soulburner + xbox 360
Опубликовано 21 June 2009 - 02:54
Для начала - общие впечатления... Это факинг круто! Не нужно устанавливать игры по пол часа, апгрейдить железо, драйвера, мучаться с кряками, ошибками... Не нужно думать, какое разрешение поставить и при каком антиальясинге оно не будет тормозить... (правда, АА на боксе вообще нет и это единственное, что немного напрягает, т.к. на большом 108 см ЖК телеке все лесенки винды довольно хорошо). Вставил диск и уже через 1 минуту можешь играть.
Кроме того - очень порадовало скачивание демок из xbox live. В два тырка кнопкой скачал демку и без проблем попробвал. Отлично, чтобы понять, что представляет из себя игра.
Все удобно, продумано, быстро. Не надо ломать голову и думать... Теперь вспоминаю игры на ПК как страшный сон, хотя всегда со стороны думал "а какая разница".
Тут буду писать, во что поиграл, и как оно мне показалось...
FIFA 09 - Основные ощущения от русских коментаторов. Ощущения просто суперские. А так - я не особый ценитель футбосимов. Но в целом - понравилось.
Ninga Blade - Поиграл минут 30. Вроде, с первого взгляда ничего слэшер. Но показался простоват. И quick time eventы немного напрягают. Особенно если учитывать, что если не успеешь нажать нужную кнопку - то тут же предложать повторить попытку. Смысл сего особо не ясен. Но к этой игре еще вернусь.
Ninja Gaiden II - Этот слешер понравился больше. Сложность заставляет с первых минут играть аккуратно, а не долбить все кнопки подряд. При смерте - отбрасывает довольно далеко назад, что хорошо. Играл максимум час, но понравилось. Обязательно поиграю.
99 Nights (demo) - Поиграл в демку совсем немного (минут 10). Слэшер. Тоже понравился. Еще вернусь для более детального рассмотрения.
Gears of War 2 - Красиво и зрелищно. Но как-то в шутеры я еще на ПК наигрался. Но если захочется поиграть в шутер - этот будет первым
Burnout Paradise - красиво, драйвово. Очень люблю гонки. Но пока что (поиграл часа 3-4) - все очень просто и уже немного однообразно. Невразумительные трассы, одинаковые заезды, не очень удобная навигация по городу... вроде, и ничего... но чего-то не хватает... хз, может еще не распробовал...
Еще потестил демки игрушек из серии Arcade:
Peggle - играл еще на компе. Неплохая игрушка. Красивая и неторопливая.
TMNT - черепашки ниндзя. В свое время играл, но тут графику обновить не удосужились, а на большом телеке она вылгядит явно не лучшим образом... как-то не зацепило.
Pacman - графика отстой. Микроскопический экран. В топку. Могли бы и получше переиздать.
Space Invaders (экстрим? ультимейт? или как-то так) - вообще не понравилось. Графика... странная - скажем так. Не зацепило.
Geometry Wars 2 - впечатления самые лучшие. Правда, в демке так и не понял - насколько интересно играть в полную игру, да еще и с друзьями. Но, видимо, - продукт стоящий.
Опубликовано 21 June 2009 - 03:30
Эта фраза консольщиков убивает просто. Ощущение будто чтобы поиграть на компе надо было горы сдвинуть, а удовольствия от игры никакого, только мучения.Теперь вспоминаю игры на ПК как страшный сон
И прямо таки ничегошеньки делать не надо. А скачать, а прожечь болванку, а записать на винч x-box ?
Большинство проблем с креками для игр на компе решаются в ближайшие пару суток после появления гамы.
З.Ы. Ничего против консолей не имею, вещь полезная.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 21 June 2009 - 03:36
Не хочу разводить холивор на эту тему. Буквально неделю назад я бы сказал слово-в-слово то, что сказал ты.Эта фраза консольщиков убивает просто. Ощущение будто чтобы поиграть на компе надо было горы сдвинуть, а удовольствия от игры никакого, только мучения.
И прямо таки ничегошеньки делать не надо. А скачать, а прожечь болванку,
Но сейчас понял, насколько это здорово - вставить диск и через минуту уже играть.
