Вообще-то мне кажется усы у девушек расти не должны - если только мужские гормоны не преобладают. Поправьте, если не прав.
генетика штука сложная.
много чего не должно быть, однако же оно бывает...
Опубликовано 02 September 2009 - 11:48
Вообще-то мне кажется усы у девушек расти не должны - если только мужские гормоны не преобладают. Поправьте, если не прав.
Опубликовано 02 September 2009 - 12:36
Скорее на психоделический или абстракционистский чердак.скорее окно в подвал этого мира)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 September 2009 - 17:18
Опубликовано 02 September 2009 - 17:46
По теме: девелик - почитай книжку какую-нибудь, чтоли.
Опубликовано 02 September 2009 - 19:44
Готовишься разродиться автобиографией?Сегодня вот взял в библиотеке сборник с рассказами в жанре "ужасы".
Опубликовано 02 September 2009 - 22:24
Опубликовано 03 September 2009 - 11:09
почемутай что-нибдь более полезное. Например о вреде алкоголя.Я каждую неделю что-нибудь читаю. Сегодня вот взял в библиотеке сборник с рассказами в жанре "ужасы". До этой недели читал Амели Нотомб.
А чо, иначе у нееусы растут? О_оМоя какой-то шайтан крем юзает. Я особо не интересовался.
Люди должны умереть
Опубликовано 03 September 2009 - 14:33
Опубликовано 03 September 2009 - 19:53
Опубликовано 03 September 2009 - 20:24
Опубликовано 03 September 2009 - 20:24
...сексуальная но с усиками и я всё думал почему она их не удаляет =)
Опубликовано 04 September 2009 - 11:11
Не, я не про усы, я про в целом.А чо, иначе у нееусы растут? О_о
Опубликовано 04 September 2009 - 12:16
не опнял О_оНе, я не про усы, я про в целом.
Люди должны умереть
Опубликовано 04 September 2009 - 13:00
Опубликовано 04 September 2009 - 13:28
помню лежал в больницу врач (женщина лет 25) была ...сексуальная но с усиками и я всё думал почему она их не удаляет =)
Опубликовано 04 September 2009 - 14:22
Хехе, мож у нее муж приказы отдает, типа ты это, не смей усы брить, мало ли в больнице мужиков - а так естественная защита
вспомни после первого бритья лица как стала рости щетина ) незнаю мож у женщин тагже )вообще волосы не растут сильнее и жирнее от того что их бреют)..
Опубликовано 04 September 2009 - 14:40
Гирсутизм – это избыточный рост терминальных (длинные, темные, толстые) волос у женщин по мужскому типу. У женщин терминальные волосы не являются необычными на руках, ногах, верхней губе, в области сосков и по белой линии живота, однако они являются отклонением от нормы на подбородке, грудине, верхней части живота и верхней части спины. Обычно гирсутизм является следствием повышенной продукции мужских половых гормонов (андрогенов) или повышенной чувствительности волосяных луковиц к этим гормонам. Гирсутизм встречается примерно у 5 процентов женщин.
Чем отличается гирсутизм от гипертрихоза?
Гипертрихоз – это избыточный рост пушковых и терминальных волос в тех местах, где обычный рост волос является нормой, как у женщин, так и у мужчин, с учетом национальных особенностей и возраста. Так рост волос на голенях у женщин является нормой. В случае появления избыточного роста данная ситуация называется гипертрихозом. У мужчин нормальным считается рост волос на груди. Однако появление слишком большого количества волос будет называться гипертрихозом. А вот появление терминальных волос на груди у женщин называется гирсутизмом.
Что такое пушковые, а что такое терминальные волосы?
Пушковые волосы – это тонкие, в виде пушка волосы, которые покрывают почти все тело, а не только области, где появление волос, зависит от уровня андрогенов. Терминальные волосы – пигментированные, длинные, толстые.
Каковы причины гирсутизма?
Основной причиной гирсутизма является избыточное количество мужских половых гормонов (гиперандрогения). Реже встречаются другие причины – применение некоторых лекарственных препаратов, семейные факторы (семейный гирсутизм) и неизвестные. Последняя группа причин объединяется в понятие идиопатический гирсутизм, когда причин гирсутизма найти не удается, при этом наблюдается нормальный менструальный цикл, нормальные уровни мужских половых гормонов и нормальная репродуктивная функция.
Каковы причины гиперандрогении?
1. Нарушения функции яичников:
Синдром Штейна-Левенталя (поликистоз яичников, синдром поликистозных яичников) – в результате нарушения выработки гормонов происходит увеличение количества theca - клеток, которые увеличивают синтез мужских половых гормонов, отсутствие овуляции при нерегулярных менструациях.
Избыточное количество theca - клеток в яичниках, что приводит к избыточному переходу эстрогенов в тестостерон.
Новообразования яичников – арренобластома, хилюсно-клеточная опухоль, гранулезная theca-клеточная опухоль.
2. Нарушения функции надпочечников.
Врожденная гиперплазия надпочечников (при недостатке некоторых ферментов в надпочечниках происходит постоянная стимуляция надпочечников, в результате чего происходит усиленные выброс промежуточных фракций гормонов, которые превращаются в тканях в тестостерон).
3. Новообразования надпочечников – аденома и рак.
Синдром Кушинга (при опухоли гипофиза или других опухолях, выделяющих АКТГ – адренокортикотропный гормон, постоянно стимулирующий надпочечники).
4. Нарушения менструального цикла.
Что такое семейный гирсутизм?
Семейным гирсутизмом называют появление гирсутизма в определенных семьях (генетический гирсутизм) и определенных этнических группах. Так среди некоторых народов Средиземноморья и Кавказа гирсутизм встречается чаще. У североевропейских народов гирсутизм встречается реже. У азиатских женщин избыточный рост волос встречается редко.
Что такое идиопатический гирсутизм?
Когда причина гирсутизма неизвестна, то его называют идиопатическим. Идиопатический гирсутизм связан с повышенной чувствительностью волосяных луковиц, увеличенным количеством рецепторов андрогенов в коже, повышенной активностью фермента, который усиливает переход тестостерона в его активную фракцию – дигидротестостерон. На поликистоз яичников и идиопатический гирсутизм приходится примерно 90 процентов всех случаев гирсутизма.
Опубликовано 04 September 2009 - 16:22
ничо не знаю) , лезло еле еле, просто первое время они кажутся после бритья больше, чем до, т.к. кончики после бритья овалом прут ) ну и растут до своего обычного размера
вспомни после первого бритья лица как стала рости щетина ) незнаю мож у женщин тагже )
Опубликовано 04 September 2009 - 16:32
Ничего сильнее не лезло. Только гордость распирала что уже взрослый... Тогда это казалось крутым =) Сейчас почему-то напрягает =(((((((вспомни после первого бритья лица как стала рости щетина ) незнаю мож у женщин тагже )
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 04 September 2009 - 18:13
Ничего сильнее не лезло. Только гордость распирала что уже взрослый... Тогда это казалось крутым =) Сейчас почему-то напрягает =(((((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей