by Mirigrina
Опубликовано 09 October 2008 - 22:50
По поводу белки - не согласен. Реально мне - задник мешает. Слишком он резким получился и детализированным. Если бы размыла (техникой съемки, а не в ФШ), то все равно было бы понятно, что это парк.... но воспринималось бы явно лучше
Опубликовано 10 October 2008 - 06:12
ну не меняется объектив на моей мыльнице! максимально что там откроется, это как на первой фотке белки, в режиме макро. и всеДа нужно не Lens Blur юзать, а приоретет диафрагмы и объектив позволяющий открыть дырку побольше.
По поводу белки - не согласен. Реально мне - задник мешает. Слишком он резким получился и детализированным. Если бы размыла (техникой съемки, а не в ФШ), то все равно было бы понятно, что это парк.... но воспринималось бы явно лучше
Опубликовано 10 October 2008 - 18:12
Фигово Тогда попробуй пофоткать на максимальном зуме. Глубина резкости будет меньше.ну не меняется объектив на моей мыльнице! максимально что там откроется, это как на первой фотке белки, в режиме макро. и все
Опубликовано 15 October 2008 - 21:33
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 16 October 2008 - 00:05
А еще так, чтоб задний план от объекта съемки был на расстоянии подальше
Угу, давайте хором попросим белку подвинуться...
:-))))))))))))
*soulburner*, зумм то-же фигово. Проверено. Сразу штатив нужен - это первое.
Второе, выплывает несовершенство оптики.
Хотя, ночная съёмка только на зумме и получается.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 16 October 2008 - 01:21
Ну, не знаю. У моей мыльницы на х6 зуме никакого несовершенства оптики не всплывает. Да и штатив не нужен. Днем на улице почти всегда можно подобрать режим с выдержкой 1/100.Угу, давайте хором попросим белку подвинуться...
:-))))))))))))
*soulburner*, зумм то-же фигово. Проверено. Сразу штатив нужен - это первое.
Второе, выплывает несовершенство оптики.
Хотя, ночная съёмка только на зумме и получается.
А ночная съемка.... какая связь ночной съемки и зума? Наоборот - ночную лучше на меньшем зуме делать, т.к. ближний конец по-любому светлее.
Опубликовано 16 October 2008 - 08:20
Ну, не знаю. У моей мыльницы на х6 зуме никакого несовершенства оптики не всплывает. Да и штатив не нужен. Днем на улице почти всегда можно подобрать режим с выдержкой 1/100.
А ночная съемка.... какая связь ночной съемки и зума? Наоборот - ночную лучше на меньшем зуме делать, т.к. ближний конец по-любому светлее.
+100, на ширеке больше охват пространства, меньше нужна выдержка...
Ну а вообще Гоша жжот, ночью снимать да еще и на теле, да и еще и на мыльницу... собстно и как получается.... у меня тока родилось следующее: либо освещенные окна домов, либо фонари, а скорей всего фонарь и букашек что возле него вьются, да и то врятли с мыльницой...
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 23 October 2008 - 13:25
Опубликовано 23 October 2008 - 15:06
Гайки в боке совсем не тру =)
Наверно, дыра не скругленная
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 23 October 2008 - 16:00
.............
Ну а вообще Гоша жжот, ночью снимать да еще и на теле, да и еще и на мыльницу... собстно и как получается.... у меня тока родилось следующее: либо освещенные окна домов, либо фонари, а скорей всего фонарь и букашек что возле него вьются, да и то врятли с мыльницой...
Вот, первое что подруку попалось из моих ночных фотографий.
-----------------
По теме.
Белка Oopso_O не тянет...
Взгляд сразу в верхний левый угол "съезжает".
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 18 February 2009 - 14:28
Опубликовано 20 February 2009 - 16:41
Нашла старую фотку, немного помучала в фотошопе. знаю, немного хренова размыла) ну уж простите, старалась, но зеркалку мне не сымитировать(
И делать тебе больше нечего!...
Оригинал лучше выложи.
Опубликовано 18 March 2009 - 14:44
да! нечего мне делать! ))) блин, хочу зеркалку, тогда не буду фигней маятьсяИ делать тебе больше нечего!...
Оригинал лучше выложи.
Опубликовано 19 March 2009 - 08:20
Как будто обладатели зеркалок фигней не маютсяда! нечего мне делать! ))) блин, хочу зеркалку, тогда не буду фигней маяться
Опубликовано 19 March 2009 - 19:25
Как будто обладатели зеркалок фигней не маются
+500!
Бу-га-га! - достаточно на наших некоторых зеркальных гуру посмотреть!
:-)
ЗЫ: Ща подтянутся!...
Опубликовано 20 March 2009 - 14:52
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 21 March 2009 - 02:21
Не, не подтянемся. Мы убиваемся ап стену в осознании своей никчемности.
ну наконец то! Именно с самокритики и начинается путь к совершенствованию
Опубликовано 01 April 2009 - 14:05
=)
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей