последнее желание
Posted 17 April 2009 - 20:06
Суть дела такая, в году 2006 смотрел кино. если мне не изменяет память этот фильм о двух группах иллюзионистах которые показывали фокусы. Вобщем одни придумали перемешение человека на сцене из одной стороны в другую. Другие думали как это и придумал свой варинант в виде двойников, типа один заходит в дверь а другой выходит и здругой двери типа это один и тот же....Но фишка 1й группы была в том что чувак главный в первый группе виделлся с ученым который изобрел машину по клонированию, типа он себя клонировал показывал фокус и потом себя убивал....этот фильм происходит где-то в 19 веке..типа там энштейн чтоли а мож нет... И еще момент, который я помню...Там был фокус с шляпой, типа из шляпы вылазиет еще одна шляпа......Один чел нашел кучку этих шляп))) нЕПОМНЮ КТО НО НАШЕЛ))
ВОБЩЕМ ПОМОГИТЕ Я В АРМИЮЮ УХОЖУ 22ГО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КИНОООООО))))))))))
Posted 17 April 2009 - 20:08
Слышь,а тебе не сказали хоть примерно куда,а то тоже интересно? ыыыпарни и девченки помогите.
Суть дела такая, в году 2006 смотрел кино. если мне не изменяет память этот фильм о двух группах иллюзионистах которые показывали фокусы. Вобщем одни придумали перемешение человека на сцене из одной стороны в другую. Другие думали как это и придумал свой варинант в виде двойников, типа один заходит в дверь а другой выходит и здругой двери типа это один и тот же....Но фишка 1й группы была в том что чувак главный в первый группе виделлся с ученым который изобрел машину по клонированию, типа он себя клонировал показывал фокус и потом себя убивал....этот фильм происходит где-то в 19 веке..типа там энштейн чтоли а мож нет... И еще момент, который я помню...Там был фокус с шляпой, типа из шляпы вылазиет еще одна шляпа......Один чел нашел кучку этих шляп))) нЕПОМНЮ КТО НО НАШЕЛ))
ВОБЩЕМ ПОМОГИТЕ Я В АРМИЮЮ УХОЖУ 22ГО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КИНОООООО))))))))))
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 17 April 2009 - 21:36
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААФильм - Престиж
Ученный - Тесла.
Пока ХЗ) 22 узнаю че да как. Девушка отпишет))))))Слышь,а тебе не сказали хоть примерно куда,а то тоже интересно? ыыы
ОГРОМНОЕ Спасибо вам ребята!!!!!!Фильм - Престиж
Ученный - Тесла.
Posted 17 April 2009 - 21:48
Posted 18 April 2009 - 02:11
Posted 18 April 2009 - 02:16
Posted 18 April 2009 - 02:20
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 18 April 2009 - 03:17
Posted 18 April 2009 - 03:38
Posted 18 April 2009 - 04:54
наверное речь идёт о фильме "Престиж"
я думаю, это "Престиж"
Вроде Престиж, не помню тточно
я уже почти уверен, что это "Престиж"
Вы чё, тупые все? Это же "Престиж"!
жжёте парни )))
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Posted 18 April 2009 - 13:37
ЗЫ : автор, напиши письмо постановщикам и спроси, что они курили. Потом сделай клона и отправь в армию.
ЗЫ ЗЫ : читать все посты было лень.
Posted 18 April 2009 - 14:52
З.Ы.: Клонируйся и отправляй в армию двойника!!!
Posted 18 April 2009 - 14:59
MSNet
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users