у тебя лежит в файле hosts, я попробую создать его заново авось поможет.
парочкой постами выше
Posted 04 October 2008 - 04:42
на сколько я помню то что идет # -это не нужно.
Длжно быть что-то типа "87.242.75.124 l2authd.lineage2.com"
Posted 05 October 2008 - 00:56
содержимое же в посте Такитурна написано.. Текстовый файл без расширения.. содержит то, что он в тег код засунул.парочкой постами выше
Переадрисацию там как раз для офа не надо прописывать.. Это для фришек..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 05 October 2008 - 12:25
Если у тебя лицензия - обязаны помочь.
Posted 05 October 2008 - 15:57
Там может быть наоборот лишнее типа " 127.0.0.1 VIP1.TOWALKER.COM" что может восприниматься как эмулятор папки гг.содержимое же в посте Такитурна написано.. Текстовый файл без расширения.. содержит то, что он в тег код засунул.
Переадрисацию там как раз для офа не надо прописывать.. Это для фришек..
Лецензионной версии нет-игра находится в свободном распространении, а вот доступ к серверам оплачивается.Напиши им в техподдержку.
Если у тебя лицензия - обязаны помочь.
Посоветуют они следующее-сделать фуллчек или снести клиент и скачать заного с lineage2.com.
Вот почитай тут http://forums.goha.r...ad.php?t=130023
Posted 18 October 2008 - 13:38
всем спасибо
теперь буду гамать
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users