Куплю мотоцикл,
Опубликовано 26 February 2009 - 23:04
Опубликовано 26 February 2009 - 23:19
Опубликовано 26 February 2009 - 23:30
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 27 February 2009 - 00:14
Опубликовано 27 February 2009 - 13:15
Опубликовано 27 February 2009 - 13:32
400 кубов не советую...через неделю станет не интересно)))
Мой первый мотоцикл был 1200 кубиков)
Опубликовано 27 February 2009 - 13:41
еще Honda VFR очень на этот похожа. еще из класики можно посмотреть - есть несколько приятных моделей.
400 кубов не советую...через неделю станет не интересно)))
Мой первый мотоцикл был 1200 кубиков)
а мой 400 - на полсезона вполне хватило инереса да и потом ездил с удовольствием, хотя, конечно, порой не хватало ни разгона, ни максималки.
в общем, на сезон вполне хватает и 400, к тому же его убивать дешевле я свой весь искромсал об асфальт.
Опубликовано 27 February 2009 - 16:50
я ссылку кидал для примера. внешне
а движку хочется ни меньше 600 к
Опубликовано 27 February 2009 - 21:33
P.S Есть ещё ZXR 600/750, но редко встречаются.
KAWASAKI ZXR 400 II 1991
zxr400.jpg 46.06 КБ 0 Скачано
Маленька ракета...Аж пиджак заворачивается...
Опубликовано 28 February 2009 - 16:26
- народ не видит моты на дороге - большой риск
- где хранить - сопрут
- покупка амуниции дорогое удовольствие, а вдруг быстро наиграюсь?
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 28 February 2009 - 20:31
В корень зришь!да Захар ВЕЩЬ!!! сам об этом думал, но:
- народ не видит моты на дороге - большой риск
- где хранить - сопрут
- покупка амуниции дорогое удовольствие, а вдруг быстро наиграюсь?
- Зато их слышно
- За городом (где нибудь на даче/деревне) - проще, в сарай какой нибудь загнал и всё, на крайняк быстренько сколотил что то на подобии гаражика.) В городе - гараж/стоянка.
- В принципе костюм на усмотрение, главное хороший/удобный шлемак.
Опубликовано 28 February 2009 - 22:09
В корень зришь!
- Зато их слышно
- Загородом (где нибудь на даче/деревне) - проще, в сарай какой нибудь загнал и всё, на крайняк быстренько сколотил что то на подобии гаражика.) В городе - гараж/стоянка.
- В принципе костюм на усмотрение, главное хороший/удобный шлемак.
- ага, слышна как под колёсами МАЗа хрустит
- да нахрен он загородом! Он в городе нужен, а где его на улицах бросать?
В центре ну ооочень редки платные стаянки, а кинуть нужно раз 10...
- В КОРНЕ не верно!!! Это до первого падения пока *цензура* об асфальт не сточишь до костей...
Что нужно:
- шлем (Арай-Шоэ) + подшлемник
- Обязательно КОЖАНЫЕ с келавром верх + низ (желательно что б соединялись молнией) Дайниз (цельный в жизни не удобно)
- полная черепашка
- термо бельё, что б летом в коже не спариться
- Боты (на них вообще не советую экономить) АлпинСтарс
- перчи с келавром
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 28 February 2009 - 23:10
92 год, был в обвесе(спорт-турист), стоит защита, 4 котла, 600 кубов, маслянное охлаждение, нулевая резина, 80 килорублей, смотрится аццки, вваливает, к сожалению мопед не мой, если интересно скину номер.
Опубликовано 01 March 2009 - 03:00
Что нужно:
- шлем (Арай-Шоэ) + подшлемник
- Обязательно КОЖАНЫЕ с келавром верх + низ (желательно что б соединялись молнией) Дайниз (цельный в жизни не удобно)
- полная черепашка
- термо бельё, что б летом в коже не спариться
- Боты (на них вообще не советую экономить) АлпинСтарс
- перчи с келавром
Все эти "черепашки" покупаются в придачу к новой Yamaha R1, но не к старой задроченной жизьню 400-ке, которая сама по себе будет не на много дороже всей этой амуниции.
Опубликовано 01 March 2009 - 12:52
Эквип всегда был дороже мота... Жизнь кагбе бесценна.Все эти "черепашки" покупаются в придачу к новой Yamaha R1, но не к старой задроченной жизьню 400-ке, которая сама по себе будет не на много дороже всей этой амуниции.
Я за 2 года уже прилично насмотрелся на разложившихся на дороге, что в городе, что на трассе.... Видел и сами моменты аварий как человек едет *цензура*й по асфальту метров 15-20. Увы шлем *цензура* не спасет =( а раскладываются что на новых, что на старых одинаково
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 02 March 2009 - 01:20
Что бесценна - базара нет, но всё равно голова - не жёппа, вон на тех же скутерах гоняют "голыми", при этом не зная даже элементарных ПДД, а другой человек и на лясипед без каски не сядет... Всё равно эквип не даёт никаких гарантий, он только увиличивает шансы, да придаёт ощущение "защиты" уменьшая при этом чувство страха.Эквип всегда был дороже мота... Жизнь кагбе бесценна.
Я за 2 года уже прилично насмотрелся на разложившихся на дороге, что в городе, что на трассе.... Видел и сами моменты аварий как человек едет *цензура*й по асфальту метров 15-20. Увы шлем *цензура* не спасет =( а раскладываются что на новых, что на старых одинаково
Опубликовано 02 March 2009 - 02:05
Все эти "черепашки" покупаются в придачу к новой Yamaha R1, но не к старой задроченной жизьню 400-ке, которая сама по себе будет не на много дороже всей этой амуниции.
Эквип всегда был дороже мота... Жизнь кагбе бесценна.
Что бесценна - базара нет, но всё равно голова - не жёппа, вон на тех же скутерах гоняют "голыми", при этом не зная даже элементарных ПДД, а другой человек и на лясипед без каски не сядет... Всё равно эквип не даёт никаких гарантий, он только увиличивает шансы, да придаёт ощущение "защиты" уменьшая при этом чувство страха.
what a f*ckin flood?! ©
Опубликовано 10 March 2009 - 17:37
Дим позвони мне на сотовый номер вконтакте , посмотирм чего смог предложитьКуплю мотоцикл, рассмотрю все варианты.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей