Дополнительные услуги.
Posted 03 December 2004 - 16:40
Posted 03 December 2004 - 16:58
*(это к вопросу о пожеланиях)
Posted 03 December 2004 - 19:20
ВОВ это не уо? поставил куча npc и все там надо куча времени и сил
пока ждать надо нормального Эмулятора
если будет доступ ко всем сетям можно и шутеры сервара
Posted 03 December 2004 - 21:01
Или будут возражения?
[+] z00m
Posted 04 December 2004 - 01:38
Это я к тому, что было бы неплохо иметь побольше альтернативных тарифов, чтобы каждый мог выбрать для себя наиболее удобный вариант.
Posted 04 December 2004 - 11:23
но на скоко урежут вот в чем вопрос
и скоко попросят
Posted 05 December 2004 - 17:52
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 05 December 2004 - 22:31
в тот же бателфилд там же лучше побольше народу
народ не надо будет долго искать
Posted 05 December 2004 - 22:47
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 06 December 2004 - 02:20
ДАЁШЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ! ! !
*(это к вопросу о пожеланиях)
Насчёт телевидения есть пока что сомнения
На данный момент, пропускная способность магистральной сети не способствует введению столь сильно кушающего сервиса. Однако, на данный момент я веду переговоры насчёт видео-по-запросу. Пока ничего конкретного...
Posted 06 December 2004 - 02:21
Будут =) Прокси не будет... =)Гамесы... гамесы... Мне кажется что очень не лишним был бы proxy-сервер. Возможно, что прокси позволил бы людям экономить внешний трафик.
Или будут возражения?
Попытаюсь протолкнуть мысль насчёт снижения стоимости внешнего трафика...посмотрим что получится.
Posted 06 December 2004 - 02:22
Какие варианты анлима вы хотите?Кстати, в 206 номере http://nag.ru/ очередная интересная статья про стрим и локалки. Народ выбирает анлимит + урезанный канал вместо платы за трафик с неурезанным каналом.
Это я к тому, что было бы неплохо иметь побольше альтернативных тарифов, чтобы каждый мог выбрать для себя наиболее удобный вариант.
скорость\цена...
Posted 06 December 2004 - 07:52
Posted 06 December 2004 - 15:17
Posted 06 December 2004 - 16:16
Не сравниваем Стрим с РТС
технологии другие, объёмы другие....
128 за 30 реально, но не раньше чем через год. Сейчас это просто невыгодно...
Блин... я може здохну через год... так и не почувствовав анлима
ну да ладно... тут ничего не поделаешь... низы хотят и могут... верхи могут но не хотят... это у нас национальное... Российское.
Вот в Германии... 2048/512 за 50 евриков (ессно анлим) (+-10% давно не смотрел)... эх....и никто даж не спрашивает могут/не могут подключить... могут все. Само подключение 100 бачков, за adsl модем. И усе.... и счастье...
Почему я не немец
По поводу сервисов (игр)... а нахер они нужны?
Господа давайте считать. Как я понял подключение к комп клубу нам не грозит. А именно оттуда можно было набрать НЕМЕРЯНО юзверей которые бы икрали в ВОВ, КС, КЗ, Warcraft, HOMM3, Battlefiel (а в батлфилде без 20 человек вообще делать нечего - боты тупые как пробки, тeпее чем PodBot)
Если кто-то захотел то они обычно ставят сервак и не заморачиваются...
UZ нас отфутболии со своим серваком, безапеляционно заявив что типа им побарабану откуда и как бум брать деньги, и чтоб собрали им на жесткий...
Я так понял что все забили на них...и прально.
Так что иденя сервисов - игр.. не пройдет.. пока...
А вот идея ТВ... это вполне...
в принципе если проведут волокно то пропускной способности хватит. Ну и ессно неплохо было бы каналы типа Euronews, Discovery и т.п.
Вот это я бы поддержал...
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 06 December 2004 - 19:46
TV фича нужная, как и телефония... Предлагайте.
Posted 07 December 2004 - 10:21
Гамесы... гамесы... Мне кажется что очень не лишним был бы proxy-сервер. Возможно, что прокси позволил бы людям экономить внешний трафик.
Или будут возражения?
Экономить в этом случае будет провайдер. А пользователю надо свой броузер настраивать так, чтобы он ему экономил, что и сейчас можно сделать.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users