Ого! GlebVt стал истинным анальным рабом копирастов.сам виноват.
и я при этом поддерживаю наши "органы".
установка Windows
Posted 10 May 2009 - 02:33
Posted 10 May 2009 - 02:38
обоснуй.Ого! GlebVt стал истинным анальным рабом копирастов.
а потом я поясню свою точку зрения.
/me ушёл спать.
Posted 10 May 2009 - 02:45
Судя по твоему сообщению то глубоко уверовал в то, что лишение потенциальной прибыли, путём использования нелицензионных копий, равняется воровству. В то же время ты проводишь массовую агитацию за использование СПО, хотя это ведёт к точно такому же лишению потенциальной прибыли. Т.е. между двумя явлениями, абсолютно одинаковыми для производителя платного ПО, негативно ты оцениваешь только то, против которого ведут активную пропаганду копирасты. Исходя из того, что в остальном ты производишь впечатление адекватного человека, я сделал вывод что пропаганда копирастов была успешна и они овладевали твой мозг.обоснуй.
Posted 10 May 2009 - 02:48
по теме: ищи деньги на адвоката, на хорошего, он едиственный, кто может помочь
Posted 10 May 2009 - 02:48
Копирасты - копирастами, но.Судя по твоему сообщению то глубоко уверовал в то, что лишение потенциальной прибыли, путём использования нелицензионных копий, равняется воровству. В то же время ты проводишь массовую агитацию за использование СПО, хотя это ведёт к точно такому же лишению потенциальной прибыли. Т.е. между двумя явлениями, абсолютно одинаковыми для производителя платного ПО, негативно ты оцениваешь только то, против которого ведут активную пропаганду копирасты. Исходя из того, что в остальном ты производишь впечатление адекватного человека, я сделал вывод что пропаганда копирастов была успешна и они овладевали твой мозг.
Есть действующее законодательство.
Нарушая его - будь готов к последствиям.
Posted 10 May 2009 - 02:50
речь не о законности, а об отношении к самому фактуКопирасты - копирастами, но.
Есть действующее законодательство.
Нарушая его - будь готов к последствиям.
Posted 10 May 2009 - 02:51
Я правильно понимаю - других путей вообще нет?это лучше чем торговать наркотиками или заниматься ракитам( как это делают сотрудники правоохранительных органов ) ... кушать всем хочется! А у родителей в 20 лет стыдно просить денег!
То есть - либо ты живёшь на деньги родителей, либо занимаешься всяким, подпадающим под уголовный кодекс?
Так факт не тот рассматриваете.речь не о законности, а об отношении к самому факту
Факт - нарушение законодательства, причём подпадающее под УК.
Установка винды - это в данном разрезе детали.
Posted 10 May 2009 - 02:55
Это кто же сказал какой именно факт нужно рассматривать? Эээ. Да, вот ты и сказал. Ну так я говорю что нужно ещё отношение к происходящему рассматривать!Так факт не тот рассматриваете.
Факт в том, что строгость законодательства не соответствует вреду от его нарушения.Факт - нарушение законодательства, причём подпадающее под УК.
И вообще, это ты что, таким способом уговариваешь вместе с тобой идти писать явку с повинной?
Posted 10 May 2009 - 02:57
вывод: кризис постиг и сотрудников органов! раз вместо того чтоб ловить людей которые распространяют и сажают на наркотики они занимаются таким бредом...
Posted 10 May 2009 - 02:58
Пользуется, не сомневайся.я уверен что и ты GlebVt пользуешься не лицензионным по!
Пруфлинк – http://swnet.spb.ru/...p...st&p=482142.
Edited by Taciturn, 10 May 2009 - 03:04.
Posted 10 May 2009 - 03:00
Нет.И вообще, это ты что, таким способом уговариваешь вместе с тобой идти писать явку с повинной?
Я написал же.
Если нарушаешь закон - будь готов к возможным последствиям.
Posted 10 May 2009 - 03:01
Я правильно понимаю - других путей вообще нет?
То есть - либо ты живёшь на деньги родителей, либо занимаешься всяким, подпадающим под уголовный кодекс?
нет, есть но с совмещением с учебой есть только макдональс .... я работу искал 3 месяца... вариант ходить по метро и продавать опять же меня не устроил.... и он тоже попадает под УКРФ
А я и готов. В частности категорически не соглашаюсь, когда мне предлагают заниматься тем, на чём поймали автора темы.Если нарушаешь закон - будь готов к возможным последствиям.
Что интересно - я нигде не писал, что ты нехороший и вообще в тюрьме тебе самое место.конечно я совершил преступление, но по сути каждый 2-й пользователь получается преступник!
Но как - то так сложилось, что по сути каждый второй преступник, а вот судить будут именно тебя.
Одни красноглазики останутся
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 10 May 2009 - 03:02
Вот.А я и готов. В частности категорически не соглашаюсь, когда мне предлагают заниматься тем, на чём поймали автора темы.
Я об этом.
Posted 10 May 2009 - 03:02
Потому что срубить бабла на халяву захотелось. (ну согласитесь, ставить винды не хитрое дело)Но как - то так сложилось, что по сути каждый второй преступник, а вот судить будут именно тебя.
Да, наказание и правда, слишком суровое.
Posted 10 May 2009 - 03:03
именно, это только еще одна кормушка для "органов" и концовка прежней жизни многих молодых людейЭто кто же сказал какой именно факт нужно рассматривать? Эээ. Да, вот ты и сказал. Ну так я говорю что нужно ещё отношение к происходящему рассматривать!
Факт в том, что строгость законодательства не соответствует вреду от его нарушения.
И вообще, это ты что, таким способом уговариваешь вместе с тобой идти писать явку с повинной?
Posted 10 May 2009 - 03:07
Логика моде он.вывод: кризис постиг и сотрудников органов! раз вместо того чтоб ловить людей которые распространяют и сажают на наркотики они занимаются таким бредом...
Ты сам в этом же посте признаёшь себя преступником.
Т. е. - нарушившим УК.
Работа милиции - как раз ловить нарушителей УК.
Нигде в этом самом УК не написано, что ловля одних преступников значительно важнее и пока всех наркодилеров не переловят - остальных трогать не следует.
Через это затрудняюсь понять - почему сотрудники, выполняющие свои прямые служебные обязанности (и выполняющие их хорошо - тебя таки поймали) - занимаются бредом?
С каких пор у нас милиция наказания определяет, поделись пожалуйста.Потому что срубить бабла на халяву захотелось. (ну согласитесь, ставить винды не хитрое дело)
Да, наказание и правда, слишком суровое.
Ты бы знал, скольким молодым людям пришлось завязать с прежней жизнью и какая это была кормушка, когда у нас таки начали ловить и сажать за вымогательство и бандитизм!именно, это только еще одна кормушка для "органов" и концовка прежней жизни многих молодых людей
Posted 10 May 2009 - 03:09
Чего?С каких пор у нас милиция наказания определяет, поделись пожалуйста.
Я и не писал про милицию, а написал, что закон (статья) по моему мнению слишком суровое наказание предусматривает. К милиции никаких претензий, ну разве, что кроме пустых бумажек, и аргументов использованных, чтобы заставить Cyca их подписать.
Апд: чиорт, а статью то и не указал никто =)
Я имел ввиду, что такое :
наказание будет чрезчур суровополгода назад за такой поступок в Москве пацана на 2-а года осудили и штраф 150000 по моему, не помню точно.
Edited by Resistor, 10 May 2009 - 03:13.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users