сбил человека :(
Опубликовано 31 December 2008 - 16:15
звонил в больницу - говорят такой то человек уже ушел(примерно через часа 4 после дтп)
сейчас жду суда. грозят два года лишения прав...
Вопрос: как на дело могут повлиять такие обстоятельства, как гололед,плохое освещения,
на переходе стояла газель из-за которой он выскочил, спереди была летняя резина(инспектор зафиксировал)
Опубликовано 31 December 2008 - 16:19
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 31 December 2008 - 16:25
в случае пешеходного перехода пьянство пешехода роли не играет - хоть полз...
Опубликовано 31 December 2008 - 16:56
Опубликовано 31 December 2008 - 17:04
Опубликовано 31 December 2008 - 17:04
Обратись к юристам, если в ГАИ признают, что ты нарушил ПДД, их помощь может понадобиться в суде.
Опубликовано 31 December 2008 - 17:07
блин, так написано - думал насмерть сбил.реанимация - забрали его.
звонил в больницу - говорят такой то человек уже ушел(примерно через часа 4 после дтп)
думаю еще: странно, что только лишение прав.
потом допёр.
что-то мне подсказывает, что легальными методами лишения прав избежать не удастся.
если бы не пешеходный переход, тогда еще, может, можно было бы что-нибудь придумать.
хотя я не эксперт могу ошибаться
Опубликовано 31 December 2008 - 17:26
имхо даже тут всё покупается и продаётся...
Опубликовано 31 December 2008 - 17:28
этож РОССИЙА1Коллега пол года назад сбил бабушку(бабушку выписали из больницы - и она умерла дома) на пешеходном, сразу купил у гаишников сколько-то там метров от пешеходного перехода (они сами предложили)... после чего заплатил за "бабушку в нетрезвом виде" ...ещё подсуетился где-то... права ему вернули через месяц.
имхо даже тут всё покупается и продаётся...
тут мона и детей пачку збить в нетрезвом лишь бы баблос был ))
Опубликовано 31 December 2008 - 17:34
да денег то не много отдал... по 200баксов за метр вроде (5 или 6 метров - 1к долларов)этож РОССИЙА1
тут мона и детей пачку збить в нетрезвом лишь бы баблос был ))
Опубликовано 31 December 2008 - 17:44
Если бы был НЕ пешеходный переход - то вообще ничего бы не было. Если пешеход выскочил вне перехода - то это уже его проблемы.если бы не пешеходный переход, тогда еще, может, можно было бы что-нибудь придумать.
хотя я не эксперт могу ошибаться
По теме - действительно, лучше обратиться к юристам. А то сейчас тут насоветуют...
А вообще - думаю, тут только кому-то на лапу давать. Т.к., строго говоря - эксплуатация автомобиля с разной резной спереди и сзади - запрещена. Так что ты уже нарушил правила просто выехав на дорогу.
Опубликовано 31 December 2008 - 17:47
Аффтар выпей йаду, совесть не мучает чтоле? Виноват - понеси наказание, на пользу пойдёт, может водить аккуратней станешь. Купил автомобиль - взял на себя повышенные обязательства, нечего ёрзать, повторюсь, виноват - нехрен жаловаться.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 31 December 2008 - 18:08
Вопрос: как на дело могут повлиять такие обстоятельства, как гололед,плохое освещения,
на переходе стояла газель из-за которой он выскочил, спереди была летняя резина(инспектор зафиксировал)
99,9% никак не повлияют. Правило одно - пешеход всегда прав, а водитель нет.
Опубликовано 31 December 2008 - 18:17
Тебе будет менее совестно ездить в метроВопрос: как на дело могут повлиять такие обстоятельства, как гололед,плохое освещения,
Опубликовано 31 December 2008 - 18:25
Опубликовано 31 December 2008 - 18:28
На резину денег нет что ли??????Пипец......тут на зимней ездишь...и то боишься тормозить)))
Я за лишение твоих прав!!!
Опубликовано 31 December 2008 - 18:30
+1 надо хотябы резину купить... а то иной раз страшно выходить на улицу... несется какой нибудь чел на тазике и думаешь вот летняя или зимняя резина у него... много раз видел, как такие чудики вылетают на красный свет потому, что у них машина банально не успевает остановиться из-за летней резины...Я бы мог помочь но не хочу)Отдохни без прав...может ума наберёшься!!!
На резину денег нет что ли??????Пипец......тут на зимней ездишь...и то боишься тормозить)))
Я за лишение твоих прав!!!
Опубликовано 31 December 2008 - 18:36
А ежели б не она, что бы со мной было?
Опубликовано 31 December 2008 - 18:47
страна гоблинов
Опубликовано 31 December 2008 - 18:51
точно, и мы - гоблины в ней живём....я бы не отказался - если бы моего коллегу не то, чтобы вод.прав лишили - но и чтобы посадили, он аморальный тип, но со связями и деньгами...всё блин покупают, машину, права, человека сбил - а ****й, скажите чего делать? кому платить?
страна гоблинов
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей