Заметки пешеходов
Posted 21 October 2008 - 00:12
Posted 21 October 2008 - 01:03
Posted 21 October 2008 - 01:05
Интересно как ты избежишь аварии если пешеходы выбегают внезапно???даже на 60 км\ч не успеешь оттормазиться!!!то есть соблюдать дистанцию и скоростной режим вас не учили?
Posted 21 October 2008 - 01:20
Posted 21 October 2008 - 01:21
Боюсь если ездить 30 км\ч,то город встанет,если все ломанутся в метро,то там столько трупов будет от давки...значите ездите на 30!
Я когда отдыхаю от машины и перехожу дорогу стараюсь перейти когда нет машин...я не спешу на тот свет...лучше пропустить машину,чем быть сбитым!
Posted 21 October 2008 - 11:40
а вот дистанция и должна быть такой, что б на случай экстренного торможения не влететь...Интересно как ты избежишь аварии если пешеходы выбегают внезапно???даже на 60 км\ч не успеешь оттормазиться!!!
это конечно да - в нашей стране без этого ни куда!Я когда отдыхаю от машины и перехожу дорогу стараюсь перейти когда нет машин...я не спешу на тот свет...лучше пропустить машину,чем быть сбитым!
Но вот если я хожу по городу в Германнии из Финке, я даже по сторонам почти не смотрю...
и что хорактерно ни каких визгов тормозов из-за того что я типа перешол внезапно!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 25 October 2008 - 11:57
это конечно да - в нашей стране без этого ни куда!
Но вот если я хожу по городу в Германнии из Финке, я даже по сторонам почти не смотрю...
и что хорактерно ни каких визгов тормозов из-за того что я типа перешол внезапно!
жаль у нас никогда такой культуры не будет у водителей=\
Posted 25 October 2008 - 13:59
жаль у нас никогда такой культуры не будет у водителей=\
Вчера, на Дворцовом мосту, в пробке чуть Аудюху не боднул, когда уже внаглую... в правый ряд влезать пришлось.
Ниодна СКАТИНА не пустила!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users