где брать КАСКО?
Опубликовано 31 August 2009 - 14:46
Нужно:
1. без франшизы
2. компенсация угона везде - хоть на стоянке, хоть во дворе
3. желательно компенсация угона в случае утери 2-го комплекта ключей
Опубликовано 31 August 2009 - 15:06
Опубликовано 01 September 2009 - 00:31
Есть сайтик толи серый кардинал, толи еще как называется, в друзьях у вилыча и других подобных ресурсов, они помогают бороться с произволом страховщиков, а его хватает, там стоит порыться, чтоб понять где не стоит страховаться. Я бы ссылку дал, но у меня избранное потерли.
Без франшизы можно везде застраховаться только дороже, место хранения тс уже давно не принципиально, про ключи не знаю.
У меня от ресо каска, до 500 $ без справок из гаи ремонтируют, это удобно, но центр выплат далековато - на гражданке.
Опубликовано 01 September 2009 - 12:00
Есть люди просто продающие полисы, а есть люди ответственно подходящие к делу.
например мои знакомые, которые держать подобную контору, мало того что консультируют, продают, они еще бесплатно потом улаживают дела своих клиентов со страховыми компаниями, при наступлении страховых случаев. Про предоставление скидок на полисы - я уже скромно умалчиваю.
Опубликовано 05 September 2009 - 21:35
Если у тебя есть такие ответсвенные знакомые в этой среде, так и порекомендуй их. Может пригодится кому, тебе спасибо скажут.
Опубликовано 05 September 2009 - 22:10
BorisR, Почему у меня? Они сами по себе полисы продают.
Если у тебя есть такие ответсвенные знакомые в этой среде, так и порекомендуй их. Может пригодится кому, тебе спасибо скажут.
уже рекомендовал, было дело
http://www.1-sb.ru/
обращаться там лучше к Юлии или Андрею - это владельцы компании, как работаю их рядовые менеджеры я не знаю.
А за этих двих и их подход к работе- ручаюсь.
Опубликовано 17 April 2010 - 10:22
Может кто нибудь имел дело с этими компаниями, интересно мнения послушать)
Опубликовано 23 April 2010 - 17:22
Проблем нет с этой страховой, уже был один случай для выплаты. Перед выбором страховой я советовался с многими моими знакомыми, у них тоже РЕСО.
Опубликовано 23 April 2010 - 17:26
недавно сидел обзванивал список из 40 страховых, искал каско на ситроен с4, разброс был от 35 до 107 тыров!!!
потратил почти пол рабочего дня)))
Опубликовано 23 April 2010 - 17:48
В общем его все устроило и продлил там же где был. (Говорит, что было два страховых случая, в обоих покраска двери и заднего крыла, все сделали быстро и без проблем)
Опубликовано 23 April 2010 - 19:25
я про росгосстрах только плохое слышал
Все может быть. Я высказал мнение только одного человека...
Опубликовано 23 April 2010 - 19:53
Через пару месяцев придётся задуматься о продлении КАСКО. Сейчас РЕСО, но 10% стоимости автомобиля в год это многовато, если на следующий год скидку не сделают, может поменяю страховщика.
Опубликовано 23 April 2010 - 21:18
Опубликовано 24 April 2010 - 04:47
потому что придя в страховую они тебе лепят полную стоимость,через брокеров получается реально дешевле чем если напрямую в страховую обращатся, не знаю почему но это факт
а для брокеров с продажи полюса 15-25% идёт откат - вот они и могут по месту сделать дисконт...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей