Трэш фото спб
Posted 27 June 2009 - 00:39
Posted 27 June 2009 - 00:55
Posted 27 June 2009 - 01:34
Но это не «шедевр», а ля «я здесь мимо проходил».Мб в этом что-то есть. зацените, продолжение будит...если расценивать с точки зрения, что шедевр можно снять на что угодно, то более менее под это определение подходит вторая фотография. а остальные-то что тут делают? )
Posted 27 June 2009 - 04:02
Posted 27 June 2009 - 09:21
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 27 June 2009 - 11:50
:-)
Автор, твоя тенденция к заваливанию горизонта - это быть может и авангардно, смело.
Но мы не в Лос-Анжелесе живём... Санкт-Петербург, город равнинный.
:-)
Впрочем, я так понял, ты решился приличный фотоаппарат брать?...
Бери.
В представленном тобой, есть и вполне приличные задумки.
судя по всему автор купил первый свой мобильный телефон с камерой. поздравляем!!!
А у тебя спина белая...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 27 June 2009 - 18:21
Мне кажется, что композиция - не единственный критерий оценки шедевральности фотографии, но один из самых важных.Шедевр можно снять и на мобильник, а говняную, никакую фотку можно получить и на профессиональной камере, если руки из жoпы. В данном случае будь сабжевые фотки сняты хоть на Canon Eos 1Ds, хоть на Hasselblad - никакой художественной ценности они бы все равно не представляли.
На профессиональной камере по крайней мере мы не увидим теплового шума, искаженных цветов и несфокусированных предметов, так что о художественной выразительности сабжевых фоток и говорить нечего - с тем же успехом можно было написать красивую детскую сказку официально-деловым, а не художественным стилем
Резюме: КГ/АМ
Posted 27 June 2009 - 19:01
нуну =) в профессиональной камере нет любимого режима "AUTO", а выставив все вручную неправильно, можно реально получить фотку уровня камерофона =)На профессиональной камере по крайней мере мы не увидим теплового шума, искаженных цветов и несфокусированных предметов
Posted 28 June 2009 - 02:17
Только вот на камерофоне выключив режим auto фотку уровня профессиональной камеры ну никак не получитьнуну =) в профессиональной камере нет любимого режима "AUTO", а выставив все вручную неправильно, можно реально получить фотку уровня камерофона =)
Posted 28 June 2009 - 23:50
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 31 July 2012 - 16:17
Posted 31 July 2012 - 16:42
Posted 31 July 2012 - 20:04
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 31 July 2012 - 20:53
это пар изо рта/дым от сигареты приведенияэто пар изо рта/дым от сигареты
Posted 31 July 2012 - 21:52
это пар изо рта/дым от папиросы укуренного фотографа.это пар изо рта/дым от сигареты приведения
Posted 31 July 2012 - 23:55
Это Призрак Коммунизма, и он преследует тебя, уф. тов. Швак.Приведение на фото или это мощная вспышка?
Posted 01 August 2012 - 00:50
Шедевр можно снять и на мобильник, а говняную, никакую фотку можно получить и на профессиональной камере, если руки из жoпы. В данном случае будь сабжевые фотки сняты хоть на Canon Eos 1Ds, хоть на Hasselblad - никакой художественной ценности они бы все равно не представляли.
Как показала практика применения СФ оптики - если я хасселлем свои волосы на ногах своткаю большинство будет дрочить на нереальную художественность и стайл.
Не надо переоценивать технику, но и не надо ее недооценивать.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users