Курить или нет
Опубликовано 02 March 2006 - 13:58
но устал.4-ый день не курю . . ломает ((( =
правда физически уже не так,скока морально ( =
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Опубликовано 02 March 2006 - 14:04
Опубликовано 02 March 2006 - 14:04
Встаю я с утра и передомной сразу встает вопрос курить или нет. Если покурю день впустую потрачен зависанием у компа пожиранием всего что есть и всякой другой бесполезной херней, если не покурю с утра то покурю вечером, и все будет тоже самое токо ночью.Вопрос курить или нет =)с утра
P.S.на самом деле о наркотиках я ничего не знаю токо из умных книжек а вот у моего друга есть друг и вот у него такая проблема наверное ему нужна помощь а может и нет вам решать.
Опубликовано 02 March 2006 - 15:27
а вот сигареты курить беспесды
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Опубликовано 02 March 2006 - 15:41
Опубликовано 02 March 2006 - 15:50
Опубликовано 02 March 2006 - 16:42
Трава раслабляет и не вызывает привыкания ,а если трава хорошая то кроме удовольствия ты нечего неполучаешь!!!!!!!!!!!!!!!!но ты же не можешь отрицать что трава сильнее убивает мозг чем табак? я лучше буду харкать кровью чем быть дауном
Опубликовано 02 March 2006 - 16:48
Опубликовано 02 March 2006 - 16:50
Трава раслабляет и не вызывает привыкания ,а если трава хорошая то кроме удовольствия ты нечего неполучаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
а если каждый день курить? спасибо я вижу как люди тупеют на глазах
Опубликовано 02 March 2006 - 17:03
Если у человека вместо головы *цензура* то ему уже нечего терять!!!!!Тем более при частом курении травы у человека появляется к ней привыкание и она на него уже не берёт!!!!У меня есть знакомый с такой фигнёй!а если каждый день курить? спасибо я вижу как люди тупеют на глазах
Опубликовано 02 March 2006 - 17:07
Опубликовано 02 March 2006 - 17:09
Нет в том смысле что тебе не хочется курить как сигареты!!!ну так чёж ты говоришь нет привыкания?
Опубликовано 02 March 2006 - 17:11
я лично не знаю таких но уверен что есть
Опубликовано 02 March 2006 - 17:14
Когда будешь уверен тогда и рот открывай!!!!!!ну наверняка есть и такое что вместо сигарет курят косяки
я лично не знаю таких но уверен что есть
Опубликовано 02 March 2006 - 17:18
Опубликовано 02 March 2006 - 17:22
Чё ты бесешься?????Я тебе незапрещаю говорить,просто не надо тупить!!!!!!!*цензура* этот форум твой личный? ты можешь запретить мне говорить чё я хочу? вроде у нас страна свободная, не нравится, не читай
Опубликовано 02 March 2006 - 17:48
Опубликовано 02 March 2006 - 18:29
Чувака в зеркале увидешь!!!!!!!!!!Может они от рождения тормаза!!!!!Чувак, чет ты разговорился...я знаю людей, которые курят траву и утром и вечером...не так уж и часто..но то, что они страшные тормоза заметно всем
Опубликовано 02 March 2006 - 18:40
Ты олицетворяешь чувака (ДА-ДА ЧУВАКА!), который курит травку каждый день, а когда ему говорят, что это плохо, ты начинаешь бесится, ибо в глубине души ты знаешь, что твой мозг разрушается, иногда ты не можешь вспомнить что делал вчера, ведь я прав не так ли?, тебя все чаще посещают мысли, а может заявязать, может хватит курить?, но ты не можешь остановится, и ты злишься, ты смотришь на мир, как все спокойно живут без травки, но ты ведь не можешь без нее, боишься признаться в этом самому себе, и потому злишься.Чувака в зеркале увидешь!!!!!!!!!!Может они от рождения тормаза!!!!!
Да и еще, а кто ты от рождения? Такой рахздражительный и очень быстрый )
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей