Девушки с усами. Почему да?!
Posted 04 September 2009 - 20:35
слушайте а как это гирсутизм лечить ?? о_О
Posted 04 September 2009 - 20:39
Posted 04 September 2009 - 20:43
бухай как конь)))вилочкову железу отрафируй)))
Posted 04 September 2009 - 20:44
слушайте а как это гирсутизм лечить ?? о_О
Срочно к гинекологу!
Posted 04 September 2009 - 20:51
Мне бы твои проблемы. Меня наоборот заёпывает бриться . Да и покупать кассеты для станка по 300р за 2 штуки тоже.блин у меня проблема ещё хуже...не растёт щетина ... 20 лет уже =(
Posted 04 September 2009 - 21:25
Мне бы твои проблемы. Меня наоборот заёпывает бриться . Да и покупать кассеты для станка по 300р за 2 штуки тоже.
я тоже бреюсь..но растёт где попала ..т.е не вся рожа.. а верхняя губа и по бокам..
Posted 04 September 2009 - 22:01
я тоже бреюсь..но растёт где попала ..т.е не вся рожа.. а верхняя губа и по бокам..
блин, да тебе повезло =)
Posted 04 September 2009 - 22:16
скорее всего, виноваты твои монгольские гены, это не шутка, это у них так "не везде" растёт
Posted 04 September 2009 - 23:45
Открою тебе страшную тайну. В результате кризиса мне пришлось отказаться от дорогих бритв. С удивлением обнаружил что одноразовые Shick с 2-я лезвиями бреют ничуть не хуже.Мне бы твои проблемы. Меня наоборот заёпывает бриться . Да и покупать кассеты для станка по 300р за 2 штуки тоже.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 04 September 2009 - 23:47
Меня цена на кассеты напрягала и до кризиса. Сейчас ничего не изменилось. Одноразовые не люблю.Открою тебе страшную тайну. В результате кризиса мне пришлось отказаться от дорогих бритв. С удивлением обнаружил что одноразовые Shick с 2-я лезвиями бреют ничуть не хуже.
Posted 04 September 2009 - 23:49
Posted 05 September 2009 - 00:04
Posted 05 September 2009 - 03:17
А у меня Gilette Fusion с батарейкой =) там для нее кассеты по 300р за штуку стоят... каждый раз захожу в магазин, смотрю на них, вздыхаю и думаю что старые еще не совсем затупились =))))Да и покупать кассеты для станка по 300р за 2 штуки тоже.
Давно уже подумываю, но хорошая электрика стоит хороших денег... а вдруг не понравится =((((а у меня браун электрическая, кайф просто, никакого раздражения и бреет начисто=) правда у меня не много
Не хуже... можно и опасной бритвой не хуже бриться... и без геля, а с мылом.. а потом заклеить порезы газетой и спрыснуть тройным одеколоном из дедушкиных запасов... А можно вообще топором бороды рубить и не париться =)Открою тебе страшную тайну. В результате кризиса мне пришлось отказаться от дорогих бритв. С удивлением обнаружил что одноразовые Shick с 2-я лезвиями бреют ничуть не хуже.
Просто это дольше, непрятнее и раздражение потом сильное
(пишу с собственного опыта покупки одноразовых станков в магазине)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 05 September 2009 - 03:34
Правда, не понимаю вот такой %уета: бывает, купишь новые кассеты, а они туповаты
то ли брак, то ли подделка...
Posted 05 September 2009 - 03:38
Продавщицы брили ими усы? Или что поинтимнееу меня Жилетт Мак3, одним станком пользуюсь 4-6 месяцев) Бреюсь я раз в неделю, а то и реже.
Правда, не понимаю вот такой %уета: бывает, купишь новые кассеты, а они туповаты
то ли брак, то ли подделка...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 05 September 2009 - 03:40
Продавщицы брили ими усы? Или что поинтимнее
а вот это, кстати, тема для отдельной темы))) масло для другого масла...
Posted 05 September 2009 - 03:42
Вконтакте
Posted 05 September 2009 - 03:43
Нас потом ScreaMasha ненавидеть будет.... Её сиське то смущают, а тут такое
поздно)
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users