Какая у вас работа? Сколько получаете? И нравится ли вам этот вид деятельности?
Опубликовано 16 April 2009 - 01:10
в питере не существует патрульно постовой службы и практически все гоп стопы стопорят ОВО шники - которым надо платить деньги за задержанных отнюдь не те что предлагают дружинам. А количество гоп стопов возрасло резко. Кореш в МВД говорит что еще летом сводка о преступлениях редко выходила за 4-5 листов - сечас 12 -15 и практически все гоп стоп до еще (я не испытываю ненависть к другим расам) "гастробайтеры"(и это только те кто заявили). Если дружины собъют эту волну то честь им и хвала. Ибо нашим участковым сколько з/п не поднимай ловить будут только по тяжким да и то не всегда. Это система такая же как с гаишниками. там тоже все знают о туфте в количестве регистрируемых преступлений и процент раскрываймости. Никому нафиг ничего не нужно.
Но мы вобще то говорили о смене работы девликом - как то он отмолчался почему сидячую работу выбирает
Опубликовано 16 April 2009 - 01:24
Вы не поверите, но дружины придумали не в той самой другой стране, а значительно раньше.Кверт, когда дружины были, была другая страна, был другой народ.
И работали они не только в той самой другой стране, а практически везде.
*удивлённо*Полностью согласен с Ванькой и Ключом! Дубинка + разрешение на применение её очень большой плюс для гопоты при выборе работы..... Правда Кей, теперь придётся провожать девушку полюбому это понятно, но помимо этого придётся и друзей брать за компанию, а то одному с отрядом Дружины полюбасу не справиться..... =))
А что, так эти самые гопники в атаке - они по каким-то другим улицам ходят?
Или отсутствие названия "дружина" как-то мешает им нападать на граждан, лишать их имущества, денег, здоровья, а местами и жизни?
Как он тебе поможет?З.Ы. Чую пора ствол покупать =)))
Дык.Полностью НЕ согласен с Ванькой, Ключом, Алан(ом?)
в питере не существует патрульно постовой службы и практически все гоп стопы стопорят ОВО шники - которым надо платить деньги за задержанных отнюдь не те что предлагают дружинам. А количество гоп стопов возрасло резко. Кореш в МВД говорит что еще летом сводка о преступлениях редко выходила за 4-5 листов - сечас 12 -15 и практически все гоп стоп до еще (я не испытываю ненависть к другим расам) "гастробайтеры"(и это только те кто заявили). Если дружины собъют эту волну то честь им и хвала. Ибо нашим участковым сколько з/п не поднимай ловить будут только по тяжким да и то не всегда. Это система такая же как с гаишниками. там тоже все знают о туфте в количестве регистрируемых преступлений и процент раскрываймости. Никому нафиг ничего не нужно.
Гопники на улицах есть ли?
Можно ли это победить, при известных обстоятельствах (См. нет денег) ?
Опять рассуждения в стиле "вот было бы *цензура*то!!!" ...Вот Ванька действительно правильно предложил: облагораживать город, и правильно сказал, что никто не пойдет. Неинтересно это, валсти нет, дубинки нет. Даже при условии одинаковых зарплат, в дружине веселее, можно пойти и кому-нибудь проломить череп, а тебе за это еще и денег дадут!
Что он правильно предложил, если он сам признал, все остальные тоже признали, что работать это не будет?
Какой толк в реальной жизни от такого предложения?
Что оно даст?
Гопники куда-то денутся?
Нет, они в дворники не пойдут.
Чище станет на улицах?
Нет, вы сами признали, что туда вообще никто не пойдёт.
Два с половиной фаната на город погоды в данном разрезе не сделают.
Ты кому, наркоману с шилом будешь разъяснять про "труд облагораживает" и "давай сделаем наш двор чище!!!" ?
Не поможет.Не знаешь куда пойти работать - иди в армию.
Опубликовано 16 April 2009 - 01:36
М.Дык.
А выгнать со своего двора гопников и наркоманов - выходит, постыдно?
Ну, раз это ахинея?
Кверт, неужели семейная жизнь настолько тебя смягчила, что ты поверил в романтику и в то, что в нашем славном государстве народные дружины за 5к будут работать так, как должна работать наша доблестная милиция, и что они приведут наше светлое государство и наше общество, состоящее из англеов и святых, к светлому будущему?
Ну люди разные есть, да.Да я тот пост написал, чтобы показать, что даже незнакомые люди, иностранцы, уважают труд, особенно если он общественный. Готовы поучаствовать, помочь.
Кверт, а в чем смысл тогда кидать денги на создание этих дружин, если гопари что так, что так останавливают и опускают?[...skipped...]
Раскрой сакральный смысл?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 April 2009 - 01:40
вот и остается вопрос: что делать?Два с половиной фаната на город погоды в данном разрезе не сделают.
