а вы выключите свет в 20:30 ?
Posted 28 March 2009 - 14:48
По словам корреспондентов, основная цель акции - оказать давление на участников конференции в Копенгагене, которая пройдет в этом году и на которой будет обсуждаться новое соглашение о борьбе с изменениями климата.
Однако критики говорят, что "Час Земли" является исключительно символической и бессмысленной акцией.
Как ожидается, в этой акции примут участие жители более чем 3,4 тыс. городов в 88 странах. "Час Земли" начнется в 20.30 по местному времени.
Вокруг света
Впервые "Час Земли" прошел в Сиднее два года назад, и в нем приняли участие около 2 млн. человек.
В прошлом году, по словам организаторов акции, в ней приняли участие уже 370 городов.
В субботу Сидней стал одним из первых городов, в котором в субботу на час отключили освещение.
По словам корреспондента Би-би-си, сиднейские н*цензура*кребы были почти неразличимы на фоне вечернего неба.
На этот раз решение погасить освещение на час было принято в таких известных на весь мир местах, как Сиднейская опера, Эдинбургский замок в Шотландии, олимпийский стадион в Пекине и египетские пирамиды.
Сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" пообещала выключить свой знаменитый логотип в 500 своих заведениях.
В акции участвуют такие знаменитости как актриса Кейт Бланшетт и архиепископ Десмонд Туту. Генсек ООН Пан Ги Мун также поддержал инициативу, разместив видеообращение на эту тему на сайте YouTube/
"Час Земли" - это возможность для граждан всего мира четко обозначить свою позицию, - сказал Пан Ги Мун. - Они выступают за принятие мер против изменений климата".
а как опрос делать ?)
Posted 28 March 2009 - 14:51
Posted 28 March 2009 - 14:52
Какая будет нагрузка на сети при включении этого всего обратно?
Ладно когда хаотично включают выключают - все происходит равномерно. А когда все одновременно или за короткий промежуток времени.
А российские сети так вообще из Г. сделаны.
Posted 28 March 2009 - 14:53
Ни у кого нельзя одолжить пип-бой?
Posted 28 March 2009 - 15:05
Posted 28 March 2009 - 15:07
Posted 28 March 2009 - 15:25
Posted 28 March 2009 - 15:26
Posted 28 March 2009 - 16:27
И ваще я за глобальное потепление..!!!
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 28 March 2009 - 17:28
Волноваться за технику, имхо, глупо. У нас не Австралия там, или ещё что то этакое... На сей час, жители славного города Питера, дружно положат, а % тех, кто всё таки решит вступиться за экологию, будет настолько мал, что сильной погоды не сделает.
Posted 28 March 2009 - 17:47
думаю стоит поставить эксперимент, вдруг мир изменится к лучшему
Posted 28 March 2009 - 17:48
вот это легко ))))) причём всему РТСу))вырубите Интернет
Posted 28 March 2009 - 17:50
Posted 28 March 2009 - 18:02
Хотите энергосистему положить?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 28 March 2009 - 18:02
Акция символическая, такая же как и всякие ленточки на день победы. Не вижу причин для такой лютой агрессии. С Европами ничего не случилось до сих пор, и ЛАЭС ничего не будет.
Может теперь кстати запретить всем в 8 утра вставать и ключать свет, чайники, телевизоры и т.д??? А то ведь ЛАЭЕС накроеццоо
Выключить призывают свет или вообще электричество?
З.Ы. Не буду.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 28 March 2009 - 18:03
Скажите спасибо, что я когда сплю выключаю свет)
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users