по закону ты получишь срок. с учетом прежней судимости даже и не знаю условный или нет - у тебя один шанс - договариватся с операми о прохождении свидетелем.это конечно верно! но мне не охота нажива врагов... по закону я же имею право установить данную продукцию за деньги... правильно? я не имею право ставить ключики или кряки.... я сомневаюсь что человек их может запомнить наизусть, а к делу они явно не преложены... может сотрудники их сами ввели, кто их знает! А то что диск с кряком я не знал... получаться я виновен только в том что не предупредил клиента...
вспомни сывтывкарского блоггера - за него весь нет был, экспертизы - бред, и пр... однако срок дали ибо установка у судьи была такая - А сечас мы всей европе демонстрировать должны борьбы с пиратами - поэтому и припаяют...
перестроится не можешь - вот опять твои слова говорят о том что ты знал - а ты должен всех убедить что ты не знал (или они это доказать должны()но они не дети и должны понимать что программы стоят больших денег и за данную сумму им полноценную версию не поставят!