НАРКОМАНЫ
Опубликовано 04 May 2006 - 22:37
Опубликовано 04 May 2006 - 22:57
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 04 May 2006 - 22:58
И тут ты, котяра )чувак молодец =) ЖРИ и не ОБЛАМЫвайся =)
Опубликовано 04 May 2006 - 23:01
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Опубликовано 04 May 2006 - 23:02
Опубликовано 04 May 2006 - 23:05
Опубликовано 04 May 2006 - 23:06
Шумок млиншумиха блин
Опубликовано 11 May 2006 - 21:47
И кстати употреблять изредка и быть наркоманом разные вещи, не перегибай палку и не впадай в крайности.
Мир делится не только на чёрное и белое, плохое и хорошое, есть и промежуточные результаты.
Опубликовано 11 May 2006 - 22:23
а вот не назвалбы ты меня наркоманом может и не было этой темы!!!Фига я его назвал наркоманом, а тут уже такую тему разрулили...
хы я аЦЦкий гаТТ...
Наркота полюбому зло, ибо туманить мозги можно и другими способами, но за них не сажают и организм они губят меньше =)
И вообще люди, употребляющие любые наркотики - это человеки, которым просто нечем заняться и некуда бабло деть... Их уже не прет просто так, типа допинг наХ.
Я знал много людей, которые подвисли на этой теме... Они все плохо кончили...
И еще колеса, это же синтетическая наркота... Их специально сделали, чтобы они вызывали сильное привыкание...
И тот, кто кречит что может бросить в любой момент, при этом продолжая употреблять эту дрянь я считаю слабовольными. Ибо тем, что вы нам доказываете, что наркота не зло, вы лишь пытаетесь самим себе это внушить а не нам...
Жрите свои колеса "на здоровье"...
Меньше конкурентов будет в будущем...
Просто жалко терять хороших людей...
Опубликовано 12 May 2006 - 00:09
В свое время я относился к этой теме как сейчас к ней относится Аламаона... Наркота дерьмо итд итп... в НГ поговорил с Чичем(вроде с ним) и понял в чем ошибка этой теории.
Каждый делает то, что его вставляет =)))) кого-то галя, кого-то сп, кого-то ролики и линейка, кого-то (типа меня) музыка и пиво... Просто что-то более вредное, что-то менее. Жить ваще вредна =)
Вот на данный момент я не знаю ни одного человека (вот разве что Яна и Недоразумение высказались), который бы не пробовал хотя бы траву... Но я знаю достаточное кол-во людей, кто ее все-равно не курит... Я не нахожу никакого удовольствия в ней... Выдыхаешь дым и пытаешься усиленно заставить себя поверить что тебе хорошо... Начинаешь тупить, ржать и верить в то что это кайф... Больше психологический эффект, самовнушение того что тебе хорошо... Но это сугубо мое имхо
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 May 2006 - 00:59
Кстати,зачем впадать в крайности?Почему бы не накуриться и не пойти кататься,на чём либо...хоть на трамвае(ГЛАВНОЕ НЕ НА МЕТРО!!А то плющит)
Meine Ehre Heibt Treue.
Опубликовано 12 May 2006 - 03:10
Опубликовано 12 May 2006 - 03:15
Опубликовано 12 May 2006 - 03:28
Опубликовано 12 May 2006 - 03:31
Ну для тебя это говно, а для кого-то это круто. Каждый сам делает свой выбор. Меня лично драгсы тоже не особо доперли, лучше старым русским способом расслабляться.нах это гамно пробовать??? я сравниваю наркоту с игровыми автоматами.....нех этим заниматься
Опубликовано 12 May 2006 - 03:34
но кто-то попробовав дурь, уже никогда с неё не слезет.....
рад, что ты не из тех.....ибо у меня навалом знакомых любителей и профессионалов понарить...
Опубликовано 12 May 2006 - 03:39
Опубликовано 12 May 2006 - 03:42
#99 Гость
Опубликовано 12 May 2006 - 04:32
Cалага ещё...Я употребил с нового года по 5 марта 10 таблетак экстази!!!
кто считает меня наркоманом напишите ниже!!!
А я за 7 лет *цензура*л минимум 1кг диацетилморфина (heroin), не мение 500 кубов винта, и ещё в школьные годы выкурил матрац дури...
Учись...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей