4 июня
Posted 03 June 2009 - 01:50
Как ты тонко отнес себя к быдлу)хмм
а что-то типа "несанкционированный митинг", нэ?
там вон выше про транспоранты и гуделки всякие.
нормально это, не? могут же и ОМОНом успокоить быстренько
как во Владике. правда, там одна быдлота была, а у нас есть целое небыдло в лице тебя ... даневажно.
Медсестра в чулках, на шпильках и с бородой? Оу. Я хочу это видетьКстати, что хотите то и делайте
НО БОРОДУ Я НЕ СБРЕЮ!!!!!!!!!
Только у мене денех нету
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 03 June 2009 - 02:06
ЗАВТРА (с)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 03 June 2009 - 02:08
Да мне как-то *цензура* на твое мнение обо мнезаметь, тебя тоже
Люди должны умереть
Posted 03 June 2009 - 02:10
да я сопсна по этому и говорю.Да мне как-то *цензура* на твое мнение обо мне smile.gif
Posted 03 June 2009 - 02:25
Алсо забиваю место до Кирзыблин,всё..... если мероприятие произойдёт, я обязан на нём присутствовать Так-же могу развести по домам пьяных в говно
ну или в очередной раз понадеюсь на то что shade нас (меня и Кэтрин) приютит =).
Зачем, все куда прощеЧто, таки оденешь в кожу и латекс? я ж не против
У меня как раз завалялась пара наручников в розовом меху
Кстати 1километр нам придется идти куда дальше чем до максидома =(
(старт как я понимаю начнется от Карусели)
map.jpeg 47.85KB 2 downloads
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 03 June 2009 - 02:26
А если бы я нервно бился в истерике и каждый раз банил не говорил бы?да я сопсна по этому и говорю.
Люди должны умереть
Posted 03 June 2009 - 02:34
очень вероятно, что нет.А если бы я нервно бился в истерике и каждый раз банил не говорил бы? laugh.gif
я не обижаю оскор6ляющихся людей без веских причин
а ты производишь впечатление неоскор6ляющегося => можно говорить всякую ересь и всё будет в порядке.
теперь я точно спать.
Posted 03 June 2009 - 04:13
/me демонстративн пошел люто-бешено оскорблятьсяочень вероятно, что нет.
я не обижаю оскор6ляющихся людей без веских причин
а ты производишь впечатление неоскор6ляющегося => можно говорить всякую ересь и всё будет в порядке.
теперь я точно спать.
Люди должны умереть
Posted 03 June 2009 - 08:56
Posted 03 June 2009 - 09:27
Кстати 1километр нам придется идти куда дальше чем до максидома =(
(старт как я понимаю начнется от Карусели)
Хреново ты маршруты прокладываешь ))
Untitled.png 49.71KB 2 downloads
Posted 03 June 2009 - 09:45
хмм
а что-то типа "несанкционированный митинг", нэ?
там вон выше про транспоранты и гуделки всякие.
нормально это, не? могут же и ОМОНом успокоить быстренько
как во Владике. правда, там одна быдлота была, а у нас есть целое небыдло в лице тебя ... даневажно.
Глеб, чтобы это считали минитингом, надо
1) много народу
2) наличие лозунгов и т.п.
3) шествие куда либо
4) центр города или достопримечательности
5)шествие должно быть организованным, а не разброд с пифком.
А омон уж точно не вызовут. 1 вызов омона стоит оооочень немалых денег. А заняться им и так есть чем. 2 чтобы его вызвали нужны основания типа оооочень большой толпы или вооруженного сопротивления сотрудникам милиции.
Posted 03 June 2009 - 10:16
я шучу какбе
судя по треду - будет немало хотя врядли больше человек 10-15 притошнит.1) много народу
там выше предлагали.2) наличие лозунгов и т.п.
маршрут нарисован выше3) шествие куда либо
сомнительный аттрибут митинга. мне кажется, что митингом может именоваться не только восстание быдла на дворцовой площади4) центр города или достопримечательности
ога. вдобавок ещё и пиво в общественном месте5)шествие должно быть организованным, а не разброд с пифком.
Posted 03 June 2009 - 12:43
не факт - в городе полное усиление по всем силовым ведомствам ибо саммит - а это почти правительственная трассаА омон уж точно не вызовут. 1 вызов омона стоит оооочень немалых денег. А заняться им и так есть чем. 2 чтобы его вызвали нужны основания типа оооочень большой толпы или вооруженного сопротивления сотрудникам милиции.
но сначала всяко наряд подъедет
Posted 03 June 2009 - 13:05
Posted 03 June 2009 - 13:13
какой-то пидараснёй несёт, не?
мне одному так кажется?
Posted 03 June 2009 - 13:25
вы там ребята острожней
Posted 03 June 2009 - 14:35
Люди запишите это на видео... =) Я должен это увидеть! =) Гекс я буду тебя морально поддерживать...
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users