Млиать, хочу мороз, сугробы снега, валенки, ушанки, и чтоб меня катали на санках =(
Опубликовано 25 January 2012 - 17:26
меня устраивало и когда холодно было, но без снега
Опубликовано 25 January 2012 - 17:56
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 25 January 2012 - 18:31
яндекс оптимистичней, там среднее -17
http://pogoda.yandex...int-petersburg/
Майл ру, до - 20-ка, на следующую неделю выдал.
http://pogoda.mail.ru/
Как я вовремя, сегодня машинку помыл. А-то после кольцевой - до Парнаса и обратно, дня три назад, - совсем грязный айсберг была.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 25 January 2012 - 20:09
Опубликовано 25 January 2012 - 20:37
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 25 January 2012 - 21:36
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 January 2012 - 21:48
Верните -3 и снег!!! Сволочи! Морозят!!
- 3 - 7 максимум отрицательной температуры, - патдерживаю.
А вот снега ДОСТАТОЧНО...
Машинку по-утрам, чистить ломает... И по-сугробам машинке, лазать как прошлые два года, - зело тоскливо.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 25 January 2012 - 21:59
А самая тема, чтоб за городом минус небольшой, чтоб на дачке там снежок эстетический и покататься, а в городе европейские +3 =)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 January 2012 - 22:03
Ага, что бы приехал за город, вышел из электрички, валенки одел и на дачку, а потом в город, на вокзале переоделся в сапоги резиновые и домой! Нет, уж лучше -0-3.Поддерживаю, а лучше -1 - 3, минус 7 - это уже излишества вредные
А самая тема, чтоб за городом минус небольшой, чтоб на дачке там снежок эстетический и покататься, а в городе европейские +3 =)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 25 January 2012 - 22:13
Надо вот как за 3 дня до нового года)
z_a16cebc7.jpg 300.44 КБ 0 Скачано
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 January 2012 - 22:41
Опубликовано 25 January 2012 - 22:43
Ага, главное вечерком после работы заехать на помывку, а утром... она родимая, так и сверкает чистотой и свежестью!хотя в такой температуре, как щас, есть свой бонус - помыл тачку и ездишь сверкаешь =) (правда это если не залезать на кольцо, оттуда белым выезжаешь)
Опубликовано 26 January 2012 - 12:31
наверное ты хотел написать "цвета земли"?оттуда белым выезжаешь)
Опубликовано 26 January 2012 - 14:44
Неа, именно белым - это реагенты, которыми поливают кольцо ну и другие дороги. Заметь щас многие тачки этой хренью залиты. Правда ща говорят, что и кольцо высохло =) Ну в -15 немудрено.наверное ты хотел написать "цвета земли"?
Опубликовано 26 January 2012 - 18:00
Неа, именно белым - это реагенты, которыми поливают кольцо ну и другие дороги. Заметь щас многие тачки этой хренью залиты. Правда ща говорят, что и кольцо высохло =) Ну в -15 немудрено.
Народ, будте внимательны. Кольцевая. ОБОЧИНЫ...
Я ехал, тогда ещё, - хоть и сыро - жесть, но даже моя Кама, на 100-120-ти вполне держала.
Ближе к Парнасу, омывайка кончилась. Поискал я где на обочину выйти, залить.
Нашёл место широкое. Полос пять. Крайние три мокрые, а справа снежёк. Чистинький... Успокаивающий.
Помню, ещё удивило, - машинка стоит на обочине поперёк. Отбойник словила.
Это хорошо что я пока ту машинку объезжал, скорости хорошо сбросил. И заходил на обочину прямо. Длинно. Местечко почище, встать присматривал.
Скорости чуть сорок-пятьдесят и было. И только педальку тормоза, и тронул... Пот прошиб - никогда АБС так ещё не бунтовала...
Чистейший, первозданнейший лёд под тем снежком оказался...
Потом, тронуться, вылезти в ряд - была проблема. ЛЁД.
ЗЫ: Понятно почему та машинка, отбойник на обочине словила?...
Опубликовано 26 January 2012 - 20:28
Я правда с этими вялыми тормозами себе бампер уже бил, но сам виноват по большей части, так что на неё не грешу как-то.
Опубликовано 26 January 2012 - 20:59
А вот скажи, помогла АБС или мешалась? А то мне все мои знакомые её критикуют, пара человек даже отключили.
Я правда с этими вялыми тормозами себе бампер уже бил, но сам виноват по большей части, так что на неё не грешу как-то.
Привет.
Во-всяком случае, машинка вела себя устойчиво. Шла прямо. И руля - "на доли градуса" если, слушалась.
Отвечаю прямо. На скоростях порядка 50-ти и менее - АБС вещь полезная. Хотя, точно замечено, процес торможения - по гиперболе.
С 50-ти до 30-ти, торможение мало заметно. Как тащило - так и тащит замечательно.
За-то с 30-ти до остановки, резвенько процес протекает.
Сравниваю с жигулями копейкой. Там, "гиперболичности" торможения на льду, замечено не было. Хорошо скользила и на конечном этапе торможения. Если ещё и не больше, чем на начальном. Естественно всё при "работе педалью". АБС - вручную.
Всё это справедливо для скоростей порядка 50-ти. На 70-90, - на льду, в торможении - НИЧТО тебе невпомощь!...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей