4 июня
Posted 02 June 2009 - 23:14
могу выступить заменой
Posted 02 June 2009 - 23:14
я уже был в 5ти магазинах, 41-42 размеры стоят((
больших нет(
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 02 June 2009 - 23:16
Давай я не буду выносить на форум как мы проводим ночи. Тут дети читают вообще-то...Ну не я же с ней ночи провожу( ха, хотя когда как))), убедить дело твое, но халатик тебе пообещала, я ей звонила)
Я знаю, виделся уже она мне сказала =)
а за когда как я вас уже простил =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 June 2009 - 23:16
да вся проблема в размере)
я уже был в 5ти магазинах, 41-42 размеры стоят((
больших нет(
а что собсна мешает просто задник обрезать? так они еще везелее и медленнее идти будут. не побегут уж 100% =)
Posted 02 June 2009 - 23:20
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Posted 02 June 2009 - 23:33
Posted 02 June 2009 - 23:34
Лучше отмазу от ментов придумай... А то мы себя на щитах "их разыскивает милиция" увидимПрессу тоже могу обеспечить =) Если конечно участники хотят себя по 5му увидеть =))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 02 June 2009 - 23:34
Насчет девушек надо как-то согласовать бы, если будут конкретные условия - возможно найти сейчас людей. Просто если 1000 и шампунь за дефиле в латексе с плетью - уххх народу наберется женщщин )
ну если со своим латексом. но тут уже полюбому будет кастинг. Гекс с Чериком и так *цензура*ты полюбому и пройдут любой кастинг, а вот девочек уже придется отбирать =)
Posted 02 June 2009 - 23:44
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Posted 02 June 2009 - 23:47
вооще на всем этом мона деньги сделать, для участников и вовсе не по 1000, но для стражей правопорядка нужно что то придумать, возьмите расписку с собой, ну и при очень большом количестве народа мероприятие могет сорваться, особенно интересно откуда они появятся в этих костюмах? полюбасу кто то подвозить должен.
не надо ничего для них придумывать - все уже давно придумано заранее - УК и ГК, которые данные действия НИЧЕМ не нарушают.
Менты то сами приколятся, в противном случае все решабельно и без затрат. Методы есть и давно обкатаны.
Posted 02 June 2009 - 23:57
камера - мини ДВ не проблема, правда руки наверно дрожать будут
если участники мероприятия не будут нарушать общественный порядок
то и с постовыми проблемы сниму
а где у нас развалы секонд хенда остались?
а вот это самое ценное - а то пронесутся аки кони за 2 минуты и все шоу испортята что собсна мешает просто задник обрезать? так они еще везелее и медленнее идти будут. не побегут уж 100% =)
Posted 03 June 2009 - 00:07
ну если со своим латексом. но тут уже полюбому будет кастинг. Гекс с Чериком и так *цензура*ты полюбому и пройдут любой кастинг, а вот девочек уже придется отбирать =)
Девушки желающие принять участие пусть в теме оставляют свои фоты. При чем явно не в шубах вот и оценим :р
Posted 03 June 2009 - 00:08
Что, таки оденешь в кожу и латекс? я ж не против
Ну ты какгбы поняла намёк?Девушки желающие принять участие пусть в теме оставляют свои фоты. При чем явно не в шубах вот и оценим :р
Вконтакте
Posted 03 June 2009 - 00:43
не особо большая но сгодиццо)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 03 June 2009 - 00:44
НО БОРОДУ Я НЕ СБРЕЮ!!!!!!!!!
Вконтакте
Posted 03 June 2009 - 00:50
хорошо, только для тебя, можешь не брить, но воском сука все равно воспользуешься!Кстати, что хотите то и делайте
И с ног растительность снимешь!
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 03 June 2009 - 01:08
хммне надо ничего для них придумывать - все уже давно придумано заранее - УК и ГК, которые данные действия НИЧЕМ не нарушают.
а что-то типа "несанкционированный митинг", нэ?
там вон выше про транспоранты и гуделки всякие.
нормально это, не? могут же и ОМОНом успокоить быстренько
как во Владике. правда, там одна быдлота была, а у нас есть целое небыдло в лице тебя ... даневажно.
Posted 03 June 2009 - 01:23
Очень секси медсестричка с бородой получится!Кстати, что хотите то и делайте
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users