а я кстати заметил распродажи. Например, Acer Aspire One по 5999 рублей, или Lenovo S9 по 9499. В техносиле знакомая купила HDD-рекордер за 9999, я ей говорил - лучше в санрайзе или улмарте бы купила, сэкономила бы кучу денег. А она говорит типа там специальная цена, по распродаже - и действительно, по прайс.ру самые дешевые предложения на него от ~11 тыс. даже в Москве. Наконец в это воскресенье мама не посоветовавшись со мной купила холодильник в эльдорадо, тоже со скидкой, сказала ей там консультант посоветовал =) ну думаю купила говно и втридорога, а в инете реально ни одного предложения дешевле я не нашел, на IXBT неплохо об этом холодильнике отзываются

правда привезти его обещали в понедельник, в я как дурак весь день просидел дома и нихрена конечно не привезли, сегодня с утра позвонил им, спрашиваю - какого хрена, они мол - ой как так, накладка вышла, должны были привезти, служба доставки накосячила, сейчас разберемся... разобрались только в 7 вечера, извинились, и сказали, что сегодня уже не получится, а 31-го, 1-го, 2-го и 3-го доставить не могут, так что теперь только 4 числа! ппц, в эльдорадо все через жопень