айда кататься на скутерах,мотах!
Posted 25 April 2009 - 00:07
Posted 25 April 2009 - 02:01
никогда на таких штуках не ездила
"ничего не делать-занятие самое сложное и самое интеллектуальное." (с)Оскар Уайльд
в контакте
Posted 25 April 2009 - 02:05
лучше и не начинать... пока не введут права на данный вид транспорта...
а то у нас на машинах с правами то баранов хватает, а уж на скутерах без прав... да с любовью русского человека побухать...
Posted 25 April 2009 - 02:14
на мотоциклы права таки нужны.лучше и не начинать... пока не введут права на данный вид транспорта...
а то у нас на машинах с правами то баранов хватает, а уж на скутерах без прав... да с любовью русского человека побухать...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 25 April 2009 - 02:29
на мотоциклы права таки нужны.
если под мотами имелось в виду не "мотороллеры", а "мотоциклы", тогда да...
но от этого не легче))
Posted 25 April 2009 - 02:35
Шлем, как минимум, обязателен....эта хрень не для красоты, и реально может жизнь спасти....на сколько миниатюрные??
Posted 25 April 2009 - 02:35
твой рост и приблизительный вес - тогда я смогу сказать,смогу я тебя прокатить или нет(на моём звере есть ограничения,иначе будет не очень кайфова)))на сколько миниатюрные??
Posted 25 April 2009 - 02:37
Ага, а фотки есть в профилетвой рост и приблизительный вес - тогда я смогу сказать,смогу я тебя прокатить или нет(на моём звере есть ограничения,иначе будет не очень кайфова)))
Posted 25 April 2009 - 02:41
а байкеры не охотно в шлемаках ездят,если тока он не суууперски заделан)да и вапще,куда приятней без шлема-ветер в лицо-свежо),а осторожность канечна должна быть огого.....да и пить многа низя,а точнее можн,но немнога)Шлем, как минимум, обязателен....эта хрень не для красоты, и реально может жизнь спасти....
ну так кто поедет?можно сегодня закатнуться попробовать)ближе к вечеру,чтоб машин и соответственно опасности меньше,да и в темноте прикольней)
вот мой кстати)
Attached Files
Posted 25 April 2009 - 12:13
ага и песок весь в глаза и пыль.а пьяным ездить веселее))))))))))а байкеры не охотно в шлемаках ездят,если тока он не суууперски заделан)да и вапще,куда приятней без шлема-ветер в лицо-свежо),а осторожность канечна должна быть огого.....да и пить многа низя,а точнее можн,но немнога)
Posted 25 April 2009 - 12:15
Ага.... на 180 =) без шлема... там дышать то трудно становится, я уже молчу про то что не видно них*я и уши закладываета байкеры не охотно в шлемаках ездят,если тока он не суууперски заделан)да и вапще,куда приятней без шлема-ветер в лицо-свежо)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 25 April 2009 - 12:16
мде.на такой пассажиром можно посадить только 10 летнюю девочку.а байкеры не охотно в шлемаках ездят,если тока он не суууперски заделан)да и вапще,куда приятней без шлема-ветер в лицо-свежо),а осторожность канечна должна быть огого.....да и пить многа низя,а точнее можн,но немнога)
ну так кто поедет?можно сегодня закатнуться попробовать)ближе к вечеру,чтоб машин и соответственно опасности меньше,да и в темноте прикольней)
вот мой кстати)
скутер столько не развивает.Ага.... на 180 =) без шлема... там дышать то трудно становится, я уже молчу про то что не видно них*я и уши закладывает
Posted 25 April 2009 - 12:18
а байкеры не охотно в шлемаках ездят,если тока он не суууперски заделанскутер столько не развивает.
К тому же макси скутер с 400кубами вполне может развить
но там уже права нужны
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 25 April 2009 - 12:21
ну так.тем более я думаю,что байкера без шлема гайцы тормознута там и прав можно лишиться.а это если у тебя еще и другие категории есть кроме А - очень печально.а байкеры не охотно в шлемаках ездят,если тока он не суууперски заделан
К тому же макси скутер с 400кубами вполне может развить
но там уже права нужны
Posted 25 April 2009 - 12:27
Ездил летом без шлема на байке никогда не останавливали))ну так.тем более я думаю,что байкера без шлема гайцы тормознута там и прав можно лишиться.а это если у тебя еще и другие категории есть кроме А - очень печально.
Менты мимо проезжали даже не удивлялись этому.
Posted 25 April 2009 - 12:45
Posted 25 April 2009 - 13:34
Вопрос правильного обвеса для 50-ти кубовК тому же макси скутер с 400кубами вполне может развить
Ну и эта...50-т - по документам
Точить та никто не мешает
Posted 07 May 2009 - 00:11
Posted 17 May 2009 - 22:18
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users