Автограбители!!!
Опубликовано 15 April 2006 - 01:32
Опубликовано 15 April 2006 - 11:10
Опубликовано 15 April 2006 - 19:56
И так...!Прокатировал машинку по 4 компания(УРАЛ СИБ,АСОЛЬ,СЗСК,РОСНО)!НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО БУДЕТ СТРАХОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОМАНИЮ УРАЛСИБ...Условия страхования следующиеК вождению допущено 2 человека у обоих стаж больше года (но не больше двух лет), одному 26 лет, второму 28. Машина была куплена 23.12.2005.
Интересует стоимость на полгода и на год.
1.Тариф конечный 13.65(были применены повышающие коэф-ты за возраст и стаж)
при условии если страховая сумма будет составлять 190000 руб.,то стоимость страховки будет составлять :
1)при страховании на год 25840руб
2)При страховании на пол года 18240
Условия страхования:
1.Не Вычитаемая страховая сумма
2.без франшиз
3.нет ограничений по хранению в ночное время
4.Оплата эвакуатора
5.Замена стеклянных приборов без справо к из компетентных органов(ГАИ)
Если змое предложение Вас заинтересовало,то вот мой номер 89213815845...Звоните...Отвечу на все ваши вопросы и если возникнет желание, то с удовольствем Вас застрахую...!
Опубликовано 19 April 2006 - 11:33
Мда...Похоже Уважаемый ПАС куда-то пропал....зря старался только...!И так...!Прокатировал машинку по 4 компания(УРАЛ СИБ,АСОЛЬ,СЗСК,РОСНО)!НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО БУДЕТ СТРАХОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КОМАНИЮ УРАЛСИБ...Условия страхования следующие
1.Тариф конечный 13.65(были применены повышающие коэф-ты за возраст и стаж)
при условии если страховая сумма будет составлять 190000 руб.,то стоимость страховки будет составлять :
1)при страховании на год 25840руб
2)При страховании на пол года 18240
Условия страхования:
1.Не Вычитаемая страховая сумма
2.без франшиз
3.нет ограничений по хранению в ночное время
4.Оплата эвакуатора
5.Замена стеклянных приборов без справо к из компетентных органов(ГАИ)
Если змое предложение Вас заинтересовало,то вот мой номер 89213815845...Звоните...Отвечу на все ваши вопросы и если возникнет желание, то с удовольствем Вас застрахую...!
Опубликовано 07 December 2006 - 21:25
Опубликовано 08 December 2006 - 00:13
Опубликовано 08 December 2006 - 12:44
Третий раз зеркала за два месяца снимают и даже гравировка не помогает.
А они по 2касарика комплект
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 22 January 2007 - 12:47
Опубликовано 24 July 2009 - 10:19
Терь хочу подловить наркотов и сломать пальцы на обеих руках.......
Опубликовано 24 July 2009 - 10:30
в центре с этим чуть получше.
каска рулит, если чо
Опубликовано 24 July 2009 - 10:36
А на стоянку не ставлю потому что лень идти до неё с утра)))да, районы у вас стремные.
в центре с этим чуть получше.
каска рулит, если чо
Опубликовано 24 July 2009 - 14:45
но в сложившейся действительности в которой присутствуют наркоманы в большом объёме, я думаю сам виноват...
ИМХО, имея МВ или ВМБ два варианта:
- либо утром идти на стоянку
- либо утром идти на маршал за зеркалами
а отловить трудно, но можно... нужны камеры и сидеть в засаде
Опубликовано 24 July 2009 - 14:47
конечно согласен - полное гумно...
но в сложившейся действительности в которой присутствуют наркоманы в большом объёме, я думаю сам виноват...
ИМХО, имея МВ или ВМБ два варианта:
- либо утром идти на стоянку
- либо утром идти на маршал за зеркалами
а отловить трудно, но можно... нужны камеры и сидеть в засаде
Дык гравировать зеркала надо.
Такие обычно не интересуют их.
Опубликовано 24 July 2009 - 15:22
Просто нет слов.............просыпаюсь утром......спускаюсь...смотрю зеркала сложены,подумал что соседка которая парковалась рядом решила их сложить,что б не задеть...а не тут то было...зеркал то нет *цензура*!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терь хочу подловить наркотов и сломать пальцы на обеих руках.......
Хех.... на 3 день, после покупки машины я недосчитался левого зеркала... вот уж был удар по психике!! Конечно бегом на маршал... стекло+гравировка 1500р
Через 3 месяца сорвали звезду с капота, но тебе это не грозит, т.к. стоит заглушка
Опубликовано 24 July 2009 - 16:21
так лень идти)
Сегодня буду в засаде сидеть)))
Самое главное что машина стояла почти у самого отделения милиции и всё равно сняли.
а я так пока поезжу)потом поставлю)меня особо не напрягает.Хех.... на 3 день, после покупки машины я недосчитался левого зеркала... вот уж был удар по психике!! Конечно бегом на маршал... стекло+гравировка 1500р
Через 3 месяца сорвали звезду с капота, но тебе это не грозит, т.к. стоит заглушка
Само то что сняли какие то ублюдки бесит..хочу мести)
Опубликовано 24 July 2009 - 16:43
тоже так думал первые недели две, однако понял всю бесперспективность того, что их можно поймать. Как вариант - только ловить на живца, направлять камеры на то место, где стоит машина, и постоянно записывать всё на камеру... плюс надо поставить зеркала без гравировки, и внимательно следить каждую ночь. Да и не факт что успеешь догнать того, кто снимет зеркала у тебя на виду, ведь ты-же в квартире, а он на улице.... Блин, тут столько тонкостей. Моё имхо - поймать этих тварей можно только, если кража происходит у тебя на виду, так сказать onlineСамо то что сняли какие то ублюдки бесит..хочу мести)
Опубликовано 24 July 2009 - 20:32
обычно да... но у меня два раз пёрли и такие...Дык гравировать зеркала надо.
Такие обычно не интересуют их.
Опубликовано 24 July 2009 - 21:27
висит объява "есть свободные места"
Опубликовано 26 July 2009 - 02:52
1. каско
2. хорошая охранная система, как говорят проще украсть соседний БМВ или Мерен за теже деньги
3. она нафиг никому не нужна, т.к. не пользуется такой популярностью...
4. Магнитолу думаю никто скручивать не будет ибо она штатная поставлялась и сразу блокируется если отсоединить питание... чтобы разлочить нужно вводить код с самой машины
5. постоянно под окнами сидит народ... Думаю врядли кто нибудь будет пытаться угнать если напротив в 10 метрах сидят люди... =)
Сидят парни со двора практически каждую ночь.. =)
да и зеркала тоже никто тырить не будет даже только по 3ей причине =)
Опубликовано 26 July 2009 - 10:32
0. стоянка метрах в 100 от дома.
1. Вечером с местом у парадной/дома все очень непросто
2. Один раз днем поставил, так дети мячом по капоту попали, осталось небольшая вмятина
3. Не один раз налюблюдал как некоторые дамочки паркуются (можно сдавать назад пока об бампер стоящей машины не ударятся)
4. Даже если есть КАСКО, неприятно когда машину покоцают, да и еще потом с ремонтом заморачиваться.
А вот у нескольких Мерседесов, стоящий вокруге, наблюдал снятые зеркала и, вырванные с корнем, датчики парковки как спереди так и сзади.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей