ну вот это уже о чем то - то бишь цены ПОЧТИ как у всех....
все одно дико - ну расширение проема согласен (даже дешево (я бы за столько не взялся, пыль не люблю
) диском режете? или новая кака технология?
Я не писал что мы работаем за даром, цены-стараемся свести к разумным.Всегда можной найти компромис если вы покажете фирму делающую дешевле чем мы и в хорошем качестве)
Расширение проема-делается за 20-30 минут когда дверь устанавливается 2-3 часа.Давай не будем спорить о том чем ты явно не занимаешся?Установка двери 1500р дико?найди мне контору которая полностью поставит дверь в нашем районе дешевле.
а за 2 петли , коробку и ручку 1500 - для меня ужас (енто если не на пену) - там весь нужный инструмент дешевле обходится.
Установка включает-слом старой коробки,сбор(запил) новой корбки,врезание петель,крепление дверного блока с прохождением монтажной пеной,установка замка и комплекта наличников.Ты все это готов проделать с дверью которая стоит например с комплектом 6-10 тысяч за 500 рублей?
Нужный инструмент дешевле?-у меня одни стамески стоят по 300-350 рублей чтоб не испортить шпон или ламинат+все необходимые сверла и коронки под ЛЮБОЙ замок,перфоратор для крепления коробки в проем-где ты тут увидел инструмент дешевле?Нет конечно если ты придешь ко мне с инструментом на 300 рублей (топор+молоток) я тебе больше и не заплачу естественно,скорее даже не подпущу к работе
Расширение делаем как диском так и перфоратором (меньше пыли).
сломай штук 15 - приеду ( если ты на юге)
15? за 750 рублей?я согласен) Найду спецом заказ для тебя.Может даже не один.Нелюблю когда люди расуждают о том чего не знают и пишут свое имхо в топиках не относящихся к флейму.Напиши мне свой телефон-будешь розетки по 50 рублей за штутку ставить.Доступ у тебя до скольки вольт?
За двери сколько берешь?