друг мой завтра идет сдавать аппарат по moneyback, возвращается на свой глофиш. Мы сегодня немало гуглили на эту тему, выяснили, что во многих современных WM-коммуниках USB-хоста действительно нет. Без него аппарат не имеет особого смысла. ДА и я был уверен, что USB-хост обязательно есть на WM, что это одна из главнх фич-преимуществ WM, перед например Симбой. Я раньше очень нейтрально относился к WM-коммуникам, думал - кому надо таскать компьютер в кармане всегда с собой - те и берут их. Но какой это компьютер, если с его помощью даже нельзя обменяться данными на флэшках? o.OНи в первой ни во второй Омнии нет.
Посоветуйте телефон на WM с GPS
Started by SVEN, Sep 05 2009 20:12
43 replies to this topic
Posted 16 December 2009 - 01:19
Posted 16 December 2009 - 01:36
Можно обменяться данными на картах
На блютусах
Какбэ у вас получается странный обмен : с одной стороны кпк\кмк, а с другой флэшка.
Производителя больше интересует чтобы был реализован обмен между самими аппаратами. Флэшка какбэ вообще тут ни при чём.
Имхо хост фича приятная, но далеко не определяющая составляющая при выборе кмк.
ЗЫ : я бы даже за деньги не вернулся с Омнии, а тем более с Амоледа, на любой из вышедших до этого времени Глофишей.
На блютусах
Какбэ у вас получается странный обмен : с одной стороны кпк\кмк, а с другой флэшка.
Производителя больше интересует чтобы был реализован обмен между самими аппаратами. Флэшка какбэ вообще тут ни при чём.
Имхо хост фича приятная, но далеко не определяющая составляющая при выборе кмк.
ЗЫ : я бы даже за деньги не вернулся с Омнии, а тем более с Амоледа, на любой из вышедших до этого времени Глофишей.
Posted 18 December 2009 - 23:42
Posted 19 December 2009 - 01:53
Круто) Надо бежать покупать ультраклир.
Причём странно, не оч. и дорого.
Причём странно, не оч. и дорого.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users