М.
Кверт, неужели семейная жизнь настолько тебя смягчила, что ты поверил в романтику и в то, что в нашем славном государстве народные дружины за 5к будут работать так, как должна работать наша доблестная милиция, и что они приведут
Нет.
Я этого не говорил.
Читай внимательно мои предыдущие посты.
Кверт, а в чем смысл тогда кидать денги на создание этих дружин, если гопари что так, что так останавливают и опускают?
Раскрой сакральный смысл?
Если нормально организовать дружины - они наоборот будут с этим бороться.
Не можешь победить - возглавь.
вот и остается вопрос: что делать?
Я об этом с самого начала говорю.
Сейчас создадут эти дружины, туда пойдет работать народ. Этот народ собьет волну преступности. А потом по накатанной дорожке собеьет все нахер на своем пути
то бишь фигачить будет всех без разбора, и плохих и хороших ради фана.
Возможно.
А возможно и нет.
Как организуют - так и будет.
Честно, я не заю, как можно помочь справиться с возрастающей преступностью, с кризисом и вообще, мне просто хочется спокойно идти домой, вдовем с девушкой, не опасаясь, что где-то за углом есть толпа гопников дружинников, которые ждут нас "проверить документы". Сейчас-то откровенно страшно, приходиться нож таскать с собой, одного напугаю (может быть), остальные еще есть....
Ровно так же на вас нападёт банда безо всяких красных повязок.
Ну, вместо документов спросят они закурить, или там дорогу до библиотеки.
Какая нахер разница?
Если бы была возможность проверять тщательно каждого поступившего на эту должность человека, психологически, чтобы по возрасту ближе к 30-ти года нежели к 18-ти, то может из этого вышел бы толк. Сами подумайте, чем вы занимались в 18 лет? было у вас желание пойти улицы чистить от преступности?
Денег надо много, не 3.5 млн рублей, чтобы проблемы решить такие. Да и денег недостаточно, нужно зомбирование, как в Обитаемом Острове, или Братьях по разуму.
И опять - "вот было бы *цензура*то!!!"...
Кстати, а все помнят что народные дружины (или народные войска) по-иностранному называются милиция (militia). То есть нужна "милиция" выполняющая функции милиции. А потом ещё одна понадобится.... Что-то такое я у Бредбери читал...
=)
Это ты просто историю вопроса не знаешь.
я б пошел дружинником, почему вы считаете, только гопники пойдут??!?!?!
АААААА!!!!!!
Гопники в треде!!!!!!!
тоже самое будет что и со скинхедами,появилась всем любимая анти-фа (ну или как там правельно пишется.) стало лучше ?? нет стало хуже! насилия стало больше !! один плюс у анти-фа они работают БЕСПЛАТНО а на дружиников ВЫКИНУТ 3.5 МИЛЛИОНА рублей НАШИХ рублей + в кризис.
Тебе лет сколько?
Вы ни разу не видели, что ли, кто сейчас в менты идёт? С дружинами думаю будет ещё печальнее. Будет не только "моя милиция меня бережёт", но ещё и " мои дружинники", в довесок...
А ты не волнуйся, они тебя итак берегут.
Ты каждый день по одним с ними улицам ходишь.
Кверт про ствол яшутил вообще-то и смайлов понаставил спецом =))))
В контексте треда - дети воспримут твою шутку абсолютно серъёзно.
Очень, очень многим кажется, что ствол - решение если не всех их проблем, то уж некий волшебный агрегат по превращению их в терминаторов - точно.
Понимания некоторых вещей - просто нет совсем.