4 июня
Posted 02 June 2009 - 19:49
Posted 02 June 2009 - 19:55
макияж и чулочки им обеспечат
основная проблема конечно же в туфлях...
хотя в договоре и написано что женская половина обязуется предоставить только туфли и макияж, виталик отмазывается тем что он ничего искать не будет, думаю также и черепах.
Так что если мы хотим получить profit от происходящего в срочном порядке ищем по знакомым туфли и халатики медсестер)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 02 June 2009 - 19:57
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 02 June 2009 - 20:02
типа после работы народ поедет, все дела...
Praximer
как указано в договоре "форсмажорные обстоятельства никого не *цензура*"
ЖЕКА
если мы найдем им экипировку lol и насобираем денег на бутылочку джек дениэлса, и на призовые, данное мероприятие конечно же состоится!
кстати, я считаю это очень неплохим поводом собраться и устроить мини сходку нашей замечательной сети, погулять пару часиков и отправится спать перед последним рабочим днем на неделе)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 02 June 2009 - 20:25
Писал Андрей.писал виталик
И *цензура* тебе там делатьмне, честно говоря, будет противно на это смотреть, но постораюсь быть smile.gif
У меня почерк несколько лучше.я думал виталик, по почерку очень уж похоже
Posted 02 June 2009 - 20:32
Posted 02 June 2009 - 20:56
можешь прийти, но для начала нужно намутить им шмотки с туфлями, иначе ничего не выйдет
Posted 02 June 2009 - 20:58
GUNman
можешь прийти, но для начала нужно намутить им шмотки с туфлями, иначе ничего не выйдет
Съемка платная ! Даже глазами ! Я предупреждал !
Posted 02 June 2009 - 20:59
Posted 02 June 2009 - 21:05
ухахах
в договоре ничего не написано по этому поводу)
каждый может быть журналистом)))
TEH DRAMA!!!!
вы только представте, идете, за ручку, по ленинскому и *цензура* у тебя ломается каблук! А еще ноготь, а еще, а еще, стрелка на чулках поползла!
наверно расстроитесь очень
Posted 02 June 2009 - 21:06
Или каблук гденить застрянет ыыыыыыыGeX
ухахах
в договоре ничего не написано по этому поводу)
каждый может быть журналистом)))
TEH DRAMA!!!!
вы только представте, идете, за ручку, по ленинскому и *цензура* у тебя ломается каблук! А еще ноготь, а еще, а еще, стрелка на чулках поползла!
наверно расстроитесь очень
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 02 June 2009 - 21:10
Не буду показывать пальцем, но у Кэтрин он есть =)))) Ну во всяком случае что-то похожее =)халатики медсестер)
Но просить сам будешь =)
Кстати обращаю внимание, что бутылка одна на всех, а по косарю каждому участнику забега =))))
Так что если кто-то хочет заработать за 15 мин косарь - милости просим
2tweek
По бырому организовывай благотворительный фонд интернет-медсестер и собирай деньги =) Главное ПИАР, а то там и на организации можно подняться =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 June 2009 - 21:11
Дададададааааа, пожалуйстаааа !!!!! Это будет бестселлер !!!!11111111cнимите на видео и выложите тут плиз )
Posted 02 June 2009 - 21:21
Но к сожалению есть несколько омрачающих моментов, в основном это финансы
вискарь стоит порядка 1000р + 2000 участникам, хз где брать туфли, чулочки по 100р, парики и макияж девушки обеспечат
я бы с превеликим удовольствием вписался в эти расходы если бы не мое финансовое положение на сегодняшний день((
CherryPah
это все не ради денег, так что нах всякие фонды)
чисто словить смехуечков на пару недель) а потом еще вспоминать долгое время)
и внукам рассказать конечно же)
Posted 02 June 2009 - 21:38
ты правда думаешь, что они ничего не заподозрят видя ржущую толпу, снимающую всё на мобильники?особенно случайные прохожие которые ни о чем подозревать не будут.
Posted 02 June 2009 - 21:45
Тут как раз в соседнем топике деньги просятТак что если кто-то хочет заработать за 15 мин косарь - милости просим
Posted 02 June 2009 - 21:48
Только время напишите, когда начнется шоу! smile.gif))
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users