Обгон по встречке...
Опубликовано 17 October 2008 - 00:28
Сегодня полтора часа ехал по набережной Л.Шмитда от 22 линии до Благовещенского моста, при этом постоянно по встречной кто-то объезжал.
Почему Вы/они уверены, что у Вас/них не отберут права? Настолько уверены что откупитесь/ться?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:32
Я езжу по встречке уже как 3 года)))раз 6 уже пытались права забирать))))))всегда через пару дней возвращали)Интересно есть тут водители которые обгоняют (или пробки объезжают) по встречке?
Сегодня полтора часа ехал по набережной Л.Шмитда от 22 линии до Благовещенского моста, при этом постоянно по встречной кто-то объезжал.
Почему Вы/они уверены, что у Вас/них не отберут права? Настолько уверены что откупитесь/ться?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:35
Я езжу по встречке уже как 3 года)))раз 6 уже пытались права забирать))))))всегда через пару дней возвращали)
и чем гордишься?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:40
да ничем.он задал вопрос,я ответил.и чем гордишься?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:43
Я езжу по встречке уже как 3 года)))раз 6 уже пытались права забирать))))))всегда через пару дней возвращали)
6 раз откупался? или почему ты уверен что вернут?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:46
Я редко когда откупался...я всегда прошу писать мне протокол.)мне так возвращали,через пару дней.6 раз откупался? или почему ты уверен что вернут?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:47
Опубликовано 17 October 2008 - 00:50
Что значит почему уверен???потому что всегда мне возвращают!!!Так почему ты уверен что тебе их вернут?
Как то на Московском я не остановился на жезл...и объявили план перехват...хм...когда догдали сразу отпустили))
я вобще не навижу Гайцов...один раз дрался с ДЕПСОМ)))
Опубликовано 17 October 2008 - 00:51
Опубликовано 17 October 2008 - 00:55
Хороший знакомый,который лично общается с каким-то главным в ГИБДД.(точно не знаю кто такой,но знаю что у него звание генерал-лейтенант.)Так чем ты такой особенный что возвращают/отпускают? Корочка какая есть?
Опубликовано 17 October 2008 - 00:59
сделайте вид что его уважаете типа он крутой!!!
по теме:
один раз откупался. в новгороде не увидел знак, когда с "новгородской дуги" выруливал
хотя там тоже веселая история ) но не особо вписывается в эту тему ))
Опубликовано 17 October 2008 - 01:01
Опубликовано 17 October 2008 - 01:03
Самое что меня бесит это когда такие как ты нарушают...которые не видят знаков...вот поэтому у нас аварии и получаются...да дайте чоткому потсану порисовацо!
сделайте вид что его уважаете типа он крутой!!!
по теме:
один раз откупался. в новгороде не увидел знак, когда с "новгородской дуги" выруливал
хотя там тоже веселая история ) но не особо вписывается в эту тему ))
Когда я нарушаю я смотрю,что б не было никого.Надо уметь нарушать так что б никому не навридить!
У меня у знакомого за сплошную как-то последние 250 р забрали из них 50 было по 10р))))))вот суки...Сегодня приятель попался за встречку. Не за чуть-чуть а за метров 100. Никаких у него корок и т.п. Сходу заявил, что больше 500 руб у него нет. На реплику 500 руб стоит ремень, сказал что был пристегнут. Короче помяли и за 500 руб отпустили
Опубликовано 17 October 2008 - 01:14
я (тогда) попал в аварию? О_ОСамое что меня бесит это когда такие как ты нарушают...которые не видят знаков...вот поэтому у нас аварии и получаются...
Когда я нарушаю я смотрю,что б не было никого.Надо уметь нарушать так что б никому не навридить!
ты чо говоришь-то?
ты читаешь? или просто, от балды?
ты был на "новгородской дуге"? ты знаеешь когда и где этот знак?
....
завались.
а я, конечно же, полез под встречную фуру!!!!!!!!!Когда я нарушаю я смотрю,что б не было никого.Надо уметь нарушать так что б никому не навридить!
ДА!!!!! ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!
---
кстати, научись сначала грамоте а то складывается впечатление, что с троечником-пятиклассником говорю
Опубликовано 17 October 2008 - 01:16
Если ты знаков не видешь это уже о многом говорит...надо на дорогу смотреть!я (тогда) попал в аварию? О_О
ты чо говоришь-то?
ты читаешь? или просто, от балды?
ты был на "новгородской дуге"? ты знаеешь когда и где этот знак?
....
завались.
Боюсь представить как ты по городу ездишь!!!
Вот от таких водителей как ты и гибнут люди.
Опубликовано 17 October 2008 - 01:20
Опубликовано 17 October 2008 - 01:24
ну конечно))люди гибнут от беспредельщиков, которые уверены что им все дозволено и что им это сойдет с рук, от лихачей, которые считают мол с ними этого никогда не случится, ведь кругом все д*цензура*, а я такой весь умный.
знаешь сколько аварий в городе в день из-за того что водитель не увидел знак уступи дорогу???
Опубликовано 17 October 2008 - 01:26
мне даже тупо смешно с тобой спорить
ты точно не ст*цензура*ься? ты правда веришь в то что говоришь? бляяяя *не верю сцуко* ты прикалываешься
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей