подскажите советом
Опубликовано 25 July 2009 - 10:15
Опубликовано 25 July 2009 - 10:26
Это просто предположение.
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Опубликовано 25 July 2009 - 10:39
Опубликовано 25 July 2009 - 16:19
Смотря как повердил, можно повредить так что она выростит.
значит, надо уронить на другой бок
Опубликовано 26 July 2009 - 00:10
Здравствуйте. Подскажите пажалуста, что делать. У меня китаец скутер, точную модель не скажу, но 50 кубиков имеет. Сегодня уранил его на бок, теперь больше 34км/с не разгоняется. Хотя на холостом ходу, когда колесо не косается дороги, колесо очень быстро крутиться. До падения разгонялся до 70км/ч
На тот бок, где ручка газа?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 26 July 2009 - 00:33
Опубликовано 02 August 2009 - 03:57
Вчера ублюдок с разбитым фонарем решил повернуть налево передо мной, лосиный тест, блR, мне устроил, хорошо я среагировал, иначе - бампер, капот, лобовуха, крыша... и страховки у дятла нет, да и трупом бы он остался или калекой в лучшем случае, повезло черту, и мне повезло, что с этого дятла взять? платил бы мне потом с пенсии своей за инвалидность всю жизнь по сто рублей в месяц... мне дешевле его прибить было-бы, хоть развлекуха... а так выскочили облаили дебила... ну прицелился ему в челюсть, но бить не стал, пожалел... по мешку постучу.
Опубликовано 16 August 2009 - 17:34
Вы *цензура* автомобилистыы самые умные что ли?Выкинь его на помойку, купи велосипед, и соблюдай ПДД.
Вчера ублюдок с разбитым фонарем решил повернуть налево передо мной, лосиный тест, блR, мне устроил, хорошо я среагировал, иначе - бампер, капот, лобовуха, крыша... и страховки у дятла нет, да и трупом бы он остался или калекой в лучшем случае, повезло черту, и мне повезло, что с этого дятла взять? платил бы мне потом с пенсии своей за инвалидность всю жизнь по сто рублей в месяц... мне дешевле его прибить было-бы, хоть развлекуха... а так выскочили облаили дебила... ну прицелился ему в челюсть, но бить не стал, пожалел... по мешку постучу.
Я ПДД соблюдаю, всегда, в отличии от многих автолюбителей. Скоросной режим тоже соблюдаю. Упал набок, когда стоял на подножке у магазина. Я его подхватить не успел
Опубликовано 16 August 2009 - 19:17
а вас много в стае было?а так выскочили облаили дебила...
Опубликовано 16 August 2009 - 19:23
Serg - Пользователь №: 69 а вас много в стае было?
+1.
:-)
Реплика всторону: - А хорошие у Гоши ученики!...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 31 August 2009 - 23:50
Вы *цензура* автомобилистыы самые умные что ли?
Я ПДД соблюдаю, всегда, в отличии от многих автолюбителей. Скоросной режим тоже соблюдаю. Упал набок, когда стоял на подножке у магазина. Я его подхватить не успел
Да ты не волнуйся, это так, шутка была, первый абзац, а второй - случай из жизни.
Serg - Пользователь №: 69 а вас много в стае было?
[kingsize] пользователь восемь тыщ какой-то [/size], у нас скорее прайд был, а не стая - кот, тигр и львица. Кот пошипел, тигр рыкнул, а львицу тот случай не сильно взволновал, за неделю до этого на машину в которой она ехала лось бычил (для тебя пусть будет: лосил), что ей мопедка какая-то?
Gosha, не флуди!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей