последнее желание
Опубликовано 18 April 2009 - 15:28
Опубликовано 18 April 2009 - 15:59
если вдруг и разгадаешь секрет клонирования на основе этого видеоматериала, что бы отправить своего клона в армию, учти - это незаконно!
Опубликовано 18 April 2009 - 16:26
"Престиж" вроде, как то так
если вдруг и разгадаешь секрет клонирования на основе этого видеоматериала, что бы отправить своего клона в армию, учти - это незаконно!
А кого за это в тюрьму посадят?
АВТОРА или его клона?!?
Опубликовано 18 April 2009 - 16:54
А кого за это в тюрьму посадят?
АВТОРА или его клона?!?
тогда придётся клонировать всю тюрьму со стражей, клона сажать в клон тюрьмы, а человека - в обычную. Главное не перепутать.
Опубликовано 18 April 2009 - 16:58
Под описание подходит фильм Престижэтот фильм о двух группах иллюзионистах которые показывали фокусы. Вобщем одни придумали перемешение человека на сцене из одной стороны в другую. Другие думали как это и придумал свой варинант в виде двойников, типа один заходит в дверь а другой выходит и здругой двери типа это один и тот же....Но фишка 1й группы была в том что чувак главный в первый группе виделлся с ученым который изобрел машину по клонированию, типа он себя клонировал показывал фокус и потом себя убивал....этот фильм происходит где-то в 19 веке..типа там энштейн чтоли а мож нет... И еще момент, который я помню...Там был фокус с шляпой, типа из шляпы вылазиет еще одна шляпа......Один чел нашел кучку этих шляп))) нЕПОМНЮ КТО НО НАШЕЛ))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 April 2009 - 22:34
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 18 April 2009 - 23:02
Опубликовано 18 April 2009 - 23:13
Опубликовано 19 April 2009 - 04:58
А с клоном в армию надо попробовать , вдруг получится
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 19 April 2009 - 22:15
чего смешного? Да, я думаю, что это "Престиж"! Я люблю кинематограф и фильмов смотрю много.oololololol
Опубликовано 19 April 2009 - 22:17
Опубликовано 19 April 2009 - 22:20
Кто-нибудь может точно сказать? Мне тоже хочется посмотреть.
я бы не хотел брыть на себя всю ответственность, утверждая, что это "Престиж"
Опубликовано 20 April 2009 - 22:58
вчера смотрел "престиж" по описанию подходит.парни и девченки помогите.
Суть дела такая, в году 2006 смотрел кино. если мне не изменяет память этот фильм о двух группах иллюзионистах которые показывали фокусы. Вобщем одни придумали перемешение человека на сцене из одной стороны в другую. Другие думали как это и придумал свой варинант в виде двойников, типа один заходит в дверь а другой выходит и здругой двери типа это один и тот же....Но фишка 1й группы была в том что чувак главный в первый группе виделлся с ученым который изобрел машину по клонированию, типа он себя клонировал показывал фокус и потом себя убивал....этот фильм происходит где-то в 19 веке..типа там энштейн чтоли а мож нет... И еще момент, который я помню...Там был фокус с шляпой, типа из шляпы вылазиет еще одна шляпа......Один чел нашел кучку этих шляп))) нЕПОМНЮ КТО НО НАШЕЛ))
ВОБЩЕМ ПОМОГИТЕ Я В АРМИЮЮ УХОЖУ 22ГО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КИНОООООО))))))))))
Опубликовано 21 April 2009 - 11:14
а почему мы должны тебе верить?вчера смотрел "престиж" по описанию подходит.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей