4 июня
Posted 02 June 2009 - 22:21
не будет туфель, шоу тоже не будет(
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 02 June 2009 - 22:25
Готов быть спонсором данного мероприятия! А еще притащу фотографа smile.gif Чего уж там!
Только время напишите, когда начнется шоу! smile.gif))
Я тебе обязательно позвоню завтра или накануне
Только что сидя в офисе, и обсуждая с работниками данное культурно-увеселительное мероприятие, пришли к выводу, что не хватает девушек!
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!!! Если вдруг будут желающие среди вас, то я готов практически на таких же условиях премировать ваше участие в подобном забеге!!!
Каждой девушке 1000 рублей и на разлив шампанское Астон Мартин (по желанию можно заменить на текиллу)
А потом изз нас будут выбирать лучших медсестер ? ))
Я за ))
Posted 02 June 2009 - 22:25
Я тебе обязательно позвоню завтра или накануне
жду звонка!
завтра кстати скорее всего в вашем районе буду (ну кароч на юзе)
может проще в магазин сходить и купить?! простенькие туфли не дорого стоят.
Posted 02 June 2009 - 22:26
Да? С нас то отступных в договоре нет если что =))))По ходу, назад дороги нет
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 June 2009 - 22:26
чую тема, появившияся как шутка, перерастёт во мега флеш моб главное чтобы актёры не струсили )) Но, договор подписан, бежать некуда
Черепах же написал - на *цензура*, мы согластны и не отказываемся
Posted 02 June 2009 - 22:27
Да? С нас то отступных в договоре нет если что =))))
ты подумай какому количеству людей ты шоу обломаешь. я бы на твоем месте так не рисковал
Posted 02 June 2009 - 22:27
Нужно просить на пиgоpских форумах ))))пусть я уже всем надоел жужжать на ухо по поводу туфель, но в них сейчас главная проблема, а отнюдь не в ментах, которые сами от смеха умирать будут если все таки захотят забрать 2х героев, даже нет, Героев с большой буквы! )))
Posted 02 June 2009 - 22:28
Мы это обсуждали еще в момент подписания сего...Только что сидя в офисе, и обсуждая с работниками данное культурно-увеселительное мероприятие, пришли к выводу, что не хватает девушек!
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!!! Если вдруг будут желающие среди вас, то я готов практически на таких же условиях премировать ваше участие в подобном забеге!!!
Каждой девушке 1000 рублей и на разлив шампанское Астон Мартин (по желанию можно заменить на текиллу)
Даже предлагалось одеть девушек в кожу и латекс и выдать плетки, я это помню
Но девчонки оказались
Ога ога =)Черепах же написал - на *цензура*, мы согластны и не отказываемся
особенно с такой группой поддержки
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 June 2009 - 22:28
да я тут походил, поискалможет проще в магазин сходить и купить?! простенькие туфли не дорого стоят.
на горизонте не наблюдается 42 и 44 размер, тем более шпильки
Гекс и Черик, вы можете уже сегодня начать ноги брить, но лучше конечно пользоваться воском =)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 02 June 2009 - 22:35
GeX
ухахах
в договоре ничего не написано по этому поводу)
каждый может быть журналистом)))
TEH DRAMA!!!!
вы только представте, идете, за ручку, по ленинскому и *цензура* у тебя ломается каблук! А еще ноготь, а еще, а еще, стрелка на чулках поползла!
наверно расстроитесь очень
На крайняк почти у всех есть телевики и штативы =)
Туфли завтра поспрашиваю - есть пара кандидатур. Но все же проще, как сказал Ярик, купить какие нить простенькие. Эту тему тоже завтра пошуршу.
Только что сидя в офисе, и обсуждая с работниками данное культурно-увеселительное мероприятие, пришли к выводу, что не хватает девушек!
м.б. Asti Martini или Asti Mondoro. Asti - это сорт. Но если найдутся девушки - есть тема где можно и то и то взять по оптовой цене. Единственное со срочными заказами (менее 3 дней) могут быть вопросы. Но ради такого можно и договориться =))
Лишь бы нас всех не забрали за несанкционированное проведения гей-парада
Хотя с другой стороны, тогда еще и во всех газетенках напишут и по телеку покажут!!! надо договориться с ментами, что б ждали у Максидома
Прессу тоже могу обеспечить =) Если конечно участники хотят себя по 5му увидеть =))
Posted 02 June 2009 - 22:36
да я тут походил, поискал
на горизонте не наблюдается 42 и 44 размер, тем более шпильки
В контакте есть группа для высоких девушек - можете у них поспрашивать )))
Гекс и Черик, вы можете уже сегодня начать ноги брить, но лучше конечно пользоваться воском =)
Ты очень добр )))
Прессу тоже могу обеспечить =) Если конечно участники хотят себя по 5му увидеть =))
Да пох, чего по мелочам палево устраивать то ?
Posted 02 June 2009 - 22:36
Даже предлагалось одеть девушек в кожу и латекс и выдать плетки, я это помню
Но девчонки оказалисьпоскромнеепотрезвее и на развод не подались
Вот эта пять =) чтобы этими плетками вас подгоняли =)) Но тада надо забег побольше устраивать.
Posted 02 June 2009 - 22:37
Девушек медсестер полно, а нами это мероприятие задумывалось как нечто развеселое и оригинальное, когда еще Черри с Гексом в таком виде узришь!)) Но против текилы ничего не имеем, как организаторы
Posted 02 June 2009 - 22:43
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Posted 02 June 2009 - 22:43
Posted 02 June 2009 - 22:44
Я тебе еще когда-нить отомщу за это =)))Девушек медсестер полно, а нами это мероприятие задумывалось как нечто развеселое и оригинальное, когда еще Черри с Гексом в таком виде узришь!)) Но против текилы ничего не имеем, как организаторы
Вконтакте
Posted 02 June 2009 - 22:45
м.б. еще и коктейль бар открыть? =))
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users