А это - только по желанию. Если не хочешь, чтобы ДВД шумел - можешь скинуть игру на винт. Не хочешь - можешь не скидывать.а записать на винч x-box ?
Опубликовано 21 June 2009 - 06:01
-1000.Теперь вспоминаю игры на ПК как страшный сон, хотя всегда со стороны думал "а какая разница".
Погонял в PS3 на FullHD телеке, так вот там во первых почти нет игр в FullHD, все, что у меня было - в 720р, графика получается довольно средней. Игры простые и пригодны только для отдыха и убивания времени. Ни одна по-настоящему увлечь меня не смогла. Все мечтал поиграть в God of War, но на PS3 она не пошла (это игра от PS2), но была возможность поиграть в God Of War II в гостях - первый час был рад по уши, а потом почувствовал, что все равно игра однообразна и начинает наскучивать. В общем как меня таки замочили (на моменте перед сожжением Прометея) я почувствовал, что больше играть не хочется. PS3 тоже уже месяц как продал. Кстати BD-диски она показывает как-то очень уж стремно, с компьютера HDrip 720p выглядит лучше, чем 1080p BD-диск, проигрываемый с помощью PS3 (в обоих случаях подключение по HDMI, телевизор 40" Samsung 40M87 1080p, кабель один и тот же.
вот это ключевая фразаНе надо ломать голову и думать...
Все ИМХО разумеется. На приставках есть достойные игры, но я попробовал и понял, что приставки не для меня.
Опубликовано 21 June 2009 - 07:59
Всё это, опять же, ИМХО
Опубликовано 21 June 2009 - 13:04
Опубликовано 21 June 2009 - 13:23
Всё-таки, есть какое-то преимущество у неновых ЭЛТ телевизоров(Томсон, 72см, плоский, 4:3) -- "лесенок" в линиях нет, наверное, потому что при таком крупном зерне дисплея получается "сглаживание")) :Р
Играл в ГТА4 и на ПС3, и на мощном ПК, но картинка(цвета, сглаживания) мне больше нравится на х-ящике+ЭЛТ)
на ЭЛТ ТВ чаще принимаешь игру за реальное видео, а на ЖК заметны все детали/погрехи графики
Опубликовано 21 June 2009 - 17:38
это смотря какое элт и какое жк.на ЭЛТ ТВ чаще принимаешь игру за реальное видео, а на ЖК заметны все детали/погрехи графики
Опубликовано 21 June 2009 - 17:53
Ну епт... покупай лицензию для компа - никаких тебе кряков и ошибокмучаться с кряками, ошибками...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 June 2009 - 22:09
PS: Порадовало переиздание R-Type. Графика новая, 3D (есть 2д режим). Но весь геймплей скурпулезно скопирован с оригинала. Вспоминаю Спектрум
Опубликовано 21 June 2009 - 23:38
за сколько продал???просто хочу свою продать!А то стоит пылится)))играл всего раз 5 в неё)PS3 уже месяц как продал.
Опубликовано 22 June 2009 - 02:28
за сколько продал???просто хочу свою продать!А то стоит пылится)))играл всего раз 5 в неё)
у тебя какая? назови цену, рассмотрю предложение)
Опубликовано 22 June 2009 - 13:17
40 Гу тебя какая? назови цену, рассмотрю предложение)
насчёт цены не знаю!Вот и спрашиваю.
Состояние вообще идеальное.Поиграл в неё от силы раз 5..
Продаю потому что не дают мне в неё играть)))девушка)
Опубликовано 22 June 2009 - 14:05
Опубликовано 23 June 2009 - 21:00
и много ты гамаешь в ХБОХ360?
Я включаю вечерком на 1-2 часа, и всё)
Опубликовано 24 June 2009 - 03:47
Да не, времени особо нет. Так.... пару часиком погонять. Собственно - самое оно*soulburner*
и много ты гамаешь в ХБОХ360?
Я включаю вечерком на 1-2 часа, и всё)
Опубликовано 24 June 2009 - 18:42
PS: Geomerty Wars 2 - рулит
Опубликовано 09 July 2009 - 15:30
Опубликовано 16 October 2010 - 22:24
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей