Дайте контакт спецов по стеклопакетам и ремонту
Опубликовано 05 January 2009 - 14:32
вобщем вопрос. к кому обратиться дабы все человечески переделать?
как лучше быть с откосами, закладывать кирпичем все пустоты ?
вобщем насоветуйте ченить
Опубликовано 05 January 2009 - 14:43
По теме, если ты с юза, то сходи в о'кей или на ленинский, там за полярисом Окна Чесмы, попробуй им звякнуть 327-2525
Опубликовано 05 January 2009 - 15:03
1 Окна ставились лет 10 назад, были другие технологии и способы утепления.
Допускаю, что может в этом беда.
2 я живу в центре, поэтому ЮЗ как бе далековасто.
3 за телефон спасибо, щас позвоню проконсультируюсь
Позвонил им.
Ну ситуевина:
да, есть такие беды. У нас есть услуга "Сервис окна". Вам надо приехать в наш офис в рабочее время. заключить договор, оплатить 1200 и до 20го января мы сделаем вам аудит окон в квартире и скажем что так, а что не так.
Я грю, мне мол надо в холода, в -2/0 мне ваш аудит не нужен.
Тогда у меня все тепло.А они так мол и так, ничего больше предложить не можем.
Опубликовано 05 January 2009 - 15:13
Попробуй еще сюда 325-86-86 и 327-33-11. это одна контора
Опубликовано 05 January 2009 - 15:20
BorisR
Попробуй еще сюда 325-86-86 и 327-33-11. это одна контора
Пасип
Сейчас со свечкой исследовал откуда дует, нашел пару мест.
Видать всеже придется вскрывать и передел затевать с ремонтом
Опубликовано 05 January 2009 - 15:31
Это ты зря, мастер подобное исправляет за 15-20 минут.Видать всеже придется вскрывать и передел затевать с ремонтом
Опубликовано 05 January 2009 - 15:32
У меня тоже дует хотя дом новый и окна современные.
Криворукие росияне строителги снова накосячили...
Интересно как? Волшебной палочкой?Это ты зря, мастер подобное исправляет за 15-20 минут.
Опубликовано 05 January 2009 - 16:02
пообщался с кучей мастеров ииз кучи фирм.
вердикт - пределывать откосы. тк окна у меня огромные, то 5-6 тыщ за одно окно.
полностью все поменять, утеплить заново итд.
но чета я им не доверяю, хочется заложить все по старинке кирпичиком да цементом
Опубликовано 05 January 2009 - 17:25
Отверткой. Говорю, практически со знанием дела =))Интересно как? Волшебной палочкой?
З.Ы. Если дует именно с окна.
Меня не удивляет это, наверняка Джамшут и Равшан поработалиУ меня тоже дует хотя дом новый и окна современные.
Опубликовано 05 January 2009 - 17:29
Опубликовано 05 January 2009 - 18:06
Это что же за окна такие? Мне говорили (да, из раздела "одна бабка сказала") 1000р установка окна+1000р за отделку.то 5-6 тыщ за одно окно
Или имеется ввиду 5-6 тысяч за новые окна?
Опубликовано 05 January 2009 - 18:15
Если дует с откосов это означает что макрофлекс под солнечными лучами разрушился а минвата - которую тогда ставили в откосы усела и эту проблему можно решить
1 - перемонтированием откосов.. с новой минватой - но опять же на 10-15 лет + очень сложно найти фирму которая это не на своих окнах сделает...
2- шпаклевание откосов. В принципе можешь и сам , может не сверх ровно получится. По нормальному только сам ибо как правило накладывать надо несколько слоев и выдерживать интервал между высыханием = а в фирмах за один день мастрячат.
расход средств минимален - 2=3 пакета чего нибудь типа ротбанда+ водостойкая сверхбелая ...
3= и главное надо обязательно заделать шели между окном и домом снаружи (может даже и не придется внутри переделывать). В максидоме например для этого специальный состав продается. Но для этого как минимум нужно уметь вытащить стекло из глухого окна (хотя там сложного ничего нет).
все вышесказанное неверно если дует из-под подоконика - там только либо перемонтаж окон либо отрывать его и делать нормальную стяжку и утепление с улицы.
Опубликовано 05 January 2009 - 19:27
Вроде вопрос был по стеклопакетам.... Как там стекло-то вытащить? =))))3= и главное надо обязательно заделать шели между окном и домом снаружи (может даже и не придется внутри переделывать). В максидоме например для этого специальный состав продается. Но для этого как минимум нужно уметь вытащить стекло из глухого окна (хотя там сложного ничего нет).
Опубликовано 05 January 2009 - 20:50
Опубликовано 05 January 2009 - 21:52
Вроде вопрос был по стеклопакетам.... Как там стекло-то вытащить? =))))
собственно вопрос был по пластиковым окнам. Или по вашему мнению там стекло не вытаскивается????
Опубликовано 06 January 2009 - 01:05
Чаще всего при не качественной установке сквозит из под подоконника.
Уплотнители требуют ухода, чтоб резина не дубела, и не кукожилась, продаются специальные наборы по уходу за пластиковыми окнами, или просто селиконовые смазки-спреи.
Если решишься демонтировать старые откосы, можно проклеить все внутренние стыки специальными лентами (почитать про них можно, поискав: монтаж илбрук), а наружние щели заделать наглухо, пену надо использовать только профессиональную. Кстати, при грамотном монтаже (илбрук) снаружи должны оставаться щели в них находится лента ПСУЛ (полиуретановая саморасширяющаяся уплотняющая лента), но ее клеят при монтаже.
Стеклопакет из пластиковых окон вынимается также как стекло из любых: снимается штапик, достается стекло.
При ширине откосов в центре, на штукатурку и работу денег может уйти не меньше чем на гипрок.
Стоит помнить: качественный монтаж стоит дорого.
Опубликовано 17 December 2012 - 00:41
Serg, а ты окнами занимаешься или так, мимо проходил?
Опубликовано 17 December 2012 - 03:28
Вроде вопрос был по стеклопакетам.... Как там стекло-то вытащить? =))))
Резиновая/деревянная киянка + твердый пластмассовый шпатель, приставляешь пластмассовый шпатель к пластмассовому штапику и осторожно отбиваешь его резиновой/деревянной киянкой от рамы, начинать следует с середины нижнего штапика, потом боковые и в последнюю очередь верхний штапик, кто нибудь должон придерживать стеклопакет (я это проделывал сам, один), пластмассовым шпателем поддеваешь стеклопакет сверху и осторожно выньмаешь его из оконного проёма (важно не уронить стеклопакет на ноги, пальци ног беречь нужно!!!), гребенку под стеклом оставляешь в раме, вставляешь другой стеклопакет и осторожно ставишь штапики наместо, вставляешь концы штапика в углы рамы и с помощью резиновой/деревянной киянки осторожно вбиваешь центральную часть штапика на место. />
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 17 December 2012 - 04:26
Опубликовано 17 December 2012 - 06:13
У меня в комнате со стеклопакетами беда ппц, то есть там прям щели между стенами и собственно рамами стеклопакетов, в них реально дует, даже свист слышен когда ветрено! А в сильный мороз на этих местах появляются ледышки! Внутри, в комнате, да! Ну в принципе батареи норм жарят, так что в целом не замерзаю насмерть, но все же. Ставили тоже давно, концов уже не найти. Можно ли что-то сделать, утеплитель там поменять как-то, или только полностью менять все окно?
Утеплитель там если и есть, то только в откосах или под подоконником (ито далеко не всегда), стыки между рамой и проёмом заделываются монтажной пеной, а со стороны улицы еще проводится заделка шва между оконной рамой с стеной строительным раствором, скорее у вас проблема именно со стороны улицы (судя по сквозняку и образованию льда), у самого была такая-же проблема, хорошо что окно выходило на балкон, я сам внимательно осмотрел стыки между оконной рамой и стеной и нашел несколько "недозамазанных" мест, купив раствор типа ГолдФиш или РотБанд, заделал швы поновой в течении 10 минут и проблема пропала навсегда.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей