ответить больше нечего?
ага, я и не сомневался в этом.
на гитару например:
- звучки
- струны
- медиаторы
- примочки
- преампы
- концерты( в том числе и чтобы моей группе можно было там играть)
- новая аккустическая гитара
- новая бас-гитара
для музыканта это ,например, очень важно, а для автолюбители то, на что ты тратишь деньги не более, чем понты.
Знаешь, нормальные люди радуются чужому счастью, а дурные завидуют. Вот ты завидуешь! Это зря... не надо так.
Вот скажи А НАХРЕНА ТЕБЕ гитара, примочки и т.п.!? ты что в группе играешь, гастроли и т.п.?! НЕТ?! А смысл ТАК деньги тратить?! Тогда я считаю это БОЛЬШИМ идиотизмом, тратить на такое деньги.. Ну вот нафига?! Ах нравится?! Вот и мне нравится...
только вопрос еще в чём, какую часть зарплаты ты потратил на своё увлечение?! Больше 15-20%?! А я нет.
Кстати, а что плохого в понтах?! Да у меня сейчас единственный в своем роде Аккорд на всю Россию такой. Да мне это нравится. Это плохо?!
P.S. ну обязательно найдется кто то, который начнет писать "наворовали", "деньги тратить некуда", "такие деньги и на такое г"....
так вот, специально для идиотов скажу сразу (ну некоторые меня не знают, потому могут идиотничать)
1. я не ворую!
2. есть куда тратить. и я трачу! а на "игрушки" я трачу только то, что не пошло на благие цели или в дело (ты вот умник что либо детям на 1 июня в благотворительность отдал?! а я отдал 50 000 рублей... )
3. каждый тратит так, как хочет! я работаю БОЛЬШЕ тебя в разы! И как хочу, так и трачу свои накопления!