Ты кому, наркоману с шилом будешь разъяснять про "труд облагораживает" и "давай сделаем наш двор чище!!!" ?
Не поможет.
Сейчас создадут эти дружины, туда пойдет работать народ. Этот народ собьет волну преступности. А потом по накатанной дорожке собеьет все нахер на своем пути то бишь фигачить будет всех без разбора, и плохих и хороших ради фана.
Честно, я не заю, как можно помочь справиться с возрастающей преступностью, с кризисом и вообще, мне просто хочется спокойно идти домой, вдовем с девушкой, не опасаясь, что где-то за углом есть толпа
Если бы была возможность проверять тщательно каждого поступившего на эту должность человека, психологически, чтобы по возрасту ближе к 30-ти года нежели к 18-ти, то может из этого вышел бы толк. Сами подумайте, чем вы занимались в 18 лет? было у вас желание пойти улицы чистить от преступности?
Денег надо много, не 3.5 млн рублей, чтобы проблемы решить такие. Да и денег недостаточно, нужно зомбирование, как в Обитаемом Острове, или Братьях по разуму.
З.Ы: надо бы заканчивать оффтоп, а то все-таки не по теме.
З.З.Ы: я сам программист, зарабатываю столько, что на жизнь хватает, обоим работаю в BrideQUest Labs, занимаемся миграцией легаси кода на новые платформы.
Опубликовано 16 April 2009 - 02:20
З.З.Ы. Работаю на Недоразумение за Вкусную еду + много фана =)))) Нравится! Да и коллектив зачотный =))
где ты у нас в офисе вкусную еду видел, а?! поделись... А то жрать хочется, а холодильник пустой
Опубликовано 16 April 2009 - 02:24
Опубликовано 16 April 2009 - 02:38
Три соперницающие друг с другом милиции?Кстати, а все помнят что народные дружины (или народные войска) по-иностранному называются милиция (militia). То есть нужна "милиция" выполняющая функции милиции. А потом ещё одна понадобится.... Что-то такое я у Бредбери читал...
Идея неплоха. Если только начальство не сговорится.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 April 2009 - 02:41
нравится
я б пошел дружинником, почему вы считаете, только гопники пойдут??!?!?!
Опубликовано 16 April 2009 - 02:42
Опубликовано 16 April 2009 - 02:50
ты найдешь лучшее применение этим деньгам?тоже самое будет что и со скинхедами,появилась всем любимая анти-фа (ну или как там правельно пишется.) стало лучше ?? нет стало хуже! насилия стало больше !! один плюс у анти-фа они работают БЕСПЛАТНО а на дружиников ВЫКИНУТ 3.5 МИЛЛИОНА рублей НАШИХ рублей + в кризис.
Опубликовано 16 April 2009 - 02:55
отдать в детский дом)ты найдешь лучшее применение этим деньгам?
Опубликовано 16 April 2009 - 02:58
Опубликовано 16 April 2009 - 03:11
Надо дружину РТС организовывать. Тогда там будут нормальные люди...я б пошел дружинником, почему вы считаете, только гопники пойдут??!?!?!
правда если придется брать " всем известных персонажей" - то насчет нормальности погорячился.
Опубликовано 16 April 2009 - 03:47
Где я видел еду вкусную, там её больше нету =))))где ты у нас в офисе вкусную еду видел, а?! поделись... А то жрать хочется, а холодильник пустой
Кверт про ствол яшутил вообще-то и смайлов понаставил спецом =))))
А вот про то, что и без надписи "Дружина" они тоже могут так же точно докопаться и что эта надпись им и не нужна для этого - согласен, только вот ДУБИНКА однако подспорьем будет =))))) Да и засадить их будет ой как тяжелее......
Опубликовано 16 April 2009 - 08:02
Опубликовано 16 April 2009 - 08:10
Го го обратно в 90ые =)З.Ы. Чую пора ствол покупать =)))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 April 2009 - 08:55
Два с половиной фаната на город погоды в данном разрезе не сделают.
Не поможет.
с чего ты взял? пробовал подойти да разьяснить?
вот из-за таких как ты наркоманы не могут встать на путь истинный
Опубликовано 16 April 2009 - 09:08
Нет.М.
Кверт, неужели семейная жизнь настолько тебя смягчила, что ты поверил в романтику и в то, что в нашем славном государстве народные дружины за 5к будут работать так, как должна работать наша доблестная милиция, и что они приведут
Я этого не говорил.
Читай внимательно мои предыдущие посты.
Если нормально организовать дружины - они наоборот будут с этим бороться.Кверт, а в чем смысл тогда кидать денги на создание этих дружин, если гопари что так, что так останавливают и опускают?
Раскрой сакральный смысл?
Не можешь победить - возглавь.
Я об этом с самого начала говорю.вот и остается вопрос: что делать?
Возможно.Сейчас создадут эти дружины, туда пойдет работать народ. Этот народ собьет волну преступности. А потом по накатанной дорожке собеьет все нахер на своем пути то бишь фигачить будет всех без разбора, и плохих и хороших ради фана.
А возможно и нет.
Как организуют - так и будет.
Ровно так же на вас нападёт банда безо всяких красных повязок.Честно, я не заю, как можно помочь справиться с возрастающей преступностью, с кризисом и вообще, мне просто хочется спокойно идти домой, вдовем с девушкой, не опасаясь, что где-то за углом есть толпа
гопниковдружинников, которые ждут нас "проверить документы". Сейчас-то откровенно страшно, приходиться нож таскать с собой, одного напугаю (может быть), остальные еще есть....
Ну, вместо документов спросят они закурить, или там дорогу до библиотеки.
Какая нахер разница?
И опять - "вот было бы *цензура*то!!!"...Если бы была возможность проверять тщательно каждого поступившего на эту должность человека, психологически, чтобы по возрасту ближе к 30-ти года нежели к 18-ти, то может из этого вышел бы толк. Сами подумайте, чем вы занимались в 18 лет? было у вас желание пойти улицы чистить от преступности?
Денег надо много, не 3.5 млн рублей, чтобы проблемы решить такие. Да и денег недостаточно, нужно зомбирование, как в Обитаемом Острове, или Братьях по разуму.
=)Кстати, а все помнят что народные дружины (или народные войска) по-иностранному называются милиция (militia). То есть нужна "милиция" выполняющая функции милиции. А потом ещё одна понадобится.... Что-то такое я у Бредбери читал...
Это ты просто историю вопроса не знаешь.
АААААА!!!!!!я б пошел дружинником, почему вы считаете, только гопники пойдут??!?!?!
Гопники в треде!!!!!!!
Тебе лет сколько?тоже самое будет что и со скинхедами,появилась всем любимая анти-фа (ну или как там правельно пишется.) стало лучше ?? нет стало хуже! насилия стало больше !! один плюс у анти-фа они работают БЕСПЛАТНО а на дружиников ВЫКИНУТ 3.5 МИЛЛИОНА рублей НАШИХ рублей + в кризис.
А ты не волнуйся, они тебя итак берегут.Вы ни разу не видели, что ли, кто сейчас в менты идёт? С дружинами думаю будет ещё печальнее. Будет не только "моя милиция меня бережёт", но ещё и " мои дружинники", в довесок...
Ты каждый день по одним с ними улицам ходишь.
В контексте треда - дети воспримут твою шутку абсолютно серъёзно.Кверт про ствол яшутил вообще-то и смайлов понаставил спецом =))))
Очень, очень многим кажется, что ствол - решение если не всех их проблем, то уж некий волшебный агрегат по превращению их в терминаторов - точно.
Понимания некоторых вещей - просто нет совсем.
Опубликовано 16 April 2009 - 09:30
Вообще - то дружины - это не ахинея.
Вообще - то это многократно и успешно применялось и отлично работало.
Другой вопрос - как это всё сейчас организуют.
Естественно, если сделать всё через *цензура* - получится известно что.
Блин.
Вот вы простые.
Ладно.
Скажем так.
Есть одна задача.
Навести порядок на улицах.
Особо актуальная из-за кризиса - на улицы вышли орды голодных и злобных граждан с целью лишить других граждан денег и здоровья, а возможно и жизни.
Есть другая задача, с первой непосредственно связанная.
Надо хоть куда - то деть толпу безработных.
В том числе - потому что часть из них не пойдёт на биржу труда, а выйдет на улицы с арматурой.
Про более глубокое типа стимулирования спроса и расширения налоговой базы я не говорю.
И третья задача - надо работать с молодёжью.
Если молодёжь ничем не занимать - она сама займётся, известно чем.
Или её займут другие, что как правило ещё хуже.
И эти самые дружины - решение сразу для трёх задач.
Нет, понятно - решение, мягко скажем, не самое красивое и не самое эффективное.
.......................
Как быть?
Что делать?
Ну-незнаю!... Хеопс, например, пирамиду строил...
И работали на строительстве, археологами доказано, не рабы - а вполне свободные люди.
За зарплату - видимо.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 16 April 2009 - 09:47
Гош, твои сведения устарели минимум лет на 10, пирамиды строил не Хеопс и вообще не фараоны! Если интересно, могу скинуть материал на эту тему.Ну-незнаю!... Хеопс, например, пирамиду строил...
И работали на строительстве, археологами доказано, не рабы - а вполне свободные люди.
За зарплату - видимо.